82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터션샤인

tvn 조회수 : 4,523
지난번 아저씨 할때도
그러더니
도대체 들려야 말이지요~힝~
tvn 방송국 동시녹음 실력이 별론가~?
차라리 자막이라도~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.14 10:13 PM (223.62.xxx.176)

맞아요
    사진 태우고 던지면서도 뭐라했나싶고
    내용을 아직 몰라 재미가 그냥 그렇네요
    1-2편을 대강 봤더니~
    그래도 열심히 보고 있어요 ^^

• 2. 오늘
    '18.7.14 10:14 PM (180.230.xxx.96)

정말 볼륨 계속 높이는데도 ㅠㅠ

• 3. 쭈글엄마
    '18.7.14 10:16 PM (222.101.xxx.37)

저녁에 씻으면서 귀에 물이 들어갔는데 그것 때문에 잘못알아 듣는줄알고
    면봉으로 계속 귀 후비고 있었어요

• 4. 케이블방송 다 그렇지 않나요?
    '18.7.14 10:21 PM (1.237.xxx.156)

그래서 넷플릭스 올라오면 자막 곁들여봅니다

• 5. 저만 그런게 아니었네요
    '18.7.14 10:25 PM (115.140.xxx.247)

화면이 아니라 소리에 집중하느라 진 빠지네요 ㅎ

• 6. 저도그랬는데
    '18.7.14 10:29 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

계속 볼륨 높이고 무슨소리인지 알아들을수가 있어야지.
    자막을 넣어주든가 해야지.

• 7.
    '18.7.14 10:34 PM (124.49.xxx.61)

안들려요...

• 8. 헐...
    '18.7.14 10:39 PM (218.149.xxx.156)

저만 그런 줄 알았어요..
    보통 밤에 티비 볼땐 10 정도로 보는데 오늘은 하도 안 들려서 35까지 올려도 절반도 못 알아들었어요..내가 이상한가 싶었어요...
    내가 한국영화 극장에서 안보는 이유인데....이젠 짜증날라 함...

• 9. ...
    '18.7.14 10:41 PM (72.80.xxx.152)

아 그 방송이 케이블 방송이군요. 생소해서...
    해외라 넷플릭스로 보는데 아직 3편 안 올라왔네요.

• 10. ㅠㅠ
    '18.7.14 11:00 PM (39.119.xxx.189)

주의깊게 들어보신분은 없으신가요?
    다른 출연진 목소리는 정확하게 들리는데이병* 목소리만 입안에서 웅웅거리는게 알아들을수가 없었어요
    너무 목소리가 낮아 약간 굵고 저음이라서 그런거 같아요
    계속 볼륨을 올려도 역시 잘 안들리던데
    상대 배우인 여배우 목소리는 잘 들렸거든요
    저처럼 느끼신분은 안계신지요?

• 11. 자막이
    '18.7.14 11:25 PM (116.123.xxx.168)

볼륨 아무리 올려도 대사 반은 못알아 들음ㅜ
    진짜 자막 필요해요

• 12. 저만 그런줄요
    '18.7.14 11:34 PM (220.123.xxx.2)

제가 늙어서 안들리나 했네요
    가족들이 서로 뭐라고 했냐고 물으면서 봤어요
    자막이 나왔으면 좋겠다 이러면서

• 13.
    '18.7.14 11:38 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

이병헌 목소리가 제일 듣기 힘들어요
    볼륨 높이고
    초집중해서 들어도ᆢᆢ
    김태리는 발음이 또랑또랑해서 잘 들리고요

• 14. 우리집도 안들림
    '18.7.15 12:03 AM (121.131.xxx.3) - 삭제된댓글

이병헌 목소리가 웅얼웅얼..에어컨소리때문에 그런가 껐다켰다
    볼륨도 계속 올리고ㅋ

• 15. 저두
    '18.7.15 12:30 AM (203.226.xxx.192)

이병헌 목소리요. 보니까 입을 안벌리고 말하더라구요. 얼굴은 김태리랑 나이차 덜 나 보이려고 그랬는지 파운데이션을 너무 두껍게 발라서 인조인간처럼 보여요.

• 16. ......................
    '18.7.15 12:35 AM (210.210.xxx.49) - 삭제된댓글

저는 인터넷으로 그 방송 홈피에 들어가서 이어폰으로..
    드라마 좋아하는 식구들이 없어서
    혼자 보려면 이 방법으로..

이어폰으로 들으니 들리긴 다 들리던데
    이병헌 목소리가 김태리에 비해서 착 가라앉아서 이상하다 싶었는데..
    서로 톤이 조화롭지가 않았음..
    제가 생각하기엔 이병헌씨가 나이에 따른 쉰내목소리가 나올시기가 아니겠나 싶은..
    김태리는 반대로 낭낭하고..
    그리고 이병헌씨, 화장을 너무 두껍게 한게 눈에 확들어오더군요..