82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82하면서 내가 아는 상식이 무색할때가 많아요.

가끔 조회수 : 2,657

오늘도 그렇네요.

세상에 양변기에 발 올리고 올라가는거 중국인이나
철없는 어린 여학생이나 그런지 알았어요.

가끔 양변기 시트에 발자국 있는 경우 있거든요.

그런데 그런 사람 의외로 많나봐요.

위험하기도 하지만 남들은 엉덩이로 앉는데 발 대지 맙시다.

휴지깔고 앉긴 하지만 그렇다고 발로 밟으면 안돼죠.

물 내리는것도 발로 누른다해서 휴지대고 누르는데
변기시트까지....

맨붕오네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '18.7.21 12:33 AM (119.64.xxx.229)

쪽팔렸는지 금방 글삭하고
    부부가 쌍으로...천생연분이다 싶어요

• 2. ..
    '18.7.21 12:35 AM (114.204.xxx.159)

ㅁㅁ님 친구분들 말리세요.

그러다 큰 사고 납니다.

그리고 그러면 안되죠.

공중도덕이 별건가요.

• 3. ....
    '18.7.21 12:52 AM (183.98.xxx.95)

쓸데없이 깔끔 예민떠는 사람들이 있더라구요

• 4. 본인들
    '18.7.21 1:19 AM (218.38.xxx.109)

집은 청결히. 하는지 궁금하네요. 변기보다 더러운 핸드폰 잘만 쥐고 다니면서 쓸데없이 깔끔떠는거 맞아요,
    어른보다 체구가 작은 아이들은 엉덩이 대고 이용할 수 밖에 없는데 정말 이기적인 어른들입니다.

• 5.
    '18.7.21 1:28 AM (223.38.xxx.236)

그럴 때만 깔끔딸어요. ㅉㅈ

• 6. 꼬옥
    '18.7.21 7:47 AM (211.195.xxx.35)

똥물변기에 빠지시길 기원해야죠.
    공항에도 중국인들때문에 올라가서 일보지 말라고 안내문있잖아요.

• 7. 진짜
    '18.7.21 11:12 AM (175.120.xxx.181)

진심 미친것들!
    부부가 쌍으로 미쳤는데 오마이갓 그집 애들도 닮겠네요
    정말 불안해요 공중화장실두요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588629 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,419
1588628 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 10 회복용 16:24:40 818
1588627 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 513
1588626 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 71 걸크러쉬 16:21:25 7,809
1588625 3월모고 5 고3 16:20:27 447
1588624 네이버페이 뽑기예요~ 5 고흐 16:19:28 512
1588623 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,813
1588622 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 1,505
1588621 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 480
1588620 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 6 도움주세요 16:14:04 567
1588619 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 382
1588618 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 903
1588617 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,950
1588616 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 1,128
1588615 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요! 7 ........ 16:01:51 494
1588614 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 2,507
1588613 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 504
1588612 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 12 ... 15:59:12 1,980
1588611 부추전 고수님들 ㅠㅠ 14 .... 15:57:04 1,394
1588610 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 7,397
1588609 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 383
1588608 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 2,436
1588607 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,057
1588606 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 496
1588605 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 396