82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 물건 사면 안되겠어요

... 조회수 : 6,470

샤오미의 한국총판사업을

성남의 국제파? 범죄조직이 독점하고 있다니

중국 샤오미는 한국의 불법자금 

돈세탁 업체로  이용되고 있는거고

결국 샤오미 물건 사는건

범죄조직  돈세탁 도와주는 꼴이네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.22 12:41 PM (218.48.xxx.34)

그렇군요.... 음...

• 2. 내비도
    '18.7.22 12:42 PM (220.76.xxx.99)

그게 낙지사의 정치자금.

• 3. 샤오미
    '18.7.22 12:43 PM (1.238.xxx.39)

대륙의 또 하나의 실수...
    한국 총판 사업권을 국제파에게 준것..
    내가 사나 봐라!!!!!

• 4. 그회사는
    '18.7.22 12:43 PM (211.219.xxx.109) - 삭제된댓글

2017년인지 어제 부도가 났나봐요

샤오미는 중국에서 바로 들어오는것 같던데요

샤오미도 황당하겠죠 악질기업이랑 총판맺고 1년도 안되 도산이란...

한국에 대한 이미지가 어떻겠어요

• 5. ...
    '18.7.22 12:46 PM (116.38.xxx.223)

중국산 게임패드나 와이파이기기 별별거에 다 백도어 만들어놨대요
    중국산은 안써야겠어요

• 6. 샤오미 총판이
    '18.7.22 12:46 PM (211.219.xxx.109) - 삭제된댓글

코마는 이제 아니구요

여우미랑 필플레이어?라는 회사 두곳이라네요

샤오미총판 이제 코마와 상관없습니다 코마는 도산했어요

• 7. ...
    '18.7.22 1:06 PM (114.199.xxx.25)

...님 백도어가 뭔가요 궁금해요~

• 8. 코마랑 일했다는 자체가
    '18.7.22 1:10 PM (223.38.xxx.35)

샤오미는 실수(?)만 하는 회사란 거죠.
    코마랑 손잡아 개판 만들어 놓은 샤오미가 딴 회사랑 손잡을땐 과연 조심했을까요??
    천만에요. 지금 샤오미 새 총판하는 회사들도 도긴개긴.

• 9. 중국제품은
    '18.7.22 1:11 PM (222.120.xxx.44)

걸러야겠네요.

• 10. ...
    '18.7.22 1:56 PM (125.184.xxx.92)

자금추적 어렵게 일부러 도산시켜서 자료 날리고 지금은 새로운 회사로 세탁해 있겠죠.
    현재 총판도 거기서 거기일것 같아요.

• 11. 새로 총판 된 곳도
    '18.7.22 3:16 PM (211.215.xxx.107)

결국 같은 종류의 사람들 같아서
    샤오미는 안 사고 싶네요.

• 12. ㅋㅋ
    '18.7.22 4:29 PM (58.236.xxx.116)

정 그러면 정식 수입품 사지말고 직구하면 됩니다. 직구 별로 어렵지도 않고 값도 싸고 좋죠.