82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생이 입을만한 시원한 바지 알려주세요.

... 조회수 : 1,032
애가 사이즈가 자꾸 커버려서 여름 바지가 하나도 없네요.
시원학 편한 소재 4,5부 정도바지 사신분들 
좀 알려주세요.
근처에 쇼핑몰이 없어서 인터넷 주문해야 하는데 못고르겠네요.
중딩이 입을 만한 쇼핑몰 아시면 추천 부탁드려요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.16 1:38 PM (220.78.xxx.39)

아디다스 뉴발란스 사다줬는데
    애는 프로듀스48에 나오는 반바지 사다달래요

• 2. //////////
    '18.7.16 1:40 PM (211.250.xxx.45)

스포츠매장에서 파는 4~5부 정도되는 체육복바지??그거입어요
    거의 검은색........

위아래한벌많은데 제딸은 바지만 입고 티는 남동생입으리고 주네요
    길가다보거나 아이데리러 학교가면 메이커만 달랐지 다 그런스타일입었어요

• 3. ..
    '18.7.16 1:49 PM (180.66.xxx.164)

지마켓에서 4,5부 반바지 사줬어요 면으로 되고 무조건 검정사달라고해서~~~옆에 흰줄 하나있는거 두세개로 번갈아입어요 친구들만날땐 짧은 숏 청반바지입고요

• 4. 중2딸래미
    '18.7.16 1:50 PM (61.105.xxx.62)

학교여름체육복바지랑 검정색에 흰삼선 들어간 트레이닝반바지 보세에서 산 3부청바지 연한것 진한것 이렇게 돌려입고 있어요 혹가다 한번씩 집에서만 내 냉장고바지도 입고요

• 5. ...
    '18.7.16 2:02 PM (59.27.xxx.91)

다들 답변 감사드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586790 제습기 신발건조기 사용해보신분 계시나요 07:32:04 13
1586789 간기능검사에서 ᆢ 나비 07:27:53 81
1586788 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 궁금 07:26:32 124
1586787 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 2 매일 07:11:23 500
1586786 하비체형은 살빼도 13 포에버 06:55:51 910
1586785 이재명 6 ㄱㄴ 06:40:24 627
1586784 셔츠형 원피스 12 06:36:24 1,318
1586783 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 5 ㅇㅇ 06:31:32 2,542
1586782 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 10 산나물 06:23:18 1,273
1586781 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 5 00000 06:22:27 1,515
1586780 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 12 06:22:06 1,160
1586779 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 6 .. 05:43:21 2,546
1586778 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 11 부부 02:30:30 6,576
1586777 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 02:20:47 2,116
1586776 김수현 인스타와 스캔들 4 ㅇㅇ 02:11:52 4,428
1586775 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 2 ㄷㄷ 01:53:39 1,272
1586774 거머리 없는 미나리 있나요? 3 01:52:18 1,391
1586773 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 10 냥이 01:20:15 2,318
1586772 행복 4 01:08:10 1,089
1586771 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 10 ㅇㅇ 00:50:02 2,324
1586770 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 17 드라마 00:48:30 2,598
1586769 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 9 내일이419.. 00:17:41 3,613
1586768 외부인이 집에 응가싸고 가심. 23 ㅡㅡ 00:13:54 7,090
1586767 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 4 조국 00:09:26 2,602
1586766 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 2,335