82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회원여러분 동참해주세요..(울산어린이집성민이사망사건)

이스리 조회수 : 893

제가 나이가 좀 있어서 컴퓨터방법을 잘 모릅니다

그래서 사건을 복사붙이는 방법을 잘 모르겠어요 ㅠ

울산 성민이 사건 한번씩 검색해주시고  청원 부탁드려요

울산어린이집원장부부가 23개월 아기학대사망시킨 사건입니다

유전무죄 무전유죄가 되어버린 사례

흔히들 가장 극심한 고통이 창자가 끊어지는 아픔이라고들 합니다.

23개월밖에 않된 아기가 소장이 끊어졌는데 병원에 데려가기는 커녕 그 상태에서 마켓을 데리고 가서

그곳에서 또 폭행을 햇다하니 악마가 따로 없습니다 ㅠ

오죽하면 부검의가 즉사하는편이 고통스럽지 않앗을거라고 했다더군요.

그런 고통이  2-3일간 지속한후 성민이는 죽었다고 합니다.

회원여러분

제발 성민이 사건 검색해보시고 청원에  힘을 보태주세요

저도 손주가 이제 20개월 돼었는데 읽는 내내 맘도 아프고 눈물이 ..

정말 정말 아이들학대는 엄중한 처벌이 있어야하는데 완전 솜방망이 처벌이고..

무더운 여름 건강들 하시고

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.25 11:38 AM (124.111.xxx.244)

거의 날마다 가슴아픈 사연들이 올라오는거 같아요. 마음이 답답..

• 2. ....
    '18.7.25 11:49 AM (121.167.xxx.153)

청원하러 가 보니 성민이 관련 청원이 아주 많더라구요.

그 중에서 숫자가 가장 많은 걸로 골라서 해주세요.

링크 글이 있었는데...어제 14만이었거든요.

• 3. 이스리
    '18.7.25 11:50 AM (14.32.xxx.26) - 삭제된댓글

그러게요 ㅠ 한곳으로 몰아야하는데 오늘은 20만이 넘었더군요 ..

• 4. 이스리
    '18.7.25 11:53 AM (14.32.xxx.26)

윗분글처럼 숫자 가장 많은곳으로 청원해주세요 ..오늘은 20만이 막넘었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588091 ㅁㅎㅈ이 무서운 이유 (문희준 아님) 6 ..... 18:53:28 836
1588090 엄마의 귀금속 어찌하시나요? 3 반지 18:50:41 608
1588089 남편하고 너무 오래같이 살았어요 1 .... 18:50:17 553
1588088 7시 미디어알릴레오 ㅡ 진보 언론, 진짜 진보인가? 진보언.. 2 같이봅시다 .. 18:49:44 101
1588087 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 4 .. 18:45:33 243
1588086 익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요. 3 초량 18:45:13 124
1588085 유영재 신비주의 2 .. 18:38:42 1,126
1588084 예전에 결혼할때 야외촬영했잖아요 8 .. 18:38:18 927
1588083 일본여행 폭발적인게 우리나라 물가가 너무 높아서래요 4 물가심각 18:37:53 550
1588082 입이 가벼운거 이거 못 고치는거죠? 1 18:36:54 343
1588081 위 아더 월드에 왜 마돈나를 뺐을까요? 1 .. 18:34:50 261
1588080 이해심 많은 사람은 호구로 보는것 같아요 3 18:33:17 413
1588079 종이 온누리상품권은 인터넷사용안되나요? 1 ㅇㅇ 18:33:04 113
1588078 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) 1 ... 18:29:24 328
1588077 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 5 여행 18:27:34 883
1588076 “살면서 들어보지 못한 수준의 욕”이란 어떤걸까요? 22 18:26:29 1,263
1588075 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 186
1588074 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 6 거짓말 노노.. 18:17:21 941
1588073 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 6 ㅇㅇ 18:16:29 1,391
1588072 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 2 요리 18:07:38 440
1588071 유영재 "외로워 보여 그랬다" 17 ..... 18:07:22 4,007
1588070 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 1 채해병순직진.. 17:58:56 534
1588069 25만원 왜 절실하냐고요? 19 필요이유 17:53:29 1,679
1588068 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 38 ㅇㅇ 17:51:50 2,141
1588067 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 5 아기사자 17:49:06 509