82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점에서 꼭 사는 화장품 있나요?

.. 조회수 : 5,717
지금 바로 구매해야 하는데
쿠션이나 화장품류 추천해주세요
미리 감사드려요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ::
    '18.7.20 8:11 PM (114.200.xxx.117)

숨에서 나오는 팩이여
    사다가 쟁여요 저는

• 2. ...
    '18.7.20 8:12 PM (223.33.xxx.252)

헤라 미스트쿠션

• 3. 50세
    '18.7.20 8:22 PM (125.177.xxx.43)

헤라 보라색 쿠션
    러쉬 슈렉팩
    각종 에센스류

• 4. 꼬달리
    '18.7.20 8:36 PM (49.196.xxx.187) - 삭제된댓글

레디언스 세럼
    성분도 좋고 효과도 좋고 면세점에서 사면 1/3 가격으로 살수 있어요. 꼭 네병씩 사서 쟁여요

• 5. 원글
    '18.7.20 8:49 PM (211.204.xxx.23)

제일 급한 거는 쿠션류인데요
    헤라쿠션이 커버가 잘되나요?

• 6. ...
    '18.7.20 8:54 PM (223.62.xxx.229)

미스트 쿠션은 커버는 그닥이에요~

• 7. 면세
    '18.7.20 9:03 PM (121.166.xxx.156)

이번에 저도 헤라 미스트쿠션
    겔랑 오일 랑콤 선크림
    랑콤 세럼 녹색병 추천 석당김에 좋다는데 전 겔랑을 사서 패스했어요

• 8. 면세
    '18.7.20 9:03 PM (121.166.xxx.156)

백화점에서 비싼 제품 사세요

• 9. 원글
    '18.7.20 9:05 PM (211.204.xxx.23)

겔랑오일은 품절돼서 없네요ㅠ

• 10. 면세
    '18.7.20 9:40 PM (121.166.xxx.156)

재입고 신청하시고 알림오면 다른 제품하고 얼른 결재하세요
    매일 들어가셔서 포인트도 적립하시고요
    저도 재입고 알림와서 구매했어요

• 11. 필수 아이템
    '18.7.20 9:41 PM (112.214.xxx.120)

더샘 파워앰플 하이드라
    차앤박 프로폴리스 에센스
    차앤박 spf50 선크림
    헤라 선블록
    토니모리 스모키 클렌징 티슈
    로레알 립스틱
    로레알 디톡스 클레이마스크
    닥터자르트 세라마이딘 크림
    닥터자르트 시카페어 크림
    모로칸오일 헤어팩
    록시땅 수분크림
    클리니끄 핑크색 수분크림

• 12. 면세에서
    '18.7.20 9:46 PM (135.23.xxx.22)

로레알 수분크림
    에스띠로더 더블웨어 파운데이션
    헤라 기초세트
    디올립밤
    헤라 썬크림...
    이렇게 구매해요

• 13. ㄱㅅ
    '18.7.20 10:10 PM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

겔랑이 백화점가와 면세가 차이가 커서 파운데이션 구입했고 잘쓰고있어요

• 14. qui
    '18.7.20 10:28 PM (39.118.xxx.43)

면세 화장품

• 15. 미사엄마
    '18.7.21 7:48 AM (58.232.xxx.83)

면세화장품저장해요 지우지마세요

• 16. eHD
    '18.7.21 10:28 AM (223.62.xxx.186)

저두 저장할게여