82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어서와...파라과이편

감동적인것같아요.
친구들성격도 다좋고..
경제사정 어려운나라 사람들 특유의 정 같은것도 느껴지고..
여행하며 감동하고 행복해하는모습이 너무 보기만해도좋네요.ㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.20 3:40 PM (121.160.xxx.51)

전 그 사람들이 비 오는 날에도 산책 다닐 수 있다는게 놀랍다는 말이 더 놀라웠어요.

• 2. ..........
    '18.7.20 3:48 PM (211.250.xxx.45)

게다가 그 친구3이 다들 처음만난 사이라는게 더 놀라워요

• 3. ...
    '18.7.20 3:52 PM (125.177.xxx.43)

포장도로 아니면 비오는날 산책 못하죠 진흙탕이라
    25년전만 해도 서울에도 그런길 많았어요

• 4. 네?
    '18.7.20 3:53 PM (124.49.xxx.61)

서로모르는사이래요? 동창아니에요??동네친구나..

• 5. 부산
    '18.7.20 4:10 PM (110.70.xxx.212)

진짜 가도 너무 감동스런 곳이라 최고였죠
    부산은 역입구만 가도 감동이 밀려오죠

• 6. .......
    '18.7.20 4:14 PM (211.250.xxx.45)

아비가일 인터뷰한 뷰스보니

각기 다른친구인데..(유치원,중학교...뭐 그렇대요)
    여기오기전에 급 만나고그랬대요

그때 댓글들이...서로 배려심이 대단한 친구들이구나.....싶다고하더라구요

• 7. 나나
    '18.7.20 6:19 PM (125.177.xxx.163)

어머 절친들이 아니라고요?
    몇십년 친구들같이 아주 편안하던데 ㅎㅎ
    이번편 재밌어요
    미용실 간 것도 그렇고
    어제껀 못봤는데 주말에 얼른 찾아봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588157 웨지우드 고민 5 08:34:14 1,355
1588156 저만 그랬나요 9 71년생 08:31:53 1,348
1588155 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 27 08:28:51 1,040
1588154 16년 된 pdp tv를 보내고 3 가전 08:27:16 541
1588153 영어공부하기 좋은 디즈니영화 추천해주세요 8 ... 08:26:50 846
1588152 허리 아파 머리를 못 감겠는데 9 .. 08:22:58 1,060
1588151 조보아는 왤케 영어도 잘해요? 16 .. 08:21:53 7,999
1588150 아직 전기요 틀고 자는거 맞죠? 13 ... 08:12:01 1,951
1588149 월 수입 천만원이 기준인 세상 27 ㄷㄷ 08:09:36 4,349
1588148 엄마맘 보면 짜증난다는 중2 5 08:08:39 1,699
1588147 후기아닌 후기 2 Woori .. 08:04:30 1,013
1588146 전부다 건드려서 서민90%는 죽게 만드네요 11 정상 08:03:04 3,375
1588145 종부세 엄청 깍아줬네요. 55 ... 08:00:35 4,529
1588144 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 1,033
1588143 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 7 ㅡㅡ 07:55:00 951
1588142 에어로빅 센터를 열까해요 38 아떰 07:42:08 3,307
1588141 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 593
1588140 지나가다 만난 요정 할머니 9 요정 07:28:57 4,212
1588139 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 1 직무유기 07:24:59 1,375
1588138 울동네 귀한 의사분 14 모닝글로리 07:13:46 3,664
1588137 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 583
1588136 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 84 ..... 06:36:38 14,004
1588135 옷 색상문의 11 쇼핑 06:31:32 1,245
1588134 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,315
1588133 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 9 ㅇㅇ 06:23:17 2,896