82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희도 그렇고 이효리도 그렇고

한때 시대를 주름잡던 패셔니스타 인기인인데
지금은 저런 옷차림에 저런 남자들을 만나는 공통적인 이유가 있는걸까요
김민희도 왠만큼 대시받았을텐대 잘생긴남자는 얼굴값한다고 하더니
남자들을 저런사람들 만나는게 뭔가 이유가 있는건지 궁금해요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '18.8.10 2:04 PM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

얼굴 뜯어먹고 살것도 아니고-울할머님

• 2. ㅇㅇ
    '18.8.10 2:04 PM (49.142.xxx.181)

김민희는 불륜이지만 이효리는 아니죠
    왜 같은범주?

• 3. 아마
    '18.8.10 2:05 PM (114.124.xxx.38)

외로움을 많이 타는 성격인데 가당 따듯이 위로 잘해주고 받아주고 변덕 안부라고 편하게 해 주니 만족하나 봅니다
    이미 잘 생기고 철없는것들 여럿 겪어 봤겠고 마음이 지쳤겠죠
    옆에서 잘 달래주고 조언해주눈 어른이 좋은거죠

• 4. ....
    '18.8.10 2:07 PM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

실제로는 모르겠지만
    이미지로만 봐서는
    홍상수는 이제 나이들어 더이상 여자들을 후리기 힘드니
    나에게 충실할거 같은 느낌
    이상순은 순정남 느낌이네요
    이효리 김민희 둘다
    잘나가는 남자들이 얼마나 많은 여자들이 눈독들이고
    여자들에게 둘러싸여 지내고 남자들도 마다하지 않는거
    충분히 잘 알테니까요

• 5. 아니
    '18.8.10 2:07 PM (220.116.xxx.35)

잘 살고 있는 이효리는 왜 호출해서 김민희랑 비교하는 거죠?

• 6. 포도주
    '18.8.10 2:08 PM (115.161.xxx.253)

너무 끔찍한 글이네요.
    옷이나 보석 걸치듯 파트너도 그렇게 골라서 보여주기 위해서 살아야 하는 건 아니죠.
    두 사람 다 보통 사람보다 훨씬 화려하게 다 살아봤을 테고요.

• 7. ....
    '18.8.10 2:08 PM (122.128.xxx.158)

누군가 그러더군요.
    남보기 좋은 신발이 아니라 내 발에 편한 신발이 좋은 신발이라고...
    함께 살기에 편하고 좋은 모양이죠.
    그리고 이효리는 몰라도 김민희는 지금 그만둘수도 없잖아요.
    지금 헤어지면 '니들이 그러면 그렇지'라는 조롱이 쏟아질게 분명한데다 이미지 폭망한 상태라서 다른 영화를 찍기도 곤란하죠.

• 8. 멀쩡한 남자랑
    '18.8.10 2:08 PM (112.166.xxx.61) - 삭제된댓글

잘살고 있는 효리를 왜 불륜녀 민희랑 동급으로 만드시는 지???

• 9. 이상하네요
    '18.8.10 2:08 PM (175.209.xxx.57)

이효리남편과 홍상수가 무슨 공통점이 있나요.
    그리고 모든 걸 다 떠나서 인물만 보면 둘 다 나쁘지 않죠.
    홍상수는 행동거지 때문에 욕먹는 거구요.

• 10. ...
    '18.8.10 2:09 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

팬은 아니지만 이효리 부부가 왜 같은 급으로 취급돼야 하는지 의문.
    효리,상순 커플이 불륜커플인가요? 싸가지 없는 언행으로 남들에게 상처라도 줬나요?
    바보가 아니라면 김민희한테 붙여서 이효리, 이상순 디스하려는 의도?

• 11. ....
    '18.8.10 2:10 PM (14.39.xxx.18)

알아서들 지짝 만나는데 무슨 상과이람. 특히 이효리는 결혼 정말 잘했더만.

