82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 이재명 국민들사이에 폭풍은 대단한데 언론사는 대체적으로 조용하네요.

.... 조회수 : 2,912

오늘 뒤집어질 줄알았는데

생각보다 너무 조용하네요..

포탈뉴스도 그렇고..

제목부터 이재명쪽 변명성 기사제목이고...

역시 언론적폐네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 부터
    '18.7.23 9:35 AM (122.38.xxx.224)

많이 알고 있던 저의 경우는 그닥 놀랄 얘기도 아니고..그알에서는 방송 가능한..최소한으로만 다루어서 큰 충격은 없겠다 싶던데..

• 2. 민주당이 더 황당
    '18.7.23 9:37 AM (110.70.xxx.50)

손놓고 있다니.

• 3. .....
    '18.7.23 9:37 AM (39.121.xxx.103)

그래도 공중파였고 실제적으로 이렇게 다룬거 거의 처음이었던지라
    어느정도 기대했었거든요...
    진짜 언론적폐 대단하네요..쓰레기들

• 4. 다들 한통속
    '18.7.23 9:38 AM (61.105.xxx.166)

현금 연대 얼마나 좋아요
    우리같은 평범한 소시민 파타야 끌려가서 죽어도 기사나 나오겠어요?

• 5. 언론이 적폐.
    '18.7.23 9:39 AM (124.59.xxx.247)

이사건은 이재명도 이재명이지만
    성남경찰과 조폭과의 유착관계

살인 사체유기가 왜 기소중지 되었는지 검찰측의 의혹
    이부분을 집중적으로 파헤쳐야 되는데

그걸 파헤치다 보면
    현직 경찰 검사 줄줄이 고구마라 언론이 이재명해명쪽으로 포커스 맞춘듯 해요.

• 6. 더워서
    '18.7.23 9:40 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

그런가, 원래 알던 얘기라 그런가...
    심드렁하네요.
    선거전부터 다 알았던 얘기잖아요 여기분들은요.
    새삼스럽게 놀라는분들이 생경해요 저는.

• 7. 결국은 무너질것
    '18.7.23 9:47 AM (106.252.xxx.238)

고구마 줄기가 엄청난가봐요

• 8. gma
    '18.7.23 9:49 AM (203.234.xxx.219)

문프가 그러셨죠 우리안의 적폐도 있다고..
    이젠 이걸 깨야합니다.

• 9. ..
    '18.7.23 9:50 AM (223.62.xxx.28)

시간의 문제죠
    어찌 한번에 무너지겠어요
    경찰 검찰 정치권 언론도 다 연결되어있는듯
    썩을것들

• 10. 이런 날 올 줄 알고
    '18.7.23 9:54 AM (125.177.xxx.55)

꼴랑 지방자체단체 도지사가 전국적으로 10억 광고비 집행한 거 아니겠습니까?
    도통령질 이렇게 룰루랄라 하는 거다 이것들아!!!

• 11. 혜경궁은누구
    '18.7.23 9:54 AM (59.5.xxx.125)

자기만 혼자 죽겠나요? 여름철이니 물귀신 납량특집극가야죠.
    전공이 물귀신 아닙니까?

• 12. ...
    '18.7.23 9:57 AM (59.12.xxx.4)

지지하는 모든 간체들에게도 색안경까고 보여집니다

• 13. 이읍읍 먼저 잡으면
    '18.7.23 10:02 AM (61.105.xxx.166)

모든것은 끝나요

• 14. 조용할줄 알았어요
    '18.7.23 10:03 AM (110.13.xxx.2)

그낭마 실검에 3일내내 있는게 어쩐일이지
    싶네요.

• 15. 이 정도면
    '18.7.23 10:04 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

민주당도 뭐라 한마디 있어야 하는데 조용하네요.

• 16. 조선은
    '18.7.23 10:06 AM (119.66.xxx.27)

왜 며칠전 더먼저 보도하려다
    알았는지 응답해야

• 17. 와이리 조용해
    '18.7.23 10:07 AM (106.252.xxx.238)

민주당은 안희정을 단칼에 처낸것처럼
    이재명도 그리 해야하는거 아닙니까

• 18. 민주당내 반문은 석고대죄하고
    '18.7.23 10:08 AM (119.66.xxx.27) - 삭제된댓글

정계은퇴하라
    이재명캠프 핵심
    정성호 공관위윈장
    이종걸 캠프 핵심
    현 당대표후보
    정계은퇴해라
    반문이라고
    언론은 침묵하는가
    카르텔을 깨자

• 19. .......
    '18.7.23 10:12 AM (118.176.xxx.128)

왜냐하면 지자체장과 그런 세력의 결탁은 일반적인 일이기 때문이죠. 우리가 모르고 있는 거지 아는 사람은 다 아는 별거 아닌 일이에요.
    이재명만 그런 게 아니라 대부분 지자체장들 대부분이 그렇다 합니다.

