82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널a에 암환자 노니쥬스마시는거 나오는데 홈쇼핑 ㅋ

dd 조회수 : 5,912

혹시나 싶어...홈쇼핑 돌려봤더니..

노니 팔고있네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해묵은
    '18.7.23 9:05 PM (211.195.xxx.35)

수법이죠. sbs아침방송이 제일 심해요. 어김없죠!
    의사들도 다 뭔 씨앗, 곡물장사꾼같아요.

• 2. 그게
    '18.7.23 9:08 PM (220.119.xxx.70)

서로 돈주고받고 하는 거라네요
    홈쇼핑과 방송사끼리

• 3. 노니쥬스
    '18.7.23 9:09 PM (68.129.xxx.197)

1998년에 엄청났었지요.

만병통치약으로 전세계에서 노니쥬스를 팔았었어요.

지금은 어디서 팔려나.

• 4. 생각해 보니 1998년이 아니고
    '18.7.23 9:10 PM (68.129.xxx.197)

2000년이 피크였던거 같네요. 그 때엔 미국의 모든 가게에서 노니를 팔더라고요.

• 5. Drim
    '18.7.23 9:11 PM (39.115.xxx.172)

그래서 노니의 효능이 뭐예요

• 6. 원글
    '18.7.23 9:13 PM (210.94.xxx.103)

제가 연말에 암수술하고, 이런프로들 예전에 그냥 지나쳤는데,,혹시나 도움되는 음식들 보려고 채널돌리다 가끔씩 보거든요..오늘도 혈액암환자가 완치판정받고 이런저런 장면들 보여주는데,,노니쥬스 마시는거보고 검색해보다 갑자기 홈쇼핑 돌려본거에요..
    급..신뢰성이 떨어지고 짜고치는 고습톱같고,,ㅎㅎ
    홈쇼핑 종편들..... 시청자가 개돼지 아닙니다. 이런식으로 광고(?)하는거 신뢰감만 떨어뜨리는거거든요~

• 7. 그래도
    '18.7.23 9:29 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

암환자들은 사먹더라구요

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.23 9:30 PM (121.152.xxx.203)

제가 82에서 이런 얘기 보기만하다가 오늘 오전에 직접
    티비에서 목격했네요
    종편인지 무슨 건강정보 프로그램에서 레몬밤이
    좋다고 한참 떠들고 있다니 다른 홈쇼핑채널에서
    레몬밤 수? 만든다는 무슨 액체인지 가루인지

머리를 한대 맞은 느낌이었어요

• 9. 2003년에
    '18.7.23 9:42 PM (125.182.xxx.20)

사서 마셨지요. 암수술후에. 이번 암수술후에는 안마십니다. 진짜 혹~해요. 암수술후에 이 말에 저 말에 혹~하게 되더라구요

• 10.
    '18.7.23 10:32 PM (110.13.xxx.156)

시어머니 항암 마치셨어요. 빅3 병원 다니시는데
    이런거 저런거 드시면 어떻냐고 물어보니
    제발 종편채널 좀 지우시라고~ 얼마전 응급실에 한집안 식구들, 어린애까지 좋다는 뭐 먹고 간부전 걸려서 병원이 발칵 뒤집어 졌답니다. 병원 근무하며 종종 그런경우 보신대요. 좋다는것만 얘기하고 부작용은 얘기 안한다고 종편 싹 지우시고 단백질 챙겨드시고 일반식 하시라고 신신당부 하시대요.

• 11. 원글
    '18.7.23 10:57 PM (210.94.xxx.103)

종편은..역시나.........음......