82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박나래 메이크업 담당자 잡으러 가고 싶네요

... | 조회수 : 22,816
나혼자산다 재방 보는데요
박나래는 항상 코랑 볼에 기름이 좔좔좔~~~ 흘러요
녹화 중간중간 좀 닦아줬음 싶은데....
제발 좀 닦아줘요. 기름종이 사주고 싶네요.
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.10 7:45 PM (220.75.xxx.29)

근데 사진 찍은 거 보면 그렇게 기름지지 않더라구요.
    티비 나올 때만 번들거리는 듯... 파우더 좀 찍어주지 싶어요.

• 2. 자기가
    '18.8.10 7:49 PM (121.138.xxx.91)

하는거 아녔어요?

• 3. 박나래 화장 넘 예뻐요
    '18.8.10 7:55 PM (112.152.xxx.220)

요즘 은은하니 잘해서 예뻐보여요

• 4. 정말
    '18.8.10 7:55 PM (1.241.xxx.7)

보고만 있어도 더워보이고 깔끔해 보이지가 않아요ㆍ

• 5. queen2
    '18.8.10 7:57 PM (39.7.xxx.137)

기름기 있긴한데 땋는머리도이쁘고 화장도자연스러워서 이뻐졌어요

• 6. 이쁘다구요?
    '18.8.10 8:03 PM (223.63.xxx.62)

박나래에겐 너무 관대함~
    한지민은 코구멍만 보인다믄서.

• 7. ...
    '18.8.10 8:03 PM (180.68.xxx.136)

땀이 엄청 많은거 같아요.

• 8. ...
    '18.8.10 8:10 PM (49.1.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한지민은 코구멍만 보인다믄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쁜사람한텐 엄격한 82 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 박나래도 성형
    '18.8.10 8:12 PM (223.63.xxx.62)

엄청 했는데 무지 관대함.
    동정인가?

• 10. 그런데
    '18.8.10 8:26 PM (211.36.xxx.217)

저도 한지민 소이현 김선아는 콧구멍만 보여요 ㅜㅜ

• 11. 한지민
    '18.8.10 8:37 PM (175.223.xxx.245)

콧구멍 커서 거슬리던데요.

배우 한혜진 김소연 남상미 조정석 강하늘 추가!

• 12. 박나래
    '18.8.10 8:39 PM (223.39.xxx.2)

땀구멍은 괜찮아요?

• 13. ㅋㅋ
    '18.8.10 9:18 PM (39.7.xxx.121)

땀구멍이 콧구멍보다 크진 않으니까요ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '18.8.10 9:18 PM (39.7.xxx.121)

콧구멍 줄이는 수술은 없나봐요.ㅋ

• 15. ㅋㅋ님
    '18.8.10 9:24 PM (223.39.xxx.97)

분명 박나래보다 못생겼을듯~
    네...맞아요~
    저 한지민보다 못생겼어요 ㅎㅎ

• 16. 봄날
    '18.8.10 9:35 PM (180.71.xxx.26)

ㅋㅋㅋ 코디가 이 글을 봐야 할텐데요.

• 17. ㅋㅋ
    '18.8.10 9:58 PM (39.7.xxx.121)

223.39는 난독증인듯.ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '18.8.10 10:18 PM (223.39.xxx.170)

너만할까~
    눈도 나쁠듯.

• 19. 박나래
    '18.8.10 10:35 PM (108.161.xxx.13)

짠내투어에서는 옷도 잘입고 이쁜데 나혼자산다에서는 엄청 과하게 촌스럽고 화장도 이상하더라구요.
    어디한쪽은 남이 해주는건지 볼때마다 희한하다 싶어요.

• 20. 이러나 저러나
    '18.8.10 11:23 PM (59.6.xxx.151)

콧구멍 감안해도 열거한 여배우들보다 예쁘진 않죠
    꼭 예쁠 필요는 없지만
    언젠가부터 여기 글에 예쁘다 소리 들어요 하는 글은 믿을 수가—;
    박나래, 김숙, 송은이, 이영자 다 이쁘다 소리 들으니까요

• 21. ㅋㅋ
    '18.8.11 12:38 AM (175.223.xxx.41)

너만 하려구?

한지민보다 못생겼으면
    도대체 얼마나 못생긴거야?ㅋㅋ

• 22. 쪽바리와충기
    '18.8.11 12:59 AM (219.254.xxx.109)

근데 십대애들은 박나래 이쁘다고 하던데...탤런트급과는 어차피 비교하는 직업군이 아니잫아요.그래도 개그우먼중에 이쁘다는 소리듣는건 성형을 해서 그런것도 있고 피부가 좀 탄력이 있는 피부라..

• 23. ㅎㅎ
    '18.8.11 1:22 AM (117.111.xxx.254)

갈수록 이뻐 보이는 난 뭐지
    보면서 인간관계에 대처하는
    노하우도 배우게 되구요
    나이 50에도 화면으로 보지만
    많이 배우게 되는 행동들...멋져요
    박나래가 넘 이쁩니다

• 24. 그러게요
    '18.8.11 1:57 AM (58.237.xxx.129)

박나래 개그우먼으로 예쁘다는거죠.
    왜 한지민을 끌어드림?
    게다가 박나래 땀구멍은 괜찮냐는
    어처구니 없는 질문까지.ㅉㅉ
    멍청이들은 답이 없죠.

• 25.
    '18.8.11 6:32 AM (58.121.xxx.179)

나래 옷입는 스타일이 맘에 들어요~~~
    알록달록 ㅋㅋ

• 26. 저위에
    '18.8.11 9:18 AM (223.62.xxx.39)

한지민보다 못생겼음 얼마나 못생기거야.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뿜었네요...
    한지민 ㅎㅎ

• 27. 암튼
    '18.8.11 9:19 AM (58.230.xxx.110)

이쁜거 기준은 사람마다 다르니까요...

• 28. 저기
    '18.8.11 9:23 AM (58.234.xxx.82)

박나래는 자신감이 젤로 이뻐요.
    솔직함이 사람을 더 돋보이게 하고요.

• 29. ...
    '18.8.11 2:34 PM (223.38.xxx.46)

미모로 평가받을 직업은 아니지만 외모는 솔직히 억센 아줌마같긴 하죠~ 성격은 진짜 매력있어요

• 30. ...
    '18.8.11 3:23 PM (112.169.xxx.200)

여기 미모평점 왕소금인데
    박나래 이국주에겐 엄청 후해요.
    한지민보다 못생겼냐니 더위먹은 저 댓글러 돌음?

• 31. 산으로
    '18.8.11 4:16 PM (223.39.xxx.146)

이쁘고 밉고가 문제가 아니고...
    얼굴이 너무 번들거려서 좀 보기가 그래요.
    광이 아니라 소위 개기름..
    보기에 거북스러울지경
    중간중간 파우더라도 좀 했으면 좋겠어요.

• 32. 저도
    '18.8.11 4:29 PM (223.62.xxx.138)

너무 번들거려 땀구멍도 커뵈로
    개저씨 피부같아 유감~