• 12. 철없는
    '18.8.10 2:11 PM (221.139.xxx.180)

원글자 기준에는 보이는 외모가 절대조건인듯합니다.
    사람의 매력이 겉모습에만 있는것은 아닌데

• 13. phua
    '18.8.10 2:13 PM (58.123.xxx.184)

 철없는

'18.8.10 2:11 PM (221.139.xxx.180)

원글자 기준에는 보이는 외모가 절대조건인듯합니다.
    사람의 매력이 겉모습에만 있는것은 아닌데 22222222222

• 14. 지못미 이효리
    '18.8.10 2:13 PM (122.46.xxx.56)

원글님 이효리 빼세요.
    평소에 이효리에게 감정있었다가 같이 버무려서 욕먹이려는 느낌이네요.

• 15. ...
    '18.8.10 2:15 PM (117.111.xxx.198)

잘난 남자들이 그 성격을 어찌 받아줄까요
    한 때 탑의 자리에 있던 사람이예요
    남자도 아닌 여자의 몸으로요
    잠깐 연기 생활 했던 저희 언니도
    그 성격 멘탈이 보통이 아닌데
    저 정도 위치에 올라봤던 사람이라면
    거의 대기업 임원 지냈다고 무방할텐데요

• 16.
    '18.8.10 2:23 PM (222.232.xxx.50)

원글님.진짜 무례하고 못됐네요.
    이상순은 왜요?
    뭐가 '저런 남자들'이에요?

• 17. ..
    '18.8.10 2:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐...이상순이 어디가 어때서????

• 18.
    '18.8.10 2:26 PM (175.223.xxx.67)

도대체 저런 의 의미가 뭡니까
    님은 어떤 사람이길래 타인을 그렇게 평가하는 겁니까

• 19. 원글님
    '18.8.10 2:29 PM (223.62.xxx.99)

비교할걸 비교해야죠!
    이효리는 아주 이상적인 결혼이고 김민희는 불륜녀!
    국어를 못했나?

• 20. .....
    '18.8.10 2:29 PM (59.3.xxx.76)

진짜 글 멋 같이 썼네요
    이상순을 늙다리 홍상머시기랑 비교 하다니
    이상순 진짜 멋지던데...그래서 효리랑 결혼했고

• 21. 김민희가
    '18.8.10 2:30 PM (118.47.xxx.58) - 삭제된댓글

저런 옷이 뭐 어때서요?
    멋있기만 하구만 (옷만 이야기하는거예요)
    얼굴은 왜 점점 어려지고 청순해지는지...

송윤아는 못생겨져서 샘통이던데요 ㅋ

• 22. 홍씨도
    '18.8.10 2:34 PM (36.38.xxx.33)

도덕적으로는 두둔하고 싶지는 않지만
    본인 커리어에서는 세계적인 명장 반열에 드는 정도인데
    옷차림이 뭔 소용이 있을리가
    김민희 전남친이 이수혁인데 옷빨이야 후덜덜했겠죠
    이수혁이든 홍상수든 김민희 취향인거지
    그게 남한테 판단받아야 할 이유가 없는데

• 23. 저런 남자?
    '18.8.10 2:34 PM (125.184.xxx.67)

자기 분야에서 두각을 나타나는 능력남들인데요?
    그리고 그 사람 매력을 만나보지도 않은 우리가
    어떻게 재단하겠어요.

• 24. 헐..
    '18.8.10 2:36 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

이 글 명예훼손감이네요.

• 25. ..
    '18.8.10 2:38 PM (222.107.xxx.201) - 삭제된댓글

김민희는 진짜 이해안됨. 방금 사진보니 아빠와 딸이던데요.

• 26. ...
    '18.8.10 2:48 PM (175.205.xxx.193)

온갖 편견들로 가득한 글인데
    제가 다 부끄럽네요..

