82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 갸름한 남자들은 턱 큰여자ㅜ안좋아하겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,838
남자 얼굴형 자체가 갸름한데.. 자기보다 턱 있는 여자 보면 별로 이쁘다 생각 안하겠죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니오
    '18.7.20 9:24 PM (211.36.xxx.228)

......

• 2. 으싸쌰
    '18.7.20 9:26 PM (211.109.xxx.210)

오히려 신경 안쓸듯

• 3. ㄷㄷ
    '18.7.20 9:26 PM (118.36.xxx.170)

아니요
    오히려 갸름한 남자가
    여자얼굴은 자기 반대를
    좋아 하는경우도
    많아요

• 4. ....
    '18.7.20 9:27 PM (175.223.xxx.169)

좋아하던데요 울남편 지한테없는 턱있는거 좋아함 누워있음 턱만짐 이런게있냐고 지는 넘없는게 컴플렉슨가 싶었음

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.20 9:27 PM (175.206.xxx.206) - 삭제된댓글

아니오 라는게.. 남자가 상관안한다는 말씀이신가요 ㅠㅠ
    제가 먼저 대시하긴 했는데.. 아직 실물을 서로 보진 못했는데 전 최대한 얼굴 작아보이는 사진으로 줬고 ㅠ 남자분은 정직하게 찍은.. 왜 여자분들은 보면 알잖아요ㅠㅜ 포샵이나 각도빨 없는데 남자분이 얼굴이 작고 갸름하시네요... 급 자신감이 떨어져요 ㅠㅜ 자기보다 얼굴이 크고 각졌는데... 안이뻐보이지 않을까요 ㅠㅜ

• 6. skim940111
    '18.7.20 9:31 PM (175.206.xxx.206) - 삭제된댓글

아니오 라는게.. 남자가 상관안한다는 말씀이신가요 상관한다는 건가요ㅠㅠ
    제가 먼저 대시하긴 했는데.. 아직 실물을 서로 보진 못했는데 전 최대한 얼굴 작아보이는 사진으로 줬고 ㅠ 남자분은 정직하게 찍은.. 왜 여자분들은 보면 알잖아요ㅠㅜ 포샵이나 각도빨 없는데 남자분이 얼굴이 작고 갸름하시네요... 급 자신감이 떨어져요 ㅠㅜ 자기보다 얼굴이 크고 각졌는데... 안이뻐보이지 않을까요 ㅠㅜ

• 7. 땅지맘
    '18.7.20 9:33 PM (125.186.xxx.173)

남편 갸름.저 넙대큰턱..오히려 더 신경 안써요.

• 8. ..
    '18.7.20 9:33 PM (119.196.xxx.9)

인간은 자신이 가지지 못한걸 갖고 싶어한데요
    안젤리나 졸리 보세요
    얼마나 매력있는지..

• 9. 제얘기
    '18.7.20 9:35 PM (1.247.xxx.90)

제가 그래요.저는 강인한턱이고 신랑은 완전 달걀형이고 ㅎㅎ
    제가 다섯살어린데 어린티 전혀 안나네요.ㅜㅜ

• 10. 한심하네요
    '18.7.20 9:35 PM (14.49.xxx.104)

아직 얼굴도 못봤는데 이런 걱정 뭐죠?? 좀 당당하게 사람을 만나세요 얼굴이 각 진거 보다 이런 자신없음이 더 문제같네요..싫음 말라 하세요..그 얼굴 좋아해주는 사람 만나셔야지 행복한겁니다

• 11. 갸름한 남자는 그거 신경 안씀
    '18.7.20 9:38 PM (14.138.xxx.159)

컴플렉스인 강인한턱여자가 그거 신경쓰지 남자는 별 상관안해요. 제가 그런경우인데 갸름한 아기 두명 낳았어요! ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '18.7.20 9:41 PM (175.206.xxx.206)

아니오 라는게.. 남자가 상관안한다는 말씀이신가요 상관한다는 건가요ㅠㅠ

• 13. ..
    '18.7.20 10:28 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

자신감을 가져요!
    남편은 갸름 나는 각진 얼굴 자식은 갸름한 얼굴
    우리 남편 딸 얼굴보다 내 얼굴을 더 좋아 함
    자신이 가지지 못한거에 갈증이 있는거 같아요

• 14. 아이고
    '18.7.20 11:28 PM (221.140.xxx.157)

남자들 그런거 1도 신경 안 써요! 딱 봐서 지눈에 이쁘냐 안이쁘냐고. 눈들이 백인백색이라 그 많은 부류중에 나같은 타입이 이상형인 남자 꼭 있어요.
    전형적인 북방계에ㅜ 건조한 피부라 소박맞을 거 걱정했는데 기름기 많고 검은 피부 남편이 어쩜 이렇게 보송하고 하얗냐오 ;;; 키크고 떡대있어 고민인 친구는 남편이 모델같다고 여신같다고 찬양하고 모시고 살던데요. 우리가 고민하는거 98프로는 남자들 알지도 못하거 턱큰거 ㅋㅋㅋㅋ 아예 관심조차 없어요

• 15.
    '18.7.21 2:05 AM (182.221.xxx.99)

사람 나름이긴 하지만 본인이 갸름하면 오히려 반대를 좋아하더라구요. 넙적은 몰라도 동글동글한 스타일 좋아해요. 저희 남편이 완전 갸름 스마트 스탈인데 동글동글 귀염상을 좋아해요. 티비 보다가 차도녀 스타일 연예인 나오면 저는 완전 부러워하는데 울남편은 마귀할멈 같다는둥 거의 극혐 수준. 큰애가 두상작고 요즘 딱 선호하는 갸름한 턱인데 살 쫌만 빠지면 턱 뾰족해졌다고 어쩌냐고 밥좀 많이 먹으라고 잔소리잔소리.