82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS 고부열전 보세요? 지금까지 제가 본 역대급 며느리가 기억나네요

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,385
고부열전을 보면 외국에서 온 며느리들이 대부분 안쓰럽다고 생각했었는데 여기도 반전 며느리가 있어서 끝까지 봤네요

방글라데시인가? 잘 모르겠는데 하루 10시간 자는 며느리

낮에 일을 하나보다 생각했었는데

식구들 다 잘때 일어나서 이때부터 활동하더라구요 ㅎㅎㅎ

아이도 셋인데 자느라 대부분이 시어머니가 봐주시고

냉장고 썩은거 있다고 시어머니한테 잔소리하는 장면이 나와요

시어머니가 인터뷰하는데
TV화면때문에 화 안내는거지 평상시때는 화낸다고

그래서 무슨 사업하나 계속 보니까

특별한 일 없이 식구들 활동할때 자고 밥먹으라고 깨우면 신경질내고

남편과 시어머니는 유순하고
방글라데시 며느리는 욱을 자주 내며 화를 잘 내네요

시어머니 생일이라고 간만에 요리하는데 다들 배고파서 기다히다 지친 모습 .. 시간은 밤 11시

시트콤인가 싶어서 제목을 몇 번 확인해봤네요

이 프로보면 외국인 며느리들 답답하겠다 싶었는데

외국인 며느리 갑질을 봤네요

아이 3은 시어머니가 다 봐주고 졸리면 자구 깨우면 화내고 ㅎㅎㅎ

원래 방글라데시 여인들이 강한가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.7.20 1:37 PM (122.34.xxx.61)

베트남 여자도 쎄던데요..

• 2. ㄴ ㅋㅋ 나라때문이 아니라
    '18.7.20 1:38 PM (112.144.xxx.6)

성향인가보네요

• 3. ..........
    '18.7.20 1:39 PM (211.192.xxx.148)

외국으로 시집 갈 생각 할 정도면 아주 쎈 성격인거죠

• 4. ㅇㅇ
    '18.7.20 1:39 PM (125.180.xxx.185)

대체적으로 쎄던데요. 우리나라 여자들은 82 이런데 와서 시엄마 욕한다면 그 여자들은 면전에서 할말 다함

• 5. 현현
    '18.7.20 1:56 PM (117.123.xxx.73)

그프로 보면동남아 여자들 엄청 주장 강하고 센 사람 많더라고요. 근데 엄청 지저분하고 살림 제대로 안하고 돈만 좋아하는 며느리들 많음.

• 6. 저도
    '18.7.20 2:56 PM (223.62.xxx.161)

봤어요.그 여자 일은 하던데요? 공장같은 곳 다니지 않았나요? 그렇다 해도 좀 너무 하긴 하더라구요.

• 7.
    '18.7.20 4:05 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

고부열전 주작방송으로 유명해요