• 20. 뱐문 대표 이종걸 당대표 후보는
    '18.7.23 10:12 AM (119.66.xxx.27)

이재명캠프핵심
    여러분
    "이종걸-이재명" 으로
    검색해 보세요

기가 찹니다
    정계은퇴하라

• 21. 공천관리위원장 반문 정성호는
    '18.7.23 10:14 AM (119.66.xxx.27)

이재명 캠프 핵심
    "이재명-정성호"로
    검색해보세요

민주당내 반문은
    성역인가

모두 정계은퇴하라

• 22. 성남 승마장 특혜논란도 기사도
    '18.7.23 10:15 AM (223.62.xxx.217)

사퇴 국민청원도 올라와 있으니
    비리 줄기가 어디까지인지 철저하게 조사해봐야
    http://m.incheonilbo.com/?mod=news&act=articleView&idxno=790979

• 23. 민주당내 반문은 석고대죄하고
    '18.7.23 10:16 AM (119.66.xxx.27)

정계은퇴하라
    이재명캠프 핵심
    정성호 공관위윈장

이재명캠프 핵심
    현 당대표후보
    정계은퇴해라

반문이라고
    언론은 침묵하는가
    카르텔을 깨자

• 24. ㅇㅇ
    '18.7.23 10:20 AM (210.221.xxx.196)

드루킹으로 언론이 융단폭격할때랑 너무 비교되네요.
    무슨이유인지 모르겠네요.
    언론이 김경수를 왜 그렇게 죽이려고 했을까요..
    평소 기자들이랑 사이도 나쁘지 않다 했는데..

• 25. 현질의 대가
    '18.7.23 10:21 AM (112.153.xxx.164)

이재명이 지금 표정. 손톱 잘근잘근 물어뜯으면서 눈 벌개져서 인터넷 훑고 또 훑고 하겠죠. 극강초조해하면서도 현질한 보람이 있네 하는.ㅋㅋ

• 26. ...
    '18.7.23 10:24 AM (59.12.xxx.4)

조폭은 절대 안됩니다 무고한
    시민이 대낮에 맞아둑고 장신병원에 가도 무죄가 되는사회가 옳은사회인가요? 사람들은 왜 더러운걸 더럽다고 못하는지

• 27. 00
    '18.7.23 10:25 AM (175.210.xxx.248)

이런거 다 대비하고 취임후 언론사에 광고 퐈곽 대준거 아니겠습니까?

• 28. ㅇㅇ
    '18.7.23 10:26 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

대한민국이

피디 하나에 놀아나는 나라가 아니오..

• 29. ㅇㅇ
    '18.7.23 10:27 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

더 할수록

이재명은 더 크게 돼있음..

• 30. 또릿또릿
    '18.7.23 10:30 AM (223.33.xxx.249)

추ㅁㅇ는 또 삼보일배 하려나요?
    흥 짐싸서 고향 대구에 내려가
    점심 든든히 먹고 낮2시부터 삼보일배로
    집에 가라

• 31. 175.223.xxx.112
    '18.7.23 10:31 AM (39.121.xxx.103)

또 이런다 ㅉㅉ
    이 나라가 계속 이재명같은 쓰레기한테 놀아날줄 알았나보네..
    그렇게 댁이 사모하는 이재명 구속도 얼마남지않았소~~

• 32. ㅇㅇ
    '18.7.23 10:55 AM (210.123.xxx.147) - 삭제된댓글

자유게시판에

의견내면 댓글로 반대??

걍 놔두쇼

젊은이 세상이 당신과 다 같지 않으오

• 33. .....
    '18.7.23 11:27 AM (222.235.xxx.205)

뜨끔했겠지요
    안희정이던 이재명이던 대선후보 만들어놓고
    터뜨려야하는데
    벌써 터지면 안되는데