82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권리치매 하지 마세요.

맞춤법 조회수 : 5,107
본인들이 원해서 적는건데 왜 자꾸 자유를 치매하시나요?

--------

ㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.7.21 2:22 AM (223.33.xxx.168)

맞아요 일해라 절해라 하면 안되죠.

• 2. ..
    '18.7.21 2:27 AM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

치매해서 좨송해요. 눈에 겉을려서 그랫어요 ㅠㅠ

• 3. 현직
    '18.7.21 2:28 AM (211.192.xxx.237)

동해번쩍 서해번쩍 너무 자연스러 5초간 못알아챘어요

• 4. ..
    '18.7.21 2:32 AM (39.118.xxx.190) - 삭제된댓글

원글님 죄송한데요
    권리치매 가 아니라 권리침해 아닌가요?
    아님제가 잘못이해한건가요?

윗님은
    일해라 절해라 가 아니고 이래라 저래라 아닌지요
    아님제가 잘못이해한건가요?

• 5. ...
    '18.7.21 2:34 AM (211.36.xxx.140)

외숭모께서 권리치매 하지 말랬어요
    그래서 눙물이 나요 ‥ ㅜ.ㅜ

• 6. 흰둥이
    '18.7.21 2:37 AM (110.70.xxx.176)

궐리 따지면서 너무 팍팍하게 살지 마세요 인생사 거기서 거기, 결국 모든 것은 숲으로 돌아갑니다

• 7. ..
    '18.7.21 2:39 AM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

그쵸. 어짜피 죽으면 다 흑이 되는데 마춤뻡이 무슨 소영잇겟어요.

• 8. 쩌기 윈님...외숭모가 아니라
    '18.7.21 3:06 AM (115.21.xxx.52)

애숭모!!라닝깐요===좌판기에 갈매기표는 왜 없는거야....참...
    세벽새시@-@

• 9. ...
    '18.7.21 6:39 AM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

외숭모 맞거등요 ! 핵교에서 배웠어요 흥 !!

• 10. 외숭모-애숭모
    '18.7.21 6:49 AM (42.147.xxx.246)

에숭모 입니다요.
    입모양을 거울 보고 자세히 보세요.

• 11.
    '18.7.21 7:34 AM (110.70.xxx.230)

원군 댓글 다 무슨소린지 이해를 못했다는

• 12. 맞춤법
    '18.7.21 7:35 AM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

권리치매...압건이네요.ㅋㅋ

• 13. 맞춤법
    '18.7.21 7:41 AM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

권리치매...압건이네요.ㅎㅎ
    족음씩 족음씩 권리치매 안 하도록 노력해 보자구요
    누가 권리치매하면 이런 욕구시타리아같은~하는 생각들잖아요
    문안하게 샆시다

• 14. 갈매기표
    '18.7.21 7:55 AM (61.97.xxx.243)

ㅋㅋ 권리치매 한참 생각했어요. 그런데 갈매기표는 뭔가요?

• 15.
    '18.7.21 8:23 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 못살아~~

• 16. 갈매기표
    '18.7.21 8:23 AM (221.139.xxx.166)

^^ 이거요

• 17. ㅋㅋ
    '18.7.21 8:34 AM (114.204.xxx.15)

몬살아 ㅋ

• 18. 갈매기표
    '18.7.21 8:37 AM (61.97.xxx.243)

헉 갈매기표! ㅋㅋㅋ 저는 좌판기가 그 좌판기^^ (음료 좌판기)인 줄 알았다는 ㅋㅋ 감사해요.

• 19.
    '18.7.21 9:03 AM (218.232.xxx.140)

신종단어인줄ᆢㅋㅋ
    댓글대박이네요

• 20. ...
    '18.7.21 9:07 AM (175.223.xxx.226)

문안하게 삽시다. 몇일간이라도.
    그래도 돼는 인생이에요.
    인생 팍팍하게 살아봣짜 늘는건 나 자신 뿐.

아.. 주말에 덮다는데
    시원한 수박이나 먹고 신선노름 합시다!

• 21. 아이고 82님드라
    '18.7.21 9:12 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

임신공격은 그만해요
    일해라절해라도 모잘라 임심공격까지 하시면 않돼죠.
    ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '18.7.21 9:13 AM (101.235.xxx.32)

권리치매, 자판기에 갈매기표.. ㅋㅋ

• 23. ...
    '18.7.21 9:23 AM (39.7.xxx.223)

왜들이러세요 어의없네요..

• 24. ㅜㅜ
    '18.7.21 9:26 AM (180.134.xxx.167)

자판기에 갈매기표 이해 못한건 저 뿐인가요?ㅠㅜ

• 25. ..
    '18.7.21 9:30 AM (39.7.xxx.223)

컴퓨터 자판에 ^^는 없다는거..?ㅎㅎ

• 26. .....
    '18.7.21 9:34 AM (117.111.xxx.186)

헉 갈매기표! ㅋㅋㅋ 저는 좌판기가 그 좌판기^^ (음료 좌판기)인 줄 알았다는 ㅋㅋ 감사해요22222

• 27. 댓글읽다
    '18.7.21 9:50 AM (14.52.xxx.72) - 삭제된댓글

댓글읽다 숨이 막혀
    이빈후과 좀 다녀와야겠네요~
    요즘 병원갈때 으르봉카드 없어도 되죠?

• 28. 이것도
    '18.7.21 9:52 AM (223.33.xxx.125) - 삭제된댓글

자꾸하니까 지겹네요
    뭐든 적당히

• 29. 우와~~^^
    '18.7.21 9:52 AM (211.219.xxx.194)

좌판기ㅡㅡ한참 생각했네 ㅋ
    (음료등 자판기 에서 갈매기표 라고 생각할 수 있는게 뭐지?)

• 30.
    '18.7.21 11:41 AM (1.245.xxx.95)

앞면도 없는 사람들이 왜 일해라절해라 하는거에욧!!