82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아있는집 에어프라이어 어떤가요?

에어프라이어 조회수 : 1,120
아직 세돌 안된 아기 둘 있는데 에어프라이어 잘 쓸까요? 오리나 닭튀김 같은걸 해주고픈데 기름에 넣고 튀기는 게 덥기도하고 위험해서요. 사다주는게 편한데 간이 너무세서 아직 먹기에 힘들어하네요. 그외 요리에도 유아 반찬 할때 에어프라이어 유용하게 잘 쓸까요? 괜히 샀다가 청소만 힘들고 기름냄새는 가스불 할때나 똑같아서 몇번 안 쓰게될까 걱정도 되구요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '18.7.16 1:01 PM (175.213.xxx.25)

유아 있을수록 필수예요.

• 2. 너무좋음
    '18.7.16 1:03 PM (175.195.xxx.87)

위험하지도 않고 간편해요

• 3. ㅅㄷ
    '18.7.16 1:07 PM (180.69.xxx.113)

오븐있음 필요없을듯해요

• 4. ...
    '18.7.16 1:12 PM (125.176.xxx.161)

좋아요.
    종이호일 깔고 쓰면 안 더러워지고 좋더라고요.

• 5. 광파오븐이
    '18.7.16 1:21 PM (218.38.xxx.109)

있긴한데 삼성꺼 전자렌지 겸용이고 화력이 좀 약한거같아요. 그래서 전자파는 덜 나온다는데 구이요리를 눌러도 이게 전자렌지가 작동하는건지 과연 오븐 기능이 되는건지 의심스럽네요.

• 6. rainforest
    '18.7.16 2:04 PM (211.192.xxx.80)

앞으로 10년은 쓰실 거예요.
    특히 날 더우니 맨날 에어프라이어만 돌려요.
    애들 좀 크면 닭고기나 통삼겹 구이 같은거 해줘보세요.
    여섯 살 우리 막내 매일 '상겨살' 해달라고 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588777 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 5 감동 00:39:06 2,118
1588776 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 27 00:36:29 2,221
1588775 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 5 ㅇㅇ 00:34:38 387
1588774 성당 다니시는 분께 질문요... 24 ........ 00:34:19 1,173
1588773 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 9 우와 00:33:58 1,474
1588772 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 5 ㅇㅇ 00:33:38 1,141
1588771 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 892
1588770 쯔양 월드스타네요 8 00:26:10 2,653
1588769 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 2 ..... 00:25:31 448
1588768 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 10 해탈로가는길.. 00:18:36 1,040
1588767 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 1,575
1588766 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,666
1588765 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,237
1588764 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 827
1588763 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 60 .. 00:01:47 5,409
1588762 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,310