82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 후임 나래가 받겠는데요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 19,564
넘 잘하는데요.
잘 어울려요.
회원들끼리 친목다 잘 다질것같고
나래가 딱인것같아요.
현무혜진 결혼하면 나래엠씨 이어받고 좋네요 좋아.
제가 긴 여름휴가때 깊이 생각해봤는데
전현무한혜진 11월에 결혼할듯해요~^
제 촉으로용
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.8.5 11:31 AM (27.118.xxx.88)

나래메인 쌈디 보조 잘 어울리네요

• 2. ...
    '18.8.5 11:31 AM (112.152.xxx.32)

맞아요 전현무 다이어트 하는거 보니
    둘이 가을쯤 결혼 할 것 같아요
    전 10월 예상...

• 3. ..
    '18.8.5 11:34 AM (175.115.xxx.188)

나래 훌륭하죠.
    전현무랑 호흡도 착착 맞는데 다른데선 안겹치네요.
    다음회장 나래가 하고 올연말 대상 타기를.

• 4. 원글
    '18.8.5 11:35 AM (27.118.xxx.88)

나래 대상 ㄱㄱ

• 5. ...
    '18.8.5 11:38 AM (221.163.xxx.168)

나래씨만한 여자 개그우먼 없는거 같아요.. 열정, 끼, 순발력... 사람들 두루두루 잘 챙기고...
    개그맨들이나 MC들 자세히 보면 다른 사람들 좀 무안주고 은근 깍아내리면서 웃기는 분위기 만들려는 그런게 있던데 나래씨는 그런 모습이 없더라구요... 오히려 자신을 낮추는 모습을 보이면 보였지...
    나래씨 응원합니다~!!

• 6. ....
    '18.8.5 11:40 AM (39.7.xxx.171)

어제 재방보니 나래씨 참 잘해요.
    요즘 왜 잘나가는지 알겠어요.^^

• 7. ㅇㅇ
    '18.8.5 11:44 AM (124.59.xxx.56)

나래 인성 진짜 훌륭하죠
    저도 어느새 반했더라구요 ㅎ

제가 괜찮다 느낀 사람들은 다 잘되고 남들도 느끼더라구요

이런 사람 곁에 잇음 참 좋겠다 싶을정도죠
    나래씨 더더 잘됐으면 좋겠어요

• 8. 전회장
    '18.8.5 11:48 AM (59.6.xxx.154)

지난주에 전회장이 준비한게 있어서 한주 미뤘다는거 듣고 공개청혼 그런거 생각해봤어요. ㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.5 12:08 PM (14.47.xxx.244)

나래 되면 좋을꺼같아요
    한복 패션 너무 재밌엇어요

• 10. ...
    '18.8.5 12:25 PM (125.132.xxx.235) - 삭제된댓글

결혼은 모르겠고 일단 전현무는 나가는 것 같아요..
    같이 방송하는 것도 불편하고 자꾸 이슈화되니...
    박수칠때 떠나는 듯....
    미래를 보고 결정한 일이겠지만...본인이 하는 프로중 제일인기 많은데.. 아쉬울 듯 해요.
    아무튼..한혜진은 모르겠고...전현무는 그만 할 것 같은 느낌이네요

• 11. 원글
    '18.8.5 12:31 PM (27.118.xxx.88)

프로그램이름이 나혼자산다인데 계속 할수가 없잖아여

• 12. ...
    '18.8.5 12:39 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

결혼하면 둘이 나가고..한혜진 ㅡ>화사, 전현무ㅡ>쌈디 인거고.. 전현무만 나가면 쌈디만 고정...
    그런데 화사가 고정은 아닐 것 같아서요
    결혼 할지 안할지 모르니 일단 전현무만 나갈 것 같다는 저만의 느낌이에요 ^^

• 13. ....
    '18.8.5 1:15 PM (58.238.xxx.221)

결혼하면 당연히 둘다 나가야죠. 프로그램 제목이 나혼자 산다인데..
    둘이 올해안에 결혼할거 같아요. 그전에 했던말도 있고 나이도 있고하니..
    전현무랑 나래가 분위기 다 이끌었는데 좀 허전하긴 하겠네요.
    그나마 나래가 있어서 다행~

• 14.
    '18.8.5 1:34 PM (112.161.xxx.165)

전현무가 박나래한테 순서 바꿔달라고
    준비하는게 있다, 라고 한 게 청첩장 같애요.
    하반기 결혼할 듯.

