82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 홍상수가 김민희 점점 질려할듯

ㄷㄴ 조회수 : 21,274
뮤즈라고해서 맨날 같이사는 여자 여주로 영화 찍는게
홍상수같이 여자 좋아하는
자유로운 영혼의 예술가가 점점 질려할듯
그냥 제 생각이예요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든
    '18.8.11 1:58 AM (58.124.xxx.47)

연애의 끝은 결국 질리는거 아닌가요?

• 2. ㄷㄴ
    '18.8.11 2:05 AM (118.47.xxx.123)

그 머리에 아이디어에 얼마나 다른여배우 캐스팅하고 싶겠냐구요

• 3. 일리가
    '18.8.11 2:07 AM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

있다고 생각해요. 이유가 홍상수 자체가 질이 안좋아서 한여자랑 오래 못만나는 스탈 같거든요. 이런 부류는 절세미녀도 질려라 하잖아요. 홍상수가 먼저 질려할것 같긴 해요..

• 4. ...
    '18.8.11 2:12 AM (175.113.xxx.189) - 삭제된댓글

언제가는 권태기가 올텐데 일반사람들처럼 ... 이건 20-30년씩 결혼생활한 연예인들도 포함해서 그걸 극복하지는 않겠죠...

• 5. ...
    '18.8.11 2:13 AM (175.113.xxx.189)

언제가는 권태기가 올텐데 일반사람들 또는 ... 20-30년씩 결혼생활한 연예인들도 포함해서 권태기 노력하듯히 하지는 않겠죠... 그냥 사랑이 식으면 쉽게 헤어질것같아요..

• 6. 포도주
    '18.8.11 2:27 AM (115.161.xxx.253)

두 사람이 해결할 문제...

• 7. 질리거니 말거니
    '18.8.11 2:28 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

그나이에 질려서 만일 헤어진다면 또 젊고 이쁜 여자 만날라나??

• 8.
    '18.8.11 3:03 AM (220.82.xxx.206)

생각들 하고는,,,,
    참 더운날 덥게들 만드는군여

• 9. 뭐가 문제여
    '18.8.11 3:18 AM (210.2.xxx.191)

안 질리는 연애도 있습니까. ㅎㅎ

김민희는 이정재하고도 사귀다가 헤어졌는데.

• 10. 김민희양
    '18.8.11 3:21 AM (68.129.xxx.115)

벌써 반짝거리던게 사라지는게 보여요
    질 나쁜 남자를 만나면 여자는 어두워지거든요

• 11. ...
    '18.8.11 3:27 AM (221.151.xxx.109)

유부남 만나는 여자애도 질 좋은 애는 아니죠

• 12. 꽃놀이도 한두 번이죠.
    '18.8.11 3:58 AM (211.178.xxx.117)

아무리 멍청해도 현실은 외면할 수가 없는 거잖아요.

시간이 갈수록 명확해지죠. 지깟 게 어디가서 뭘 어쩌겠어요.

모든 게 다 한국에 있는데. 임신해서 배부른 것 같던데 우울증 오겠죠.

• 13. 소망
    '18.8.11 5:12 AM (118.176.xxx.108)

두사람 관계는 여자쪽이 더 불안한 관계예요
    그러니 더 집착하게 될거 같구요 불안한 관계하고 윗님 말처럼 질나쁜 남자 만나면 여자는 폐인되죠

제 생각이지만 여자를 지켜주지 못하는 남자는
    아무리 지들끼리 사랑타령 해봤자 결론은 ...

• 14. 그건
    '18.8.11 8:04 AM (1.242.xxx.162)

모르는 일

• 15. ㅡㅡ
    '18.8.11 8:40 AM (138.19.xxx.239)

한 2,3년 내로 김이 발빼야 할텐데
    안그럼 홍상수가 먼저 떠날듯요 또 바람피거나
    홍 입장에선 여배우들은 널렸는데
    김 입장에선 자길 세계무대로 지꾸 데려갈 감독은 흔치 않으니

• 16. 솔까
    '18.8.11 12:01 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

김민희가 아까워요 감독이 유명하고 김민희 스펙 그런것보다 남자가 연인으로서 충실하지 않은 타입이니까요. 끊임없이 새여자 만날 스탈일;;;; 김민희씨 꼭 먼저 차기를 ㅜㅜㅜ

• 17. 점쟁이는
    '18.8.11 12:28 PM (59.11.xxx.194)

김민희가 먼저 헤어지자 한다던데...

