82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사보텐 비싸고 맛없네요.

.. 조회수 : 2,505

갈때가 여기 밖에 없어 들어왔는데 보통15000이네요...
저 메밀국수에 돈까스 올려진거 15000시켰는데
돈까스만 먹었어요...

돈 아까워
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.20 4:26 PM (122.38.xxx.102) - 삭제된댓글

맛있게 드셨냐고 물어보는데 난생 처음 맛없었다고 한 집

• 2. ...
    '18.7.20 4:28 PM (122.38.xxx.102) - 삭제된댓글

맛있게 드셨냐고 물어보는데 말 안할까 하다가 난생 처음으로 맛이 없었어요 하라고 했어요
    매니저인지 결제 안하셔도 된다고 죄송하다고 하더라구요
    그런뜻이 아니라고 하고 결제했어요
    셋이가서 5만얼마 결제했는데 진짜 돈이 너무 아까웠어요

• 3. ...
    '18.7.20 4:28 PM (122.38.xxx.102)

맛있게 드셨냐고 물어보는데 말 안할까 하다가 난생 처음으로 맛이 없었어요 라고 했어요
    매니저인지 결제 안하셔도 된다고 죄송하다고 하더라구요
    그런뜻이 아니라고 하고 결제했어요
    셋이가서 5만얼마 결제했는데 진짜 돈이 너무 아까웠어요

• 4. 마징가
    '18.7.20 4:33 PM (116.123.xxx.210) - 삭제된댓글

울 신랑도 뒷말 없는 사람인데

너무하다고 하더군요.

• 5. 요기도 첨엔 찾아가던곳이었는데..
    '18.7.20 4:38 PM (211.243.xxx.80)

아이가 하도 돈까스 노래불러 갔는데...
    우리 입이 고급화 된건지. 수준이 갈수록 떨어지는건. 알수 없음요....

• 6. 마크툽툽
    '18.7.20 4:40 PM (223.39.xxx.135)

맛없나요???? ㅠㅠ 저는 맛있는데ㅠㅠ
    여긴 청주인데 저는 이따금씩 가요. 사보텐 정식!!! 새우튀김 넘나 실하고 맛있고 안심 부드럽고 등심 육즙있고 모짜렐라 치즈있는건 또
    양배추도 산더미만큼 주고 저는 좋아해요

• 7. ..
    '18.7.20 4:52 PM (59.6.xxx.30)

돈카츠는 나름 괜찮은데...!
    다른 메뉴는 좀 그런가봐요

• 8. 가을
    '18.7.20 5:06 PM (223.33.xxx.154)

지점마다 맛 차이가 많이 나더라구요...

• 9. 그르케죠
    '18.7.20 5:23 PM (14.39.xxx.197)

저도 대체로 망이었어요 사보텐

• 10. ㄹㄹ
    '18.7.20 6:23 PM (1.233.xxx.136)

자주 가요
    그만한 돈까스집도 없는듯해서요
    대신 돈까스 이외는 정말 별로임

• 11. ......
    '18.7.20 7:57 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

저희는 카드사 이벤트로
    메뉴 2개 시키면 1개는 공짜로 먹을수 있어서 갔었거든요
    셋이서 3만원 좀 넘게 나왔는데도 돈 아까웠어요

사보텐이 지점마다 차이가 심하다고는 들었어요

• 12. 진짜
    '18.7.20 8:27 PM (122.37.xxx.121)

값에 비해 넘 별로였어요
    소노야 미소야 같은 중저가 프랜차이즈가 가성비면에서 나았어요

• 13. ....
    '18.7.20 8:54 PM (220.120.xxx.207)

거긴 한번 가고 다시는 안가요.
    돈까스도 냉동돈까스 튀긴것 같고 암튼 일식집중에 제일 맛없는 일식집인것 같아요.