82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬 ㅠㅠ 자살하셨다고 속보뜨네요

.. 조회수 : 6,357
더한놈도 살아있는데 왜 갑자기 엄한분이 가시는지 ㅠㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피향기
    '18.7.23 10:46 AM (211.207.xxx.180)

이게 뭔일인지...
    아무튼 삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 2. 조폭으로 방송 나간 놈도
    '18.7.23 10:46 AM (61.105.xxx.166)

반박하면서 뻔뻔하게 살고 있는데...

• 3. mama89
    '18.7.23 10:47 AM (124.243.xxx.12)

네??????헉...
    저지금 너무 충격;;;

• 4. ..
    '18.7.23 10:47 AM (223.38.xxx.254)

아..
    이게 무슨 일..

• 5. ㅠㅠ
    '18.7.23 10:48 AM (174.1.xxx.3)

아... 너무 우울해요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '18.7.23 10:48 AM (59.10.xxx.20)

오보인 줄 알았어요;;;
    이게 무슨 일이에요?

• 7. 너무
    '18.7.23 10:49 AM (122.42.xxx.123)

충격에요........
    나쁜노무ㅅㄲ 들

뭔가 조작이라면 뭔가 타살이라면 차라리 믿어지겠어요
    노의원님 왜요...

• 8. 왜????
    '18.7.23 10:49 AM (1.253.xxx.9)

왜??? 어머
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 9. 유서내용
    '18.7.23 10:49 AM (58.230.xxx.242)

경비원 신고를 받고 출동한 경찰은 현장에서 외투와 신분증, 정의당 명함, 유서가 담긴 지갑을 발견했다고 전해졌다. 유서에는 드루킹 관련 금전을 받은 사실은 있지만 청탁과는 관련이 없다는 내용과 가족에게 미안하다는 글이 적혀있는 것으로 알려졌다
    국민일보

• 10. 뭐냐...
    '18.7.23 10:49 AM (58.122.xxx.137)

얼른 수사해라....헐...어이없다

• 11. ....
    '18.7.23 10:50 AM (175.223.xxx.202)

별 관심을 안가졌었는데
    근데 돈은 받았다고 나오네요. 댓가성이 아니라고.
    여튼 이재명은 운 좋아요. 또 덮히겠네요.

• 12. 아니
    '18.7.23 10:50 AM (58.122.xxx.137)

받았으면 받았다
    청탁없다
    말로 밝히시지 왜....아이고...

• 13. 아....정말....
    '18.7.23 10:50 AM (122.128.xxx.158)

그보다 더한 짓을 한 인간도 뻔뻔하게 고개 쳐들고는 권력을 누리고 있는데......

• 14. 양심과 도덕심이 뛰어난 분들이
    '18.7.23 10:51 AM (49.161.xxx.193)

순간의 실수로 빚어진 사회적 비난을 못 참아해요.
    박씨나 이씨같은 사람과는 차원이 다름.ㅡㅡ
    얼마전까지도 jtbc 뉴스에 나와 손석희랑 인터뷰도 했잖아요.
    받은 특활비도 반납했고 국회의원 특활비도 없애야 한다고 주장했던 분인데 드루킹한테서 금품 수수했다 이건 치명타죠.
    너무 안타까워요..

• 15. 이재명 덮으려고
    '18.7.23 10:52 AM (68.129.xxx.197)

노회찬의원 죽인거 아닐까요?

• 16.
    '18.7.23 10:53 AM (110.13.xxx.2)

진짜 더한놈도 아니라고 뻗대는데 ㅠ.ㅠ

• 17. 지미.
    '18.7.23 10:54 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

정치인들 세계..돈이 빠질 수 없군요.
    그러니 정치인들이 더 악랄하게 변할 수 밖에 없네요.
    살아남으려면..조폭도 눌러서야 하니
    안그러면 슬픈 결말밖에

• 18. ..
    '18.7.23 10:55 AM (125.132.xxx.214)

갑작스런 사망소식에 마음이 아팠는데

이제 화가나요..