• 18. 그러던가 말던가
    '18.8.11 12:37 PM (223.62.xxx.43)

이런 글은 일기장에 쓰세요.

• 19. 어쨌거나 저쨌거나간에...
    '18.8.11 12:46 PM (60.248.xxx.253) - 삭제된댓글

이번 영화제에 홍상수 영화 안 들어와서 속이 다 시원하네요.
    매년 정말 빠지지 않고 홍상수 영화가 두개씩이나 들어올 때도 있었는데 말이죠.
    한국계 심사위원들하고 엄청 관계가 좋긴 하나보다 했었는데 드디어 하나도 안 들어왔네요.
    영화를 안 찍어서 그랬나 몰라도.
    I can speak 이런 영화나 좀 골라줄 것이지.
    잔잔하게 참 감동적이고 한국적인 걸 많이 보여주는건데.
    허구한날 홍상수 저질 불륜 술먹고 모텔 이딴 영화나 무슨 예술적이랍시고 들여오고...
    김민희 임신이라고요...
    지 팔자 지가 꼰다고.......

• 20. ??
    '18.8.11 12:47 PM (72.80.xxx.152)

관심 둘 데가 그렇게 없어요?

• 21. 홍상수는 그럼 그 나이에
    '18.8.11 12:49 PM (60.248.xxx.253) - 삭제된댓글

또 애기아빠가 되는거네...
    늦둥이라 즐거울라나...

• 22. 어째
    '18.8.11 1:03 PM (59.6.xxx.151)

전제가 여자는 항상 그 자리고
    남자는 남던가 변하던가 같네요^^
    홍상수 너무 늙어서 ㅎㅎㅎ
    근데 누가 먼저 변하는게 무슨 의미가 있는지.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.8.11 1:47 PM (1.237.xxx.57)

사진에서도 그런 느낌 받았어요
    김민희 집착과 홍상수 곤란 느낌

• 24. 타산지석이있었으니
    '18.8.11 2:31 PM (58.120.xxx.80)

김미니 고년도 '남친관리'잘하겠죠.
    부인한테 그랬다잖아요 남편관리좀 잘하지 그러셨어요..

• 25. ㅋㅋ
    '18.8.11 3:29 PM (122.34.xxx.62)

별걱정을 다 하세요

• 26. 남의일에
    '18.8.11 3:51 PM (1.219.xxx.203)

신경을 왜그리들 쓸까요

그들이 알아서 하겠죠

• 27. 돈케어
    '18.8.11 11:49 PM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

본인 소망인듯- 알아서 살든가 말든가..
    싫은 사람과 억지로 사는것도 못할짓같고, 책임감없이 사는것도 아닌것도 같고 ㅠ
    각자의 인생 알아서 살겠지요

• 28. 홍상수는 꽃놀이패 김민릐는 외퉁수
    '18.8.12 12:41 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

홍상수는 결론한 처도있고 애도있고
    영화 찍는다면서 여자 또 꼬셔서 또 갈아타겠죠.

김민희는 상간녀 이미지에 홍상수가 영화를 맞춤제작안해주면 상간녀 광고 제대로 됐는데 한국영화 출연하기는 어렵고
    외국영화나 예술영화 아니면 갈데도 없어요.
    죽으나 사나 홍상수 붙들고 안놔야되니까 남자는 더 징여할것같아서 매력과 상관없이 오래못갈것같네요

• 29. ㅇㅇ
    '18.8.12 1:51 AM (39.117.xxx.194)

저도 민희가 더 불안한걸로 보여요
    그 바닥에서 홍상수 영화 찍고싶어하는 여자들
    많겠죠
    진짠지 몰라도 돈도 많다며요 홍씨