82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수 왜이리 늙었어요?

깜놀 조회수 : 5,119
김민희 아버지가 아니라 할아버지같아요 
손녀딸 손잡고 나온 할아버지

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.8.10 5:01 PM (119.69.xxx.115)

한 여인은 이혼하라고 난리고...또 한 여인은 이혼안하려고 난리이니 중간에서 죽을 맛일 듯

• 2. 원래
    '18.8.10 5:01 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

원래 할아버지 아닐까요?
    나이 많아 뵈던데ᆢ

• 3. ...
    '18.8.10 5:03 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

원래
    할아버지 스타일.

• 4. 원래 할배는 아녔고
    '18.8.10 5:08 PM (119.198.xxx.118)

풍채 좋아뵈는? 중년 아저씨였었는데

살을 볼살이 푹 패일정도로 뺐으니
    주름도 예전보다 더 생겼을테고(조영구씨 살 급격하게 뺐을 때 얼굴 어땠는지 보셨죠..)

자세도 구부정
    염색도 안해서 머리칼은 희끗거리고

할배로 보일만도 하죠 뭐...

• 5. ..
    '18.8.10 5:10 PM (118.32.xxx.235)

사람이 왜 이리 다 다른지..저렇게 나이든 사람이랑 부비고 만지고 같이 살고 싶을까요?

• 6. ...
    '18.8.10 5:12 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

척추도 늙으니까
    목이 자라목처럼 들어갔어요
    늙어진 뼈대

• 7. 할배
    '18.8.10 5:15 PM (121.176.xxx.90)

정말이지 볼 게 없잖아
    너무 할배 같아서
    제 나이 보다 정말 10 살은 더 보여요

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.10 5:18 PM (112.161.xxx.183)

조인성이니 이정재니 멋진 남자 사귀다가 저 남자 어디가 좋아서 저러는지 이해가 안됨ㅜ

• 9.
    '18.8.10 5:22 PM (49.167.xxx.131)

무슨 죽을맛이겠어요 딸같은애랑 사는데 거기다 영배우니 꿈나라일듯

• 10. ㅌㅌ
    '18.8.10 5:23 PM (42.82.xxx.201)

홍상수 영화한번 보려다가
    조악한 화면보고 껐어요
    전혀 다듬어지지 않은 독립영화같은 스타일이던데
    왜 인기가 많은지 전혀 이해가 안가네요

• 11. ㅎㅎ
    '18.8.10 5:23 PM (58.151.xxx.12)

어디가 좋아서 저러느냐구요? 정말 몰라서 묻는지..

재산이 1600억이라잖아요 ㅎ

• 12. ......
    '18.8.10 5:29 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

살 빠지고 스타일은 괜찮은데 와꾸가 나이에 비해 넘 할배 같아요

• 13. 아놔
    '18.8.10 5:34 PM (175.193.xxx.88)

딴건 그렇다치고 저 구부정한 목 ,어깨 좀 진짜 펴주고 싶네요..
    저기서 나이가 확확 더 들어보이는듯해요..사람이 자세가 얼마나 중요한지 몸소 보여주네요

• 14. ㅇㅇ
    '18.8.10 5:39 PM (112.161.xxx.183)

진짜 돈때문이란 소린가요 흠 정말 몰랐심다

• 15. 1600억
    '18.8.10 5:51 PM (1.218.xxx.34)

그런데 자기 딸에게는 한푼도 안주고 니가 벌어서 학교 가라고 했단 말인가요.
    부인에게도 돈 안주고.
    자기는 부모에게 그렇게 지원 받아 유학 다니고 영화 찍고 다 했으면서.

• 16. 비호감
    '18.8.10 6:00 PM (125.182.xxx.27)

인상이 너무 비호감이예요

• 17. ....
    '18.8.10 8:57 PM (70.68.xxx.79)

살 빼서 더 멋있어진 케이스 같은데요..
    우디 앨런 비슷하게 꾸미고 다니는 듯 ㅎㅎ
    옷후줄근해 보여도 저게 다 비싼 옷들

• 18. 아이고
    '18.8.10 10:02 PM (221.146.xxx.131)

윗님 그 반대가 되어야 하지 않나요?
    럭셔리해 보여도 저렴한 옷

옷걸이가 오죽하면 비싼 옷이 저리 후줄근해 보일까

김민희 할아버지 손잡고 유치원 가는 것 같아요
    김민희는 맹하니 모자라 보이구요

• 19. ...
    '18.8.10 10:23 PM (39.7.xxx.117)

이미지와 재산으로는 그 사람을 알 수 없어요. 홍상수 수업을 들은 적이 있어요. 언변과 사유의 힘이 정말 대단했고 압도했고 굉장했던 교수님이셨습니다. 근데 자유와 사랑을 찾고 상당히 나디 들어 보이는 거 맞는 거 같아요. 행복해보이지가 않아보여요. 오히려 전 부인과 살며 작업할 때가 더 젊고 얼굴에 윤기가 나 보이네요. 지쳐보여요