82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미션임파서블 재미없어요. ㅜ

인랑볼까 고민하다
미션임파서블봤는데요

전 솔직히 1편 빼고는
스토리가 흡입력있눈거 못 느끼겠어요

1편은 뭔가 단순한 액션이 아닌 매력이 있었는데

그후부턴 007이랑 구분도 안되고
탐크루즈 좋아해서 보러갔는데도
지루했어요

액션은 볼만하죠. 근데 스토리가 아무리봐도 지루

제가 큰걸 기대한건지.
네이버평점도 구라같고
하품만.수십번했어요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅅㄴ
    '18.7.28 11:14 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

분위기가 많이 바뀐건 맞는듯해요
    그전편은 주인공의 고민 고뇌도 있고 액션도 있었는데
    이번에는 볼거리 액션으로만 구성한듯
    저는 너무 치고받아서 보기 짜증이 나더라고요ㅠㅠ

• 2.
    '18.7.28 11:17 AM (118.34.xxx.205)

개봉한지얼마되지도않았는데
    하나같이 다 평점 만점이더라고요 당근 이상하죠.

시간이 좀더 지닌후에도 다 만점이라면 인정하겠지만
    초반 평점은 믿을게 못되는점도 있죠.

• 3. 마키에
    '18.7.28 11:21 AM (119.69.xxx.226)

헬기에서 살아남는 거 같은 너무 비현실적인
    액션이 좀 웃겼지만 오락영화로선 좋았어요
    특히 톰크루즈 달리기.. 그 나이에 그리 빨리 달리다니 ㅋㅋ
    생각없이 액션으로 통쾌한 영화 보는 것도 나름 좋아요~~

• 4. 액션씬이
    '18.7.28 11:24 AM (58.230.xxx.110)

너무 길고 지루함~

• 5. 소망
    '18.7.28 11:25 AM (118.176.xxx.108)

ㅎㅎ전 넘 좋던데요 그냥 영화로 특히 더운 여름에 보기

딱 좋구요 톰 연기며 그 나이에 그리 잘뛰다니 ㅎㅎ 하면서

봤어요 전 재밌고 좋았어요

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.7.28 11:26 AM (119.70.xxx.206)

초반 평점은 믿기 어려운 경우 많죠..
    그런데 이 영화는 평론가 평점도 상당히 좋네요

• 7. 샬랄라
    '18.7.28 11:26 AM (117.111.xxx.127)

사실 스토리는 허접하죠
    예전만 못하더군요

• 8. ,,
    '18.7.28 11:28 AM (14.42.xxx.103)

라라랜드에 이어 영화까기가 줄줄이 올라오네요.
    다 재밌게 본 영화인데 님 개인취향인거죠.

• 9.
    '18.7.28 11:33 AM (118.34.xxx.205)

평점에 하나같이 최고에요. 막.이런말만있고 다 만점

영화보고나서 평점 보니.어이없던데.
    뭐 사람마다 기준은다르지만
    최고명작 영화도 다 만점.일색이진않거든요.
    특히 초반에.

액션도 시키리오나 뭔가 주인공의 마음.고뇌 갈등 이런게 느껴지면 더 재미있는데 공감도.가고
    그냥 계속 때려부수기만하고 제친구는 옆에서.계속 취침
    절벽에 매달릴때 소리에 놀라 깨더군요. ㅎ
    전 탐크루즈 액션이니 그가 더 나이들기전에 봐야겠단 마음으로 봤어요. 할배되면 저런거 더 찍기힘들테니

• 10. ..
    '18.7.28 11:35 AM (58.233.xxx.157)

전 무척 재미있게 봤어요. 남편은 영화관 오면 조는 스타일인데 전편보단 못하지만 정말 재미있었다고.. 전 본시리즈 정말 좋아하는데 그와는 또다른 재미가 있음..액션씬만으로도 본전 뽑은느낌이었어요. 톰아저씨도 멋지고요. 사람 취향 다다르니 . .. 얼마전 라라랜드도 취향갈렸었죠? 전 넘 즐겁게 봐서...ㅎ 코드가 이렇게 다양한건가보구나..했어요

• 11. 영화로 봐야지
    '18.7.28 11:36 AM (211.245.xxx.178)

현실이면 미션1때 죽어도 골백번은 죽었을거예요.
    미션이 재미없을정도면 액션영화는 원글님과 취향이 안맞는걸거예요.
    전 액션과 시지빵빵한 영화를 최고 좋아하거든요.ㅎ
    멜로랑 드라마류 영화싫어하구요.
    각자 취향에 맞는거보는게 영화는 최고지요.

