82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 미세먼지가

대전댁 조회수 : 1,186

여긴 대전 둔산동 이에요 

아침부터 햇볕이 쨍쨍 내리쬐었으니 분명 안개는 아닐텐데

저~~~ 앞에 먼산이 흐리흐리하게 보입니다

어느날은 아주 찐한 군청색으로 보였거든요

근데 미세먼지 검색해보면 늘 보통 으로 나와요

요즘처럼 맑은 날이 소중하게 느껴질때가 없었어요

혼자 있지만

문 콱 처닫고 에어컨 틉니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.16 1:53 PM (1.243.xxx.92)

진짜 오늘 나쁨이네요.
    이건 무슨 문제가 있긴 하네요.

그런데 매일 경유차나 화학공장 이런 것만
    생각했지. 하늘에서 뭔가를 뿌린다는 생각은
    안해봤는데 진짜 뭔가 있는듯하네요.

한 1주일 만이라도 각자 동네 하늘 관찰해보세요.
    뭔 흰 연기를 무지하게 뿌려대네요.
    제가 다른곳이나 지방을 가도 다 뿌려요.

지진운이라던 걀비뼈도 전 자주 보네요.
    도대체 하늘서 뭔 짓 하는겨!

.주의에서 그러면 욕했거든요.
    그런 후 진짜 하늘보면 영락없이 뿌리고 있네요.

여러분들도 하늘 자주 봐보세요.

• 2. 대전댁
    '18.7.16 2:05 PM (211.231.xxx.126)

위 링크 보니까 얼른 납득이 안가요
    어떻게 저렇게 뿌연사진이 오히려 미세먼지가 더 없다는건지요
    근데 4년도 더 지난 기사인데
    지금도 똑같은 기준으로 측정하는건지,
    나름 대책들은 고민했던거 같은데
    왜 더 심해졌나도 궁금하구.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589228 짬뽕밥 먹는데 빵 떠졌어요 ... 13:36:16 19
1589227 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 3 ㅁㅁ 13:29:53 280
1589226 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 2 ㅇㅇ 13:29:21 90
1589225 샤넬가방은 어디에 팔아야 7 13:20:14 411
1589224 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 105
1589223 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 285
1589222 아들이 집을 나갔어요 28 이젠지친다 13:16:48 1,412
1589221 당근 시간약속 3 아놔 13:15:38 141
1589220 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 423
1589219 스브스 김민기 다큐하네요 2 …. 12:55:20 495
1589218 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 8 ㅇㅇ 12:51:47 689
1589217 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 628
1589216 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 5 .... 12:48:17 226
1589215 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 228
1589214 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 151
1589213 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 717
1589212 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 530
1589211 가난한 집 며느리 후회해요 21 12:42:38 2,764
1589210 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 4 12:42:37 788
1589209 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 16 ㅇㅇ 12:34:13 2,051
1589208 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 3 __ 12:34:02 348
1589207 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 18 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,682
1589206 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 272
1589205 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 369
1589204 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 245