• 27. 미친
    '18.8.10 2:49 PM (223.38.xxx.249)

이런 글 쓰는 인간은 머리에 똥만 찼겠지?

• 28. 무슨..
    '18.8.10 4:48 PM (14.52.xxx.141)

외모로 사람 폄하하는것도 웃기고
    이효리 남편과 김민희 불륜남을 동일선상에 놓고 비교하는건 정말 어이가 없네요.
    한쪽은 축복받으며 결혼해서 가정 행복하게 살고 있는 부부고
    한쪽은 결혼이라는 울타리로 엮어있어놓고 상대방과 정리도 끝나지 않은 상태에서
    나 좋으면 그만이지~ 하고 있는 어이없는 인간들입니다.

비교 대상이 아닙니다.

• 29. .....
    '18.8.10 4:56 PM (112.171.xxx.67) - 삭제된댓글

이상순이 어디가 어때서요?

• 30. 이글 용도 알겠어요
    '18.8.10 5:21 PM (211.36.xxx.83)

오늘 폭행당한 김경수 도지사 관련 글 밀어내기 하려고 이런 글 올리는군요.

• 31. 이상순을
    '18.8.10 5:30 PM (211.206.xxx.180)

어디 저 불륜 늙다리에 대나요? 김민희 진짜 비위도 좋다.

• 32. ...
    '18.8.10 5:46 PM (175.114.xxx.206)

이효리 이해안되긴 하죠.
    차라리 김민희가 더 이해됨.
    홍상수가 이효리 남편보단 남자로서 매력도 있고 능력도 있죠.

• 33. ..
    '18.8.10 5:51 PM (223.62.xxx.117)

원글님 김민희랑 이효리를 같은선상에 놓는건아니죠 김민희는 불륜이고 이효리는 남자다 거기서거기다 재벌 2세3세도사귀어봤지만 내맘편하게해주고 나만 사랑하고지켜줄 안정적인멘탈가진사람으로 매우잘고른 똑똑한 처자에요 자기 감정기복이 너무심해서 잔잔하고 안정되어있고 품성착한 이상순을 선택한거에요 잘살고있구요

• 34. ...
    '18.8.10 6:43 PM (1.236.xxx.239) - 삭제된댓글

개인적으로 김민희 너무 싫어하지만 오늘 옷차림이 뭐가 어떻다고 그러시는지..
    똥꼬가 보이는 것도 아니고 가슴이 배꼽까지 파인것도 아닌데..
    그리고 이효리는 제주도 살면서 딱 어울리는 복장이던데 이효리는 또 뭐가 문제인가요?
    도저히 동조해 드릴 수가 없는 글이네요..

• 35.
    '18.8.10 7:46 PM (58.234.xxx.57)

이상순이 뭐가 어때서
    나이든 유부남과 동급이 되는건가요?

원글님 남자보는 눈 참 이상하다~
    사람 보는 눈이 참 단순하신듯

• 36. 다다.
    '18.8.10 7:53 PM (121.153.xxx.223)

아니 어딜 김민희랑 효리랑 동급으로 비교를 남인 제가 기분 나쁠려고하네요.... 이상순씨는 매력있고 성격 얼굴도 나름 귀여운데 홍상수는 징그럽단 느낌부터 거부감드네요...저런 도덕성으로 예술 영화 한답시고 영화 나와도 한번도 홍상수영화 본적없지만 앞으로도 보기 싫래요...

• 37. 올리버
    '18.8.10 9:25 PM (125.182.xxx.65)

모범적이고 이쁘게 잘살고 있는 효리는 왜 갑자기 호출해싀 김민희 급으로 후려지나요?
    효리 안티인가봄 .
    진짜 내가 다 기분 나쁘네 .
    원글같은 천박한 사고는 어찌하다 생겼는지 궁금 하네요

• 38. ..
    '18.8.10 9:29 PM (49.170.xxx.24)

이상순 외모도 성품도 능력도 모두 반짝반짝 멋진 사람인데요. ???
    원글님아 더위 드셨어요?

