82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 옷 어디서 사주시나요?

주니어 조회수 : 2,380

여중생 옷 어디서 사주시나요?

NC백화점에서 주로 사다가 너무 안이쁘고 가격도 이제 별로 싸지도 않아서

백화점 게스 키즈에서 165 사이즈 사니 딱 맞고 이쁜데

비싸기도 하고, 이제 사이즈도 안맞아서요.

그냥 여성브랜드 S 사이즈 사주면 될것도 같은데

여성브랜드 백화점에서 사면 비싸서요TT

믹쏘? 이런 브랜드에서 S 사이즈 사니 맞아서 산적 있는데

다른 브랜드나 사이트 좀 추천해주세요

멋부리는데 관심이 생기기 시작하는데,

정작 어디서 사야할지를 모르겠어요.

감사합니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.8.1 12:31 PM (121.171.xxx.88)

그나이쯤에는 지하상가 1만원짜리 옷 좋아하구요.
    점점 마음은 대학생처럼 생각되는지 꽃무늬 원피스도 입으려하구... 원더플레이스, 자라등 옷있는 곳은 어디든 가서 입어보려하고 사려하죠.
    그리고 브랜드, 좋은 옷 이런거 다 소용없어요. 친구들이 입는 옷 입으려 할거예요.

• 2.
    '18.8.1 12:46 PM (175.199.xxx.242)

백화점에도 영캐주얼 코너 가면 저렴한 매장 몇군데 있어요
    임대매장 같은곳요~
    전 며칠전에 대학생 딸데리고 상의 3벌 하의 2벌 사줬는데 세일해서 다 합해 12만원 조금 넘게 주고
    구입했어요

• 3. 리브
    '18.8.1 1:24 PM (211.36.xxx.195)

소녀나라 사이트 알려주고 고르라 하세요

십만원이면 열벌은 옵니다 ㅋ

• 4. 사랑해^^
    '18.8.1 2:02 PM (211.237.xxx.6)

브랜드에서 초6쯤 소녀나라
    중1.2쯤 미쳐라. 육육걸즈. 등등
    중3. 특이한 브랜드라는데 첨듣는
    Fcmm이런류.보세. 아디다스.필라. 이것저것 다 입어요

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.1 2:36 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

강남 뉴코아 가니까 게스 여성 매장이 있는데 아울렛이라 가격 괜찮아요.
    바지도 24부터 나오고 매대에는 49,000원 정도 제품들 많더군요.
    티셔츠도 작은 사이즈 많고 2만원 정도에 살 수 있는 거 많아요.
    폴햄 엠폴햄 이런 데서도 잘 고르면 싸고 이쁜 티나 셔츠 살 수 있죠.
    아래층 영캐주얼 코너 숲이나 올리브데올리브, 플라스틱아일랜드
    원피스나 점퍼수트 같은 거 3-4만원 이월상품 널려 있어요.
    고터가 바로 근처니 같이 둘러봐도 좋고 암튼 중3 딸이랑 쇼핑은 여기서 해요.

• 6. 저...
    '18.8.1 3:30 PM (223.38.xxx.80)

메롱샵 육육걸스

• 7. 아...
    '18.8.1 3:33 PM (223.38.xxx.80)

요즘은 에잇세컨즈 세일할때 사줘요.
    163 48키로 여중생요