82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜.이명박은 대통령한거 후회할까요?

궁금 조회수 : 2,277
대통령 안했어도..
돈 펑펑 쓰면서 노후 잘보냈을텐데....
대통령은 뭐하러 해서 말년에 저고생들인지 ..
지금쯤 대통령된거 뼈져리게 후회할까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.21 8:25 AM (1.253.xxx.9)

설마요
    실패 원인을 곱씹고 있겠죠

• 2. ....
    '18.7.21 8:25 AM (39.121.xxx.103)

아뇨~~그래도 훔친 돈들 생각하며 뿌듯해하고있을걸요...
    이 정도로 후회할 놈년이면 그런짓 안했죠.

• 3. ..
    '18.7.21 8:29 AM (182.228.xxx.166) - 삭제된댓글

후회하지는 않을 걸요.
    자기 한몸 희생하면 가문이 대대손손 일어서는데요.

• 4. 내비도
    '18.7.21 8:31 AM (220.76.xxx.99)

530은 신세 한탄만 할 거구요.
    쥐는 반격할 궁리 하겠죠.

• 5. 음..
    '18.7.21 8:32 AM (14.34.xxx.180)

저런류의 사람들은 후회안해요. 내가 잘못했다는 생각 절대 안하고
    다~~~남탓이라고 생각합니다.

기승전남탓

• 6. 프린
    '18.7.21 8:33 AM (210.97.xxx.128)

박근혜는 후회할수도 요
    자기 몸 하나 안녕하길 바라는 사람인데 갇혀있으니 그럴지도 모르죠
    하지만 이명박은 아닐걸요
    대통령 됨으로 돈이 수천배로 뛰었는데 잠깐 살지 할걸요
    그 아끼는 아들내미가 구속도 안되고 대대손손 쓸만큼 부자가 됐는데요
    잠깐 살다 보면 돈은 남고 또 정권 바뀌면 사면도 있지 하고 기다리는 중일걸요

• 7. 예?
    '18.7.21 8:34 AM (118.37.xxx.97) - 삭제된댓글

둘다 억울하다고 왜 나를 탄압하는거야
    이러고 있을걸요.
    둘다 반성하는 기미나 자세가 하나도 없잖아요.

• 8. 바귀는 아마.
    '18.7.21 8:41 AM (49.143.xxx.98)

꿍쳐둔 돈 생각에 감옥에서도 미소가 나올걸요..
    503이는 아버지 죽은 뒤의 시련이 다시 왔구나...버티자..이럴 듯..

• 9. 절대 안하죠
    '18.7.21 9:05 AM (110.13.xxx.2)

내가 뭘 잘못했다구!!!
    이러고있겠죠.

• 10. 순진
    '18.7.21 9:12 AM (220.126.xxx.184)

우리랑 뇌구조가 달라요~~~

• 11. 두놈다 업보죠
    '18.7.21 9:16 AM (125.134.xxx.240)

저런 인간들은 후회할 인성을 가지고 있지 않아요
    어느패널이 이명박이는 정권을 잡을려고 한것이 아니라 이권을 잡을려고 했다고 하더만
    백번 맞는말인것 같습니다.

• 12. .....
    '18.7.21 9:34 AM (125.182.xxx.211)

어리석은자는 그 어리석음과 함께하는 법이지요

• 13. 저 년놈들이 그리 생각하겠어요?
    '18.7.21 9:42 AM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

걸린 걸 후회하고는 있겠죠.

• 14. 쥐는
    '18.7.21 9:44 AM (211.245.xxx.178)

후회할지도 모르지요. 지능이라는게 조금은 남아있는 동물이니까요.
    교회 못나가서 좀 힘들지도 모르겄네요.
    닥은 그런 지능조차 없어서 후회조차 없을걸요.
    집에 갇혀사나 593호에 갇혀사나...다를게 없잖우.
    비아그라 못 먹는게 답답할까.....
    참...전직 무려 대통령이라는것들 수준이 보이네요...

• 15. ㅌㅌ
    '18.7.21 9:55 AM (42.82.xxx.178)

사기꾼에 모지리 칠푼이 뽑은 국민들 대체 누굽니까?

• 16. 글쎄
    '18.7.21 9:58 AM (223.38.xxx.244)

제일 후회는 문재인이 하겠죠
    저질러 놓은 일들이 많아서
    다음정권때 떨고 있을 생각에 후회하겠죠

• 17. 223.38아
    '18.7.21 10:13 AM (115.164.xxx.74)

니 뇌구조가 503, 바귀랑 같은 모양이로구나
    낄자리 안낄자리 모르는걸보니

• 18. 벌레 한마리
    '18.7.21 10:18 AM (58.140.xxx.153)

기어 들어와 헛소리 개소리 해대는군..
    인간이 아닌게로 말상대 할건 없고
    에프킬라 찍~~~

• 19. ..
    '18.7.21 10:20 AM (58.237.xxx.95)

이명박은 후회할듯 서울 시장할때도 월급 4년치꺼 다 기부했어요. 재산 300억도 장학재단 설립 기부

• 20. 후회
    '18.7.21 10:32 AM (211.218.xxx.43)

요 저것들 조금도 그런거 없어요
    하나는 천안함 바닷물에 하나는 세월호 바닷물속에 집어 쳐넣어
    허우적허우적 대는 살고싶을까 죽고싶을까 꼴들을 보면 좋겠구만은 그도 모자라 계엄을짜고 죽어도 지은 죄 다 못갚을꺼고만유ㅠ 대통령 자리에서 도적질에 사기에 살인자들 지애비도 술에
    연예인들 불러 허구한 날 그짓꺼리 하다 보다보다 못해 총으로
    갈겨버렸으니 끝났지요 묘자리도 아깝다니요 에 ~ 이ㅅ 쓰레기들 대역죄인들 이지요

• 21. 빼돌린 돈이 얼만데
    '18.7.21 11:01 AM (124.54.xxx.150)

후회를 하겠어요 이건희보다 부자라는 말도 나오는판국에

• 22. 이와중에도
    '18.7.21 11:15 AM (125.139.xxx.167)

쥐새끼는 다스를 외국계펀드를 가장한 불법자금으로 인수해서 자금도 세탁하고 다스무죄도 만들려는 작업을 하고 있는 중인듯......

• 23. 9oo9le
    '18.7.21 12:19 PM (116.40.xxx.207)

아직도 모르는 사람 많네. 30조이상 재산을 쌓았는데 무슨 후회?
    이번 위기만 넘기면 되는데..