82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 어떡해요?

우짜지 조회수 : 2,124
늦게 일하고 오면서 칭따오 사왔어요
안주는 오이인데
얼굴에도 붙이고...
근데 안주가 모자라요.
저 이거 떼서 먹어요????
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 드시고프면
    '18.7.21 12:50 AM (175.193.xxx.206)

씻어서 드세요. ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.21 1:10 AM (180.230.xxx.96)

ㅎㅎ
    근데 그맥주가 맛있나요?
    저도 지금 그맥주 마시고 있는데
    편의점 알바 추천으로 사긴 했으나
    먹으면서 음.. 내 취향은 아니네 하는데..
    안주는 맥반석오징어 감자튀김
    안주발로 먹고 있어요 ㅋㅋ
    미스터션샤인 보고 꽃할배 보려구 맘놓고 먹고 있네요 ㅎ

• 3. 저도
    '18.7.21 1:20 AM (222.97.xxx.110)

별로요.
    전 기네스가 좋네요
    첨엔 화장품 맛 같더니
    먹을수록 좋네요
    얼음넣어 먹으니까 좋네요

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.21 1:23 AM (180.230.xxx.96)

기네스
    그것도 함 먹어봐야 겠네요 ㅎ

• 5. 저는
    '18.7.21 1:25 AM (119.64.xxx.222)

황태채 살짝 오븐에 구워서 와사비마요랑
    ㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '18.7.21 1:27 AM (222.97.xxx.110)

국산은 맥스가 보리 함량이 많구요
    기네스 첨엔 헉 할수도 있어요
    안주 거하게 드시니 부러워요
    전 맨날 먹으니 임산부 되어서..ㅠ
    오이 먹으니 슬포요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580178 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 779
1580177 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 264
1580176 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 3 펌글 09:56:34 531
1580175 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 13 누구 09:55:02 526
1580174 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 25 기부 09:53:33 1,354
1580173 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 14 ... 09:51:31 1,161
1580172 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 7 ******.. 09:49:01 556
1580171 입술필러 맞아보신분? 12 입술필러 09:44:49 516
1580170 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 12 09:43:16 508
1580169 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 9 .. 09:42:57 645
1580168 정당에 궤멸적 타격..의협회장 9 오만방자 09:42:13 587
1580167 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 4 ㅡㅜ 09:41:03 1,335
1580166 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 48 ㅅㅅ 09:33:14 2,172
1580165 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 11 .. 09:28:59 755
1580164 얼굴이 비대칭이예요. 4 --- 09:27:46 509
1580163 재밌는 소설 추천해 주세요 9 ㄷㄷ 09:21:31 527
1580162 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 9 헤져요 09:20:18 963
1580161 이분은 도대체... 29 ... 09:17:31 2,406
1580160 조국혁신당 당일 일정 11 조국 09:13:16 873
1580159 고등애 아침밥 투정해요 25 아니 09:12:47 1,443
1580158 금값 왜 이래요? 10 어머나 09:04:28 3,487
1580157 모고 충격 글들을 보고 27 고3맘 09:03:00 2,541
1580156 "그래도 애들 아빤데...." 9 연예인 이혼.. 09:02:13 2,287
1580155 결혼20주년 선물 4 아몬드 09:00:39 950
1580154 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 9 .... 08:59:13 1,478