82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹 최초보도한 허재현은 뽕을 어디서 구했을까

.......... 조회수 : 3,144
민주당은 왜 당원들이 민주당 디소위에 제보한 무수한 건수중에 딱 드루킹만 고발했을까? 
허재현은 누구한테 정보를 얻어서 딱 김경수와 엮어서 드루킹 특종을 냈을까?
허재현은 누구를 통해 뽕을 처음 접했을까?
찢빠 허재현은 왜 어떻게 어디서 누구를 통해?

정치적으로 한번도 지지한적 없지만
고 노회찬 의원님,
삼가 고인의 명복을 빕니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.23 10:56 AM (223.62.xxx.119)

드루킹 제보한 민주당 쪽 마약 조폭 연관??

• 2. 나는안다
    '18.7.23 10:57 AM (211.41.xxx.16)

그알이 말해줬다

• 3. 그러게요
    '18.7.23 10:57 AM (61.105.xxx.166)

참 신기하죠
    그때 상황이 혜경궁 김씨때문에 갑자기 드루킹이 팍 터져나왔어요

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.23 10:58 AM (175.223.xxx.39)

모든건 성남에서 시작

• 5. 이헌욱
    '18.7.23 10:58 AM (110.70.xxx.6) - 삭제된댓글

디소위 면면을 한번 보세요.
    드루킹만 딱 뽑아서 언론 제보.
    김경수가 타겟이었는데 원하던 대로 일이 안풀린거죠.
    그런거보면 김경수가 대단하긴 해요.

• 6. ........
    '18.7.23 10:58 AM (39.116.xxx.27)

이읍읍새끼 쥐박이 찜쩌먹는 악의 화신!!!
    살의를 느껴요.

• 7. 그알덕에
    '18.7.23 10:59 AM (115.40.xxx.109)

모르는거 또 알게 되었죠. 정말 올해안에 결단나야합니다. 다신 저런 인간들이 정치에 발들이지 못하게 해야되요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.23 11:00 AM (175.223.xxx.39)

드르킹으로 민주당에서 목적이 있어 고발할걸텐데
    그타겟이 누구였던건 분명했어요.

• 9. ...
    '18.7.23 11:00 AM (59.12.xxx.4)

와 어떻게 모든일이 이렇게 고구마줄기같이 얽혀있어요?

• 10. ..
    '18.7.23 11:01 AM (218.148.xxx.195)

모든 악의 축은 이재명의 공천통과부터였어요
    정성호..이

• 11. ...
    '18.7.23 11:09 AM (59.12.xxx.4)

모든일은 시작이 있다는거군요. 부디 이번일로 그알 사건이
    닾히지않고 고구마캐듯이 다 밝혀졌으면좋겠어요 대낮에 김사랑이라는 선량한시민이 납치감금되어 정신병원에 끌려간것도 다 밝혀졌음해요

• 12. 그저다안녕
    '18.7.23 11:13 AM (1.245.xxx.212)

개새끼.....

• 13. ..
    '18.7.23 11:15 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

모든 악의 축은 이재명의 공천통과부터였어요
    정성호.. 22222

• 14.
    '18.7.23 11:22 AM (117.111.xxx.104)

코리아마피아
    줄여서???

• 15. ..
    '18.7.23 11:27 AM (175.223.xxx.118)

이 무더운 여름에 오싹해지네요.

• 16. ㆍㆍ
    '18.7.23 11:32 AM (49.165.xxx.129)

천벌 받아라.ㅜㅜ

• 17. 정말
    '18.7.23 11:35 AM (211.36.xxx.150)

사는게 그러네요
    진짜 죽어도 시원치 않은 인간은 저렇게 당당하고. .어휴

• 18. 지금
    '18.7.23 1:09 PM (101.235.xxx.147)

이재명, 정성호, 추미애. 이 3명은 정말 용서가 안 돼요.
    마음만으론 지금 당장이라도 이 셋 나란히 출당조치시켰으면 해요.