82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거기가 어딘데....지진희씨

.... 조회수 : 3,980
오만 사막 횡단하는 프로그램에서
지진희씨
멤버들중 나이도 젤 연장자인데 동생들도 힘들어 헥헥하는 사막에서 지치는 기색도 없이 거침없이 횡단을....하네요. 대단 대단.
건강관리를 어찌 저리 잘했을까요????
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.23 4:19 PM (221.151.xxx.109)

지진희 넘 좋아요

• 2. 숑숑
    '18.7.23 4:21 PM (117.111.xxx.28)

맞아요
    지치질 않더군요
    아마도 평소에 등산이나 라이딩 같은걸 꾸준히 했을것 같아요
    딸린(?) 사람들 없었으면 혼자 더 빨리 지체없이 횡단했을듯요
    혼자가 익숙하다고 하기도 하구요
    배정남씨가 좀 반전이더군요 ㅋㅋㅋ

• 3. 정말
    '18.7.23 4:21 PM (121.154.xxx.40)

매력 있던데요

• 4. ....
    '18.7.23 4:25 PM (110.13.xxx.141)

다른건 모르겠고 사막의 뙤약볕에서 걷는다는것 ...얼마나 대단한 체력인가요? 비전문인이...

(낙타 몰고 뒤따라오는 배두인들은 신발도 안신고 걷는데 ㅎㄷㄷ)

• 5. ...
    '18.7.23 4:26 PM (222.111.xxx.182)

지진희씨 평소에 암벽등반 하시는 것 같던데요
    그러니 그정도 체력 나오지요

• 6. ...
    '18.7.23 4:59 PM (223.38.xxx.145)

거기 출연진 사실 다 별로였는데 넷 다 호감됐어요 다들 참 잘 어울리고 본인들은 너무 힘들었을텐데 전 참 편안하게 힐릴하면서 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587380 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 22:33:40 333
1587379 눈물의 여왕 ff 22:30:24 544
1587378 혜인이는 롯데백화점 혜인이는 22:29:08 693
1587377 묵은때 청소 전문가님께 여쭤봅니다 2 .. 22:28:35 226
1587376 저보고 너무말라서 일자몸매래요ㅜ 11 슬퍼요 22:21:22 649
1587375 눈물의여왕 해인이 수술 부작용(스포?) 1 ㄴㅁ 22:21:00 1,008
1587374 눈물의 여왕 보시는 분들요. 2 ... 22:16:46 933
1587373 아파트 수도 급탕문의요 2 급탕 22:12:57 158
1587372 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 15 ㅋㅋㅋ 22:04:57 2,810
1587371 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 2 .... 22:03:25 496
1587370 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 4 ㅇㅇ 21:58:13 418
1587369 가족식사 식대계산법. 27 21:56:56 1,808
1587368 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 5 ... 21:53:04 1,638
1587367 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 9 ........ 21:49:55 2,453
1587366 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 10 ........ 21:49:31 406
1587365 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 8 이사 21:49:20 747
1587364 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 7 ..... 21:47:51 1,010
1587363 누가 사회성 없는건가요? 9 눈물 21:40:34 713
1587362 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 8 찹쌀떡 21:37:40 1,189
1587361 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 450
1587360 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 709
1587359 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 13 일본여행 21:15:53 2,121
1587358 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 8 .... 21:12:52 1,286
1587357 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 4 살림 21:10:45 890
1587356 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 9 ㅜㅜ 21:09:59 3,083