82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울이니 -92-

.... 조회수 : 824
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new7&no=3521890
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.7.20 5:40 PM (61.79.xxx.205)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new7&no=3521890

• 2. 혜경궁은누구
    '18.7.20 5:40 PM (59.5.xxx.125)

이제 하다하다 디씨링크거나요?
    이것들이 또 시작이네

• 3. 뭐지
    '18.7.20 5:43 PM (39.115.xxx.172)

진짜 뭔가해서 가봤더니 남이 코푼휴지 휴지통에서 꺼내본 느낌이네요
    다들 읽지마세요

• 4. ...
    '18.7.20 5:47 PM (220.76.xxx.85)

아 진짜 야갤?링크까지 가져오네 일베인가봄

• 5. .....
    '18.7.20 5:48 PM (61.79.xxx.205)

울이니 -89-회

https://blog.naver.com/eipam/221317602635

• 6. 쓸개코
    '18.7.20 5:55 PM (118.33.xxx.27)

클릭하지 마세요. 이사람 계속 이런글 도배하는거 아시죠.

• 7. 못된
    '18.7.20 8:27 PM (59.5.xxx.181) - 삭제된댓글

손라락, 클릭 안 했어요.
    아이피는 외워 피해야 겠군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592035 a사업장이 폐솨돼 동계열 b로 입사권유했으나 거절하고 실업급여 .. 5 휴업 12:38:22 1,036
1592034 양정아 보니 나이들어도 미모는 무기네요 25 .. 12:33:34 7,352
1592033 싱크대 뚫는 세정제? 추천해 주세요. 11 궁금 12:32:43 786
1592032 초등때 영어원서 필사한 효과가 내신에 도움되는 걸까요. 5 필사 12:32:21 1,145
1592031 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 수능만점 의대생이 여친살해 / 변.. 1 같이볼래요 .. 12:30:15 2,330
1592030 남편의 이런태도 뭐죠… 25 어리둥절 12:23:19 4,940
1592029 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 9 50넘어서 12:22:52 1,798
1592028 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 10 ㅋㅋ 12:18:36 1,560
1592027 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 37 .... 12:08:48 5,765
1592026 이자소득 종소세 공제 될까요? 5 12:00:38 779
1592025 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 27 11:59:59 7,991
1592024 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 23 ..... 11:55:14 4,637
1592023 명언 *** 11:53:43 568
1592022 주변의 부잣집 딸 보니까요 8 ... 11:51:28 4,928
1592021 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 6 dd 11:48:13 1,497
1592020 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 7 추억방울 11:42:52 1,261
1592019 의대증원 사실상 1509명 확정 27 네네 11:42:44 4,254
1592018 겨드랑이 제모 여쭙니다 5 .. 11:42:01 897
1592017 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 18 ㅇㅇ 11:41:36 5,142
1592016 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 20 달달 11:37:34 4,178
1592015 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 2,494
1592014 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 1,364
1592013 최근 군대보내신 분들께 질문이요 10 도움좀 11:34:34 946
1592012 폭력으로 이혼합니다 10 11:33:02 3,802
1592011 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 3 11:31:54 1,441