권성동이는 구속도 안되고
    양승태는 실제로 자기 권력 휘둘려 사법부를 엉망으로 만들었는데

애먼사람이 죽어나가네요..

특검은 왜 해가지고..

엠병할 자한당 못이길만큼 민주당이 아직 세가 그리 약한건지..

드루킹 이놈은 지가 뭔일을 한건지 아는건지..

매크로 돌린 자한당새끼들을 그리 잡아 죽쳐야지
    이게 뭐에요!

검찰 사법부 아후!

이게 다 재앙이때문이다..정말 재앙을 불러오네..

• 19.
    '18.7.23 10:55 AM (112.153.xxx.164)

너무 충격이라 안정이 안 되네요.
    명복을 빕니다.ㅠㅠ

• 20. 둥둥
    '18.7.23 10:57 AM (39.7.xxx.196)

세상에나 헐 ㅜㅜ 그분의 위트를 못보게 돼나디
    이게 대체 무슨 일이죠!

• 21. 아니
    '18.7.23 10:58 AM (175.116.xxx.169)

지금 82 접속했다 눈을 의심했어요

진짜인가요? 사실인가요? 도대체 무슨 일인가요 이게...

• 22. 퓨쳐
    '18.7.23 10:58 AM (114.207.xxx.67)

문재인 보고 있나?
    이해찬 보고 있나?

• 23. 193님
    '18.7.23 10:59 AM (210.110.xxx.102)

동의해요. 그래서 올곧기만해선 정치 못하는 것 같네요. 죽음은 남겨진 이들에게 더 큰 짐을 안겨줄 뿐인데 너무 안타까울 뿐입니다. 우매한 우리는 그걸 이해 못하고 또 저거봐라 돈받았으니 자살했다 이러고 있겠죠. 몸서리쳐지게 싫으네요.

• 24. 지랄
    '18.7.23 11:00 AM (58.120.xxx.6)

문재인 이해찬은 왜?

• 25. 세상에
    '18.7.23 11:05 AM (116.121.xxx.93)

이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 퓨쳐 저 미친 것
    '18.7.23 11:07 AM (116.121.xxx.93)

너 이재명 지지자지

• 27. 퓨쳐
    '18.7.23 11:15 AM (114.207.xxx.67)

노회찬 찬조금이 죽을만큼 몰아세울 일이라면 일본 총영사 자리를 요구할 정도로 받은 문재인 일당은 뭔가?

노회찬에게 시선을 돌려 국면 전환을 노린게 누굴 거 같은가? 뒤집어 씌우기의 달인들.

이해찬. 참 나쁜 버릇이야.

• 28. ...
    '18.7.23 11:31 AM (59.12.xxx.4)

정치인 조폭 반드시 밝혀야합니다!

• 29. 테나르
    '18.7.23 11:36 AM (59.10.xxx.231)

벌레들은 꺼져 이런 글에까지 들어오지 말란 말이야
    니들이 인간이냐

• 30. Qwe
    '18.7.23 11:52 AM (118.32.xxx.30)

충격받았어요ㅠㅠ
    503도 mb 김기춘 우병우도 살아있는데 왜~~~ㅠㅠ
    이런 글꺼지 들어와서 분탕질치는 일베새끼들도 팔딱거리는데.....

자한당 패거리든 일베새끼든 꼭 천벌받아라

• 31.
    '18.7.23 11:53 AM (211.114.xxx.192)

휴ㅜㅜㅜㅜ

• 32. 퓨처야
    '18.7.23 11:55 AM (211.179.xxx.129)

문재인 일당?이 뭐 어째?
    증거있냐
    나쁜 놈들

• 33. 퓨쳐야
    '18.7.23 11:59 AM (123.212.xxx.56)

그렇게 사는건,
    살아도 사는거 아니다....
    죽음앞에 그입 닥쳐라....