82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는 와이프 지성 코가 또달라졌네요?

아는 와이프 조회수 : 5,595
실리콘으로 뙇 박은게 티 엄청 나더니

코를 새로 했네요. 전보다는 자연스럽다만.

뭘로 한거죠??

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.8.9 9:12 PM (223.33.xxx.131) - 삭제된댓글

어쩐지 더 예뻐졌더라구요
    실리콘 메드포어 필러 등 방법은 다양하져

• 2. 효리효
    '18.8.9 9:19 PM (221.138.xxx.195)

제가 살짝 들창코에 코길이까지 너무 짧아 수술로도 절대 예뻐지지 않는 코라ㅜㅜ 연예인 코만 보거든요.
    지성 이번 새 코는 못 봤지만
    얼마전 한지혜 코 바뀐거
    김현중 짝짝이코 바로잡힌거 등등
    너무너무 궁금해요.
    한 십오년 전에 마지막 수술 끝내고도 여전히 들창코.
    다시 하면 좀 나아질까요? 평생 코 땜에 스트레스ㅋㅋ

• 3. 지성 눈도
    '18.8.9 9:24 PM (59.11.xxx.194)

좀 커졌네요. 눈매교정하고 트임이나 요런 것도 살짝 한듯요

• 4. 지성 눈도
    '18.8.9 9:24 PM (59.11.xxx.194)

렌즈낀 것도 같고,,

• 5. ..
    '18.8.9 9:26 PM (223.33.xxx.131) - 삭제된댓글

들창코는 한계가 있다고 들었어요
    그래도 더 하면 살짝은 좀 더 가려지겠져
    김현중코 못 봤지만
    전 비염 때문에 코가 휘었는데 코수술 할 때 간단하게 하려고 휜 건 안 잡았어요
    휜 거는 어려운 수술 아니에요

• 6. 음..
    '18.8.9 9:26 PM (27.1.xxx.155)

근데도 잘생긴거 같지가 않아요..

• 7.
    '18.8.9 9:29 PM (112.223.xxx.38)

제발 성형 그만좀 했으면...

• 8. 별로
    '18.8.9 9:48 PM (223.71.xxx.46)

달라진 것같진 않은데요?

그런데, 가장 흔한 성형부작용이 구축 오면서 코가 들리는 거 아닌가요?

아는 사람은 코수술 세 번 했다는데, 늘 구축때문에 재수술한 거였대요.
    수술 두 번째 한 얼굴 때부터 아는데, 정말 어느 순간부터
    콧구멍이 점점 들려올라가더라고요.

그런데, 세 번째 수술하면서 너무 피노키오 코를 만들어놓은 거예요.
    사람들이 다 코만 쳐다봐...

그래서 스트레스 엄청 받아 하다가 아예 제거수술을 받아버렸어요.

그런데, 들창코긴 해도 귀여워요.
    예전 피노키오 코보다 어려보이고 훨씬 보기 편하고 낫더라고요.

들창코때문이라면 잘 생각해 보세요.

• 9. 요새
    '18.8.9 10:00 PM (58.230.xxx.110)

자가진피로 많이 하더라구요~

• 10. 친한 언니
    '18.8.10 2:41 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

제가 중딩때부터 수술하더니 이제까지 7번 재수술.
    퇴원할때 제가 픽업 해주거든요.
    남편이 알면 안된다고 계속 수술하는데 이미 남편이 알고있을것 같아요.
    코수술 영원히 계속 손봐야하는 것 같아요

• 11. ..
    '18.8.10 4:39 PM (223.38.xxx.158)

윗님 7번이면 정신과 같이 가주셔야져
    간혹 성형카페에 그런 사람들 있는데
    기본 모양이 못 생긴 코를
    연예인 코를 보면서 맞추려는 건데
    솔직히 타고난 코모양이 중요하거든요
    저 포함 코수술 한 번에 끝낸 사람 많아요

• 12. 7번을
    '18.8.11 12:33 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

몇년에 한번씩 하는거예요 세월가면 자연스럽게 다 주저앉아요.
    제가 중학생때부터 만난 언닌데 지금 제가 50넘었는데 몇년에 한번씩 재수술 손보는 건데 무슨 정신병이오?

• 13. ..
    '18.8.11 12:45 AM (223.38.xxx.158)

몇 년에 한 번 씩인 건 아는데 주저 앉는다는 건 의학지식은 안 쌓고 의사들이 하는 대로 맡기고 코에 손대서 그래요
    저는 수술 전에 공부부터해서 알아보는데 1년 걸렸어요
    일곱 번을 하는데 미관상 업그레이드가 아닌 단지 주저앉아서라면 비중격이 약한데 건드린 거에요 그 외 쓰면 안 되는 것까지 끌어다 쓰고 했을 거구요
    본인 가까이 있는 그 사람을 통해 다 그렇다고 단정짓지 마세요

• 14. 7번을
    '18.8.15 5:09 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

그 언니 성형외과 간호사 출신이예요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그언니가 윗님보다 코수술 예후 케이스 수만배는 더 잘 알겁니다.