• 39. .............
    '18.8.10 10:59 PM (180.71.xxx.169)

이상순, 이효리 부부 인품도 훌륭해보이고 잘만 살고 있는데 이 무슨 무례한 글인가요? 얼른 지우세요. 팬이 아니더라도 기분 더럽네.

• 40. ......................
    '18.8.10 11:00 PM (180.71.xxx.169)

오로지 사람보는 기준이 외모 딱 하나구나.
    저런 옷차림? 한심

• 41. ...
    '18.8.10 11:03 PM (175.113.xxx.189)

멀쩡한 총각한테 시집가서 잘살고 있는 이효리가 왜 김민희랑 동급으로 취급당해야 되나요..??? ㅠㅠㅠ

• 42. ...
    '18.8.11 12:12 AM (173.66.xxx.244)

원글 진짜 못됐다
    평상시에도 저런 어투 때문에 여러사람 기분 나쁘게 할 스타일인듯
    그 사람에 대해서 얘기할려면 그 사람만 지칭 하세요
    저렇게 다른 사람 갖다 붙히면서 욕보이지 말고

• 43. 이상순
    '18.8.11 12:41 AM (221.132.xxx.188)

이상순 너무 멋진 남자이고

홍상수는 쓰레기이고

• 44. ...
    '18.8.11 1:06 AM (65.110.xxx.41)

아니 이상순을 어디다 갖다 대나요
    조강지처 자식 다 내던지고 어린 여배우 찾아간 사람이랑 어떻게 비교를 해요

• 45. ㅇㅇ
    '18.8.11 1:20 AM (125.186.xxx.192)

진짜 왜이래요 멀쩡한 처녀총각이 사랑으로 결혼해서 누구보다 모범적으로 잘 살고 있는 사람들을 어디다 비교를 해요? 이런 글은 차라리 지우는게 나을듯. 어디 멀쩡한 이상순을 갖다 댈데가 없어서 감히 불륜남이랑 비교를 하는지 정말.

• 46. 효리만 탑이었죠. 김민희는아님
    '18.8.11 1:41 AM (117.96.xxx.171)

그들의 사생활을 빼고도.
    효리는 탑 오브 탑.
    김민희가 무슨 탑이예요?

• 47. 머라카노
    '18.8.11 10:47 AM (58.235.xxx.168)

효리야 언니가 미안테이~~

감히 김민희와 동급취급...
    이상순을 홍영감과 비교하다니
    원글 뇌가 어찌 됐나

• 48. 원글 미쳤나봐
    '18.8.11 12:31 PM (68.129.xxx.115)

비교할 사람들이 아니지!!!

• 49. dd
    '18.8.11 1:07 PM (58.125.xxx.181)

둘 비교하면 안됩니다. 어디 행복하게 잘 사는 부부랑 불륜남녀를 비교합니까.
    그리고 김민희도 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ잘생기고 잘난 남자들 다 거기서 거기라고~별거 없다고 세상사 다 통달한듯 세상사 전부 다 아는듯 내가 해봤는데 별거 없더라~하면서 전에 만났던 남자들 깎아내리는 발언을 쿨하다고 하고 자빠졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘난 남자는 별거 없었는데 처자식 버리고 온 할배는 뭐 별거 있는거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이미지로 먹고 사는 연예인이 그딴거 다 필요없고 지 꼴리는대로 살고 싶다는데 그렇게 살게 냅둬요.

• 50. 이효리는 왜??
    '18.8.11 2:03 PM (110.13.xxx.2)

김미니. 할배랑 비교질
    거침없이에서 박해미가 정준하랑 결혼한게
    전남친에 대한 복수죠. 내가 어디까지 망가지나 너가 보라고.
    난 미니보면 박해미역 생각남