• 15. 오~~
    '18.8.5 1:59 PM (175.223.xxx.216)

다들 눈치가 좋으신듯.

전 준비하는게 있다 그러고
    담주 예고에 엠티가서 노는거 나오길래
    아..엠티 준비했구나...
    싶었는데ㅋㅋㅋ

결혼♡♡
    꺄~~~~~행쇼~~^^

• 16. 근데
    '18.8.5 2:08 PM (123.212.xxx.200)

전현무가 나간다면 좀 안타깝네요.박나래하고 제일 합이 잘 맞는게 전현무인것 같거든요.둘이 개그칠 때 제일 궁합이 잘 맞아서 정말 웃겨요.아쉽네요.

• 17. ...
    '18.8.5 2:14 PM (211.204.xxx.81)

누구든 마음속에 있는 생각이죠
    나래 엠씨와 연말 대상
    나래 더 흥해라~~~♡

• 18. 애기엄마
    '18.8.5 7:24 PM (220.75.xxx.144)

아.결혼하니까
    이프로그램 못하는거구나

• 19. 박나래가
    '18.8.5 7:39 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

유일한 대안이죠.
    둘이 빠지면 아쉽겠어요. 피디가 ㅎ
    오늘 명랑 쾌활한 웰시코기 강아지봤는데 박나래 생각이 자동으로 떠오름 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '18.8.5 8:07 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

그래서 요새 돌아가며 회장님 하나보네요...
    나래 너무너무 잘하더라구요
    역시 물이 제대로 올랐어요~
    전현무 그냥 있음 안되나요 너무 지금 이 프로랑 잘 어울리고 잘하는데

• 21. 여전히 덥다...
    '18.8.5 9:17 PM (180.71.xxx.26)

박나래 너무 재밌고 인간미 뿜뿜이에요~
    저런 친구 옆에 있으면 엄청 챙겨주고 싶네요.
    오래 오래 잘 되었으면 좋겠어요.

• 22. .....
    '18.8.5 11:08 PM (122.34.xxx.106)

나래 너무 좋아요. 전회장 한혜진 가을 예상 합니다... 요새는 대놓고 언질 주는 느낌...ㅋㅋ

• 23. ..
    '18.8.6 12:01 AM (203.210.xxx.206)

전 박나래가 동갑 장도연이랑 한 기수 차이난다는 이유로 엄청 각잡고 면박주고 윽박지르고 하는거보면서 성격 굉장히 쎄다싶었는데..ㅋ 장도연이 워낙 성격이 착하고 순하거같고 그리고 박나래가 끼랑 실력이 확실하니까 그냥 인정하고 받아주는구나 싶었다는ㅋ 솔직히 제가 장도연 입장이었으면 박나래랑 진작 깨졌을듯ㅋ

• 24. ...
    '18.8.6 7:26 AM (124.59.xxx.247)

박나래는 나혼산에선 서브가 딱인데..........
    나래가 메인이면 나래역할 해줄 서브가 있어야 하는데
    이시언, 기안은 좀 약하지 않나요???

전회장 이을 메인엠씨를 찾아야 하는데
    쉽지 않겠어요.

• 25. 확실히
    '18.8.6 9:09 AM (58.120.xxx.80)

82엔 박나래 홍보세력이 존재하는듯

• 26.
    '18.8.6 10:17 AM (125.176.xxx.104)

한혜진 임신 예상합니다

• 27. 아니요
    '18.8.6 10:38 AM (175.196.xxx.151) - 삭제된댓글

박나래 비하는 아니지만
    사람은 각자 능력치가 있어요
    사람들 다 아우르고 통솔하고 사회볼만한 그릇은 아니죠 박나래도 능럭이외에 너무 욕심 부리는거 아니고요
    자리가 사람을 만드는 것도 어느정도 한계가 있어요
    박나래 눈에 점점 욕심이 뭍어나던데
    한창 잘 나가던 이국주때랑 오버랩되네요
    과하면 욕먹는거 순식간이죠

• 28. 아니요..
    '18.8.6 10:55 AM (175.196.xxx.151)

박나래 비하는 아니지만
    사람은 각자 능력치가 있어요
    사람들 다 아우르고 통솔하고 사회볼만한 그릇은 아니죠 박나래도 능력이외에 너무 욕심 부리는거 아니고요
    자리가 사람을 만드는 것도 어느정도 한계가 있어요
    박나래 눈에 점점 욕심이 뭍어나던데
    한창 잘 나가던 이국주때랑 오버랩되네요
    과하면 욕먹는거 순식간이죠