82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인정권이 좀 더 강하고 무서운 정권이길 원합니다.

전... 조회수 : 2,472

국민에겐 한없이 따뜻하지만..국민의 안전과 생명을 해하는...

그리고 해하려 계획을 세웠던것들에겐아주 무섭고 강한 정권...

계엄계획 세웠던 군바리놈들은무조건 사형으로 가야한다 생각해요.

그래야 다시 그런짓 꿈꾸는 놈들이 나타나지않아요.

그 수가 많아도 어쩔 수없어요.

한번 나쁜짓 계획했던 놈들은 다시 그 짓을 꾸밀 가능성이 아주 크죠.

자녀들을 데리고 촛불집회 나갔던 사람들...

전 부모님,이모 모시고 다녔었어요..

존경하고 존경하는 문재인대통령님...

그 따뜻하고 인자하신 모습 국민에게만 보여주세요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당
    '18.7.20 11:19 PM (121.154.xxx.40)

법사위들 보면 헛 웃음만 나와요

• 2. 저는
    '18.7.20 11:19 PM (1.236.xxx.188) - 삭제된댓글

싫은데요... 왜 그래야하나요? 모든 파시스트와 독재의 시작이 그랬어요.. 지금 괜찮아요

• 3. 동감
    '18.7.20 11:25 PM (211.36.xxx.151)

특히 마음대로 지껄이는 언론
    바로 잡았으면 좋겠네요

• 4. ..
    '18.7.20 11:31 PM (175.223.xxx.92)

윗님글에 동감. 언론 이것들도 어떻게 좀

• 5. ...
    '18.7.20 11:35 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

문재인정권은 그렇습니다.
    주위 못 죽여 안달하는 것들이 문제죠.

• 6. 김수현
    '18.7.20 11:48 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

한목소리 내는 팟캐들도 좀.
    아마 정권에 최대는 아니지만 아주 깐족거리면서 걸림돌들 될거같아요.
    문프 지지율 팔아서 장사하는

• 7. ....
    '18.7.20 11:49 PM (118.176.xxx.128)

다수 문제도 좀 제대로 밝혀내면 좋겠어요.
    기획재정부 장관 김동연씨 제발 다스 주식 아무렇게나 팔지 마세요.

• 8. 맞아요
    '18.7.21 12:05 AM (118.37.xxx.97) - 삭제된댓글

다스 외국펀드? 아마도 쥐가 해외로 빼돌린 돈으로 짜고 치는 고스톱일텐데 기획재정부는 넘기지말아야 할 텐데.
    투자자를 숨기는 펀드로 매입하겠다 하니 참 꼼꼼하기도 하지. 모두 싱가폴로 이동해서 잘 먹고 잘 살려려나봐요. 돈에 관한한 꼼꼼한 시끼

• 9. ..
    '18.7.21 12:11 AM (1.231.xxx.115)

정말 화나더군요

• 10. 적폐청산
    '18.7.21 12:21 AM (222.234.xxx.44)

동감이에요.!!!

• 11. 똥멍충이
    '18.7.21 12:22 AM (223.62.xxx.206)

민주당
    문프혼자 일하고 민주당 국회의원들도 저것들과 한통속아닌지 하는 의심들어요

• 12. 내말이
    '18.7.21 6:16 AM (218.233.xxx.91)

좀더 강하게.

• 13. 나나
    '18.7.21 7:55 AM (125.177.xxx.163)

아주 혼꾸녕을 내줘야해요