82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤새 선풍기바람 쐬며 자니까 머리가 아파요

... 조회수 : 1,737

집에 에어컨이 없어요

밤새 선풍기 틀고 자니 머리가 아파요

원래 그런건가요?

뒷골이 땡기네요

어떻게해야하나요

그리고 이사온지 얼마 안된집인데 에어컨 달기가 부담스러워 그런데(구멍뚫기가)

냉각기?나 냉동기 어떻거 사는게 좋을까요 이동식 에어컨 사고싶어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.16 11:45 AM (121.182.xxx.147)

항상 틀고 자는데요...잘때는 배, 허리쪽으로 가도록 합니다...

• 2. 안켜면
    '18.7.16 11:51 AM (211.245.xxx.178)

그나마도 못 자잖유..ㅠㅠㅠ

• 3. 선풍기를
    '18.7.16 11:53 AM (222.237.xxx.234) - 삭제된댓글

저는 선풍기를 멀리 두고 다리 쪽에 바람이 오게 방향을 맞춰놔요.
    그럼 머리아프거나 하진 않은데
    방안 공기가 너무 더우니까 선풍기 틀어도 더운바람이 ㅠㅠ 차라리 끄는게 낫더라고요

• 4. 위니아에서 창문형 에어컨 판매.
    '18.7.16 12:01 PM (182.231.xxx.227) - 삭제된댓글

물론 중국 OEM인 것 같지만 사용해본 사람들 평이 매우 좋더군요.
    실외기 따로 설치할 필요도 없고, 손재주 있으면 혼자 뚝딱뚝딱, 설치비도 안 드니까 냉풍기 사느니 창문형 이라도 설치해요.
    이사갈 때 떼어내 갖고가거나 중고로 팔면 그만이니까...

• 5. 저는
    '18.7.16 12:19 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

선풍기 틀고자면 비염이 생겨요 콧물 재채기
    겨울보다 여름에 더 생기네요

• 6. dlfjs
    '18.7.16 2:13 PM (125.177.xxx.43)

회전으로 좀 멀리두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588773 임윤찬 Études 7 .. 01:01:59 1,022
1588772 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,585
1588771 뉴진스는 계약 끝날때까지 11 ... 00:39:15 4,357
1588770 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 7 감동 00:39:06 3,005
1588769 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 28 00:36:29 2,882
1588768 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 497
1588767 성당 다니시는 분께 질문요... 27 ........ 00:34:19 1,772
1588766 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 12 우와 00:33:58 2,179
1588765 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 1,483
1588764 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,137
1588763 쯔양 월드스타네요 11 00:26:10 3,719
1588762 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 5 ..... 00:25:31 679
1588761 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 13 해탈로가는길.. 00:18:36 1,614
1588760 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,094
1588759 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,046
1588758 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,754
1588757 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,029
1588756 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 64 .. 00:01:47 6,727
1588755 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,652