• 12.
    '18.7.28 11:37 AM (118.34.xxx.205)

영화는 다 좋다고해야하나요?
    재미없을수도있는거죠

저는 그렇다고요.
    소울없이 이젠 그냥 무조건 때려부수는건 지치네요
    유머도 없고
    보면서 긴장도 안되고
    알아서 잘살아남겠지 싶은. ㅎ

• 13. ...
    '18.7.28 11:39 AM (183.97.xxx.18)

문화의 날 신랑이랑 보고왔는데

뭐 계속 뿌스고 싸우고 모든 내용은 그거라 타임킬링용이더만요 ㅎㅎ

저도 중간에 자고
    차 추격신이랑 마지막은 볼만했어요

진짜 헬기에서 안죽는거보고 불사신이라고 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '18.7.28 11:39 AM (118.34.xxx.205)

저 액션좋아해요
    근데 액션만 있는건 별로인듯해요
    스토리나 당위성이나 최소한 유머라도 있길바랬건만

터미네이터1.2랑 시카리오가 인생 영화에요

• 15. dd
    '18.7.28 11:40 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

액션영화 스토리야 뻔한거죠
    결국 나쁜놈들 물리치는거고
    통쾌한 액션장면 보러가는거죠
    예전엔 사색에 잠기고 그런 류들 잘 봤는데
    나이드니 자꾸 단순한거 보게 되네요

• 16. ,,
    '18.7.28 11:40 AM (14.42.xxx.103)

님 취향에 맞는 영화를 보셔야지...
    원래 미션시리즈는 액션 보는 맛에 가는건데
    옛날 티비 시리즈부터 첩보액션이었어요.
    생각없이 스트레스용으로 보는 사람도 있구요.
    골아프게 고뇌 갈등이 없어서 좋더만...

• 17. ..
    '18.7.28 11:45 AM (211.178.xxx.201)

저 재밌어서 두번봤어요. 한번 더 볼 것 같아요. 미션 임파서블 시리즈 오랜 팬입니다. 좀 실망스러운 데도 있지만 그래도 충분히 재밌었어요.

• 18.
    '18.7.28 11:47 AM (118.34.xxx.205)

저도 그 티비시리즈 보던 세대에요.
    티비시리즈 뭔가 신비하고 매력있었죠

• 19. 그정도면뭐
    '18.7.28 11:50 AM (175.223.xxx.247)

어제 봤어요.
    재밌게 봤어요. 그럭저럭
    너무 재미없다고 글 남길 정도로 재미없진 않던데요?
    그런 영화가 그렇죠.
    이젠 주인공이 나이도 들고해서
    뛰는거나(빨리 돌린거 같더만) 헬기씬으로 메운듯 싶더라구요.
    그래도 볼만은 해요.

• 20.
    '18.7.28 11:54 AM (118.34.xxx.205)

평점도 다 만점이라
    제가 기대가 컸나보죠

이제 미션임파서블은 그냥 보내주는걸로.

• 21. ..
    '18.7.28 11:55 AM (223.62.xxx.210)

액션이 아니고 애니메이션 아닌가요?

