82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생이 입을만한 시원한 바지 알려주세요.

... 조회수 : 1,032
애가 사이즈가 자꾸 커버려서 여름 바지가 하나도 없네요.
시원학 편한 소재 4,5부 정도바지 사신분들 
좀 알려주세요.
근처에 쇼핑몰이 없어서 인터넷 주문해야 하는데 못고르겠네요.
중딩이 입을 만한 쇼핑몰 아시면 추천 부탁드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.16 1:38 PM (220.78.xxx.39)

아디다스 뉴발란스 사다줬는데
    애는 프로듀스48에 나오는 반바지 사다달래요

• 2. //////////
    '18.7.16 1:40 PM (211.250.xxx.45)

스포츠매장에서 파는 4~5부 정도되는 체육복바지??그거입어요
    거의 검은색........

위아래한벌많은데 제딸은 바지만 입고 티는 남동생입으리고 주네요
    길가다보거나 아이데리러 학교가면 메이커만 달랐지 다 그런스타일입었어요

• 3. ..
    '18.7.16 1:49 PM (180.66.xxx.164)

지마켓에서 4,5부 반바지 사줬어요 면으로 되고 무조건 검정사달라고해서~~~옆에 흰줄 하나있는거 두세개로 번갈아입어요 친구들만날땐 짧은 숏 청반바지입고요

• 4. 중2딸래미
    '18.7.16 1:50 PM (61.105.xxx.62)

학교여름체육복바지랑 검정색에 흰삼선 들어간 트레이닝반바지 보세에서 산 3부청바지 연한것 진한것 이렇게 돌려입고 있어요 혹가다 한번씩 집에서만 내 냉장고바지도 입고요

• 5. ...
    '18.7.16 2:02 PM (59.27.xxx.91)

다들 답변 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580474 인터넷 옷쇼핑 실패안하는 방법 인터넷 00:59:21 33
1580473 배드민턴 불륜 많나요? 4 궁금 00:47:27 433
1580472 남편이 미친듯 화를 냈고, 아이들에겐 미안하고 어떻게 하지요 8 이거참 00:41:33 642
1580471 미꾸라지같은 남편 2 00:41:19 288
1580470 타지역 대학생 아이들 관외투표 꼭 하라고 하세요. 지나다 00:34:55 105
1580469 급질문 1 ... 00:34:46 60
1580468 조국 "국힘이 대승하면 김건희 모두 무혐의처리할 것&.. 13 .. 00:33:18 633
1580467 웃으시라고.. 안웃기려나요? 2 queen 00:29:26 309
1580466 사전투표할 때 꼭 띠지를 떼어내고 붙이셔야 합니다. 3 문성근퍼옴 00:28:40 338
1580465 미국 주정부들이 애플을 거의 해체시키려는 듯 8 ㅇㅇ 00:13:52 717
1580464 류랑 한소희 헤어진거 아닌가요? 13 ㅇㅇㅇ 00:12:28 2,502
1580463 수술은 가장 좋은 병원에서 하는게 좋겠죠? 21 수술 00:06:41 696
1580462 의사들은 어떤 선택할지 궁금하네요 2 00 00:06:36 302
1580461 혜리가 뭐가 안됐다고 그러는지 모르겠어요 15 00 00:00:37 1,252