82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 배우 나오는 영화는 안본다?(외국)

고고 조회수 : 2,331

제가 3월부터 주구장창 주 5일은 하루 영화 한 편이상 봅니다.

넥플릭스 가입해서 볼만한 건 다보고

오늘은 두 세번이나 봤던 1992년 크라잉게임 이 영화가 보고싶어

여기저기 검색해보니 구글플레이만 가능

비번도 모르겠고 계속 걸려 포기하고

머니볼 봤습니다. 브래드 피트와 동갑이라는 사실이 즐겁습니다.^^

그 많은 영화 중에 저는 해리슨 포드와 부르스 윌리스 나오는 영화는

전혀 땡기지가 않습니다.

죄다 인디아나존스이나 다이하드 같아 보입니다.

거기다 최근 미투 영향으로 케빈 스페이시도 아웃 됐습니다.

하우스 오브 카드 보다가 짜증이 나~

최근에 본 시리즈 중에서는 나르코스, 재밋게 봤습니다.

적절히 다큐멘터리 요소도 들어가 콜롬비아 역사 공부도 했습니다.

하루 한 편 영어권 영화 생활은 

영어 안 잊어먹으려고요

언제 갈 지 모를 여행을 위해서^^

............................................

여러분은 누가 나오면 안 보시는 지요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.7.21 4:17 AM (85.6.xxx.137)

스티븐 시걸 나오면 안 봐요.저는 브루스 윌리스가 믿고 보는 배우인데 ㅎㅎ

• 2.
    '18.7.21 4:22 AM (88.68.xxx.127)

동지 만났네요. 저도 스티븐시걸 너무너무 싫어합니다. 근데 남편은 완전 왕팬이라 가끔 부부싸움까지 간다는..
    스티븐시걸과 함께 전혀 보고싶지 않은 배우는 쟝 클라우드 봔담

• 3. 안젤리나 졸리
    '18.7.21 4:25 AM (210.217.xxx.76) - 삭제된댓글

안 봐요.

• 4. 헉님 ㅋㅋㅋ
    '18.7.21 5:54 AM (85.6.xxx.137)

저도 장 클라우드 반담 믿고 거르는데 ㅋㅋ 취향이 진짜 비슷하네요.

• 5. 위즈덤레이디
    '18.7.21 6:20 AM (211.36.xxx.88)

드웨인 존슨.. 연기가 참 별로

• 6. 일부러 안 본다기 보다 취향 아닌 배우인듯
    '18.7.21 7:18 AM (59.6.xxx.151)

부르스윌리스는 좋아하고
    반담, 시걸은 안 좋아해요.
    니콜라스 케이지도 별로,,,
    아 휴 그랜트 영화들은 믿고 걸러요

• 7. 외국배우는 거르는 경우 없고
    '18.7.21 7:34 AM (58.237.xxx.103)

한국 배우가 많네요

• 8.
    '18.7.21 8:07 AM (220.78.xxx.253)

케빈스페이시도 미투 걸렸나요ㅜㅜ

• 9. 배우말고 장르
    '18.7.21 8:52 AM (58.237.xxx.183)

외국배우는 거르는 사람은 없어요. 그냥 장르만 걸러요. 액션물이 연기가 단조롭고 제가 동체시력이 안좋아서...재미가 없어요ㅠ

케빈스페이시는 미성년 남자애들요.
    아메리칸뷰티에서 옆집 아저씨가 자기 미성년아들이랑 관계의심해서 케빈스페이시를 총으로 죽이는 장면 있었는데
    그 장면 찍으면서 뭔 생각을 했을지 참...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.7.21 9:12 AM (110.70.xxx.89) - 삭제된댓글

와.저도ㅅ티븐시걸나오는거 안보는데..

• 11. ㅇㅇ
    '18.7.21 9:28 AM (175.223.xxx.137)

스티븐시갈영화는 요즘 없잖아요.
    드웨인존슨가 요즘 인보는 배우구요.

• 12. ...
    '18.7.21 10:47 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

장끌로드반담, 스티븐시걸 밖에 없네요 ㅎㅎ
    예전에 장끌로드반담, 스티븐시걸 나오는 영회 절대 안본다..하는데
    듣고있던 남자들이 꼭본다로 잘못 알아듣고, 나두 나두 하면서 무척 좋아하더라는 -.-

• 13. ...
    '18.7.21 10:47 AM (119.64.xxx.92)

장끌로드반담, 스티븐시걸 밖에 없네요 ㅎㅎ
    예전에 장끌로드반담, 스티븐시걸 나오는 영화 절대 안본다..하는데
    듣고있던 남자들이 꼭본다로 잘못 알아듣고, 나두 나두 하면서 무척 좋아하더라는 -.-

• 14. 저도
    '18.7.21 11:02 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

외국배우는 없어요
    스티븐시걸이나 브루스윌리스가 거를만큼 요즘도 활발하게 활동하는 것도 아니구요
    오히려 한국배우가 훨씬 많아요
    특히 김강우 송승헌 김명민 (김명민은 드라마는 꼭 보는데 영화는 거름) 윤계상도요
    요즘은 장혁 황정음 슬슬 거르는 중이네요 ㅋㅋㅋ
    하석진도 무조건 걸렀는데 하우스헬퍼로 조금 호감으로 돌아섰고요 ㅋㅋ
    정경호 조진웅은 믿고 보는 배우에요

• 15. 저는 이상하게
    '18.7.21 11:07 AM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

할리베리 나오는 영화는 재미없어요. 스릴감넙치는 더콜이랑 키드냅도 너무 재미없어서 중간에 포기..

• 16. 할리베리
    '18.7.21 11:08 AM (121.175.xxx.200)

저는 희안하게 할리베리 나오는 영화는 재미없어요. 스릴감 넘치는 더콜이랑 키드냅도 너무 재미없어서 중간에 포기..

• 17.
    '18.7.21 11:51 AM (175.193.xxx.150)

스티븐 시걸 나오는 영화는 맘 편해서 좋아요.
    주인공이면 절대 안죽잖아요.
    주연보단 감독을 가리는 편이에요.

• 18.
    '18.7.21 6:35 PM (61.73.xxx.196) - 삭제된댓글

헉 님네와 완전 동감요.ㅋㅋ