길기는 무자게 길어요

지겹던데요

• 22. ..
    '18.7.28 11:56 AM (223.62.xxx.210)

같이간 사람 때문에 참았지
    끝까지 보기 힘들었어요

• 23.
    '18.7.28 12:06 PM (118.34.xxx.205)

제생각엔 강약조절을 조금만 해도 나았을거같아요
    관객과도 밀땅이란게 있는데

야한 영화도 무조건 야한 장면 많으면 좋다 할수있지만
    계속 그것만 나오면 아무 감흥이 없거든요

예전에 쇼걸 야하다고해서 대딩때 보러갔다가
    가슴 계속 다 나오는데도
    나중엔 질려서 아무 느낌도 재미도 없었던 기억.
    그런 비슷한 느낌이에요

부수고 날아다니는거만 계속.나오니까 무감해진 느낌

• 24. 원글님 얘기
    '18.7.28 12:07 PM (211.199.xxx.179)

무슨얘기인지 이해가요
    저도 스토리없이
    액션만으로 2시간 이상 지루할틈없는
    영화진행이 가능하다는거에 놀랐어요
    제생각에는 파리 런던 헬기 절벽
    장소자체가 흥미롭고
    연기는 다 잘했고
    보여줄거 다 보여주니 가능했나봐요

• 25. 이제 정으로 봐주는 영화
    '18.7.28 12:14 PM (210.220.xxx.245)

저도 티브이시리즈일때부터 그 독특한 구성으로 봐줬었는데 다큰어른들의 가면놀이라고 스스로들 그러는데 동의했구요
    그래서 좀 식상하죠.
    탐크루즈가 나이는 먹어가는데 저런데 중독아닐까싶게 더 위험한 장면을 대역없이 직접 뛰며 하는게 살짝 안쓰럽기도하고 저도 그 달리기하는 장면에서 제가 뛰어가는거랑 생각하며 정말 저나이에 잘뛰네싶었어요
    이번영화가 다소 지루하게 보인게 역설적으로 탐크루즈가 그렇게 어마어마한 액션을 펼친게 문제일것같다는 생각을 해봅니다.

• 26. ...
    '18.7.28 12:25 PM (223.62.xxx.206)

저도 의리로.. 1편보가 나은 2편은 원래 힘들죠.. 하물며 지금 몇번째지...ㅡ.ㅡ;
    전 그런 영화라고 생각하고 기대안하고 봐서 그런가 괜찮았어요.
    그나저나 콧수염 남자가 수퍼맨인거 아세요? ㅎㅎ

• 27. ..
    '18.7.28 12:27 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

너~~~무 지루했어요.
    톰 크루즈도 60까지는 안보여도 많이 늙었구요.
    미션 전 시리즈까지는 괜찮았던것 같은데 이번편은
    스토리도 주인공도..요란한 홍보에 비해 지루했어요.언제 끝나나 할정도 비추.
    단 프랑스를 배경으로 찍어 그나라 골목골목배경은 좋았고 간간히 터지고 하는 액션도 깜짝 놀라는 요소가 있었지만 딱 그것뿐. 전반적으로 요란하나 지루하다입니다.

• 28.
    '18.7.28 12:27 PM (112.149.xxx.187)

사실 스토리는 허접하죠
    예전만 못하더군요2222222222222
    그래도 톰아저씨 액션땜에 볼만은 하더라는

• 29. ..
    '18.7.28 12:41 PM (221.139.xxx.38)

스토리 허접~
    액션은 훌륭~

• 30.
    '18.7.28 12:55 PM (223.33.xxx.152)

취향이 다른거죠

전 너무 재밌게 봤어요
    내가 만든달 더 어찌 하리?

• 31. 아 저는 그걸 아이맥스로
    '18.7.28 1:45 PM (210.103.xxx.30)

봤어요
    아들둘과.
    영화비 장난 아니네여ㅎㅎ
    아이맥스로 본영화중 갑은 덩케르크이긴 하지만
    미션도 꽤 볼만했어요

• 32. ..
    '18.7.29 10:43 AM (221.163.xxx.165)

앞부분은 재밌게 긴장하면서 봤는데
    뒤에서 알렉볼드윈이 라크? 라는 나쁜놈이랑 싸우는 장면부터는 지루해지더라구요.
    너무 비현실적인 액션과 지루함과 뻔함.
    기대한 것보단 실망이에요.

• 33.
    '18.7.29 4:53 PM (118.34.xxx.205)

ㄴ22222저도요.