82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워너원 박우진 좋아하시는 분 계세요?

워너원 조회수 : 1,623

정작 제 최애는 따로 있는데 박우진 보면 저도 모르게 오구오구~ 기특해 하면서 아빠 미소 짓게 되네요'

제 최애도 노력파라면 어디서 빠지지 않는데
박우진이 예능나와서 늘 열심히 하는게 너무 이뻐보여요.

절대 나대지 않으면서 자기 차례가 오면 정말 몸이 부셔져라 열심히 하죠. 괜히 별명이 우너자이저가 아님.
물론 열심히 하면서 넘나 잘하고.
게다가 그 모든것이 저랑 코드가 맞아서.. 박우진이 뭘 하면 꺄르르 웃을 준비가 되어 있어요 ㅋ

워너원 영상볼때 제 최애 직캠만 보는데
그 와중에 걸리는 박우진 볼때 아구 이뽀라~ ㅋㅋ 이래요.

박우진 별로 노관심일때 박우진팬들이 말하는 장점들 쳇~ 하고 코웃음 쳤는데
이제는 다 공감 ㅋㅋ
동굴목소리로 랩하는거 정말 넘 잘하죠.

박우진 넘 웃기고 넘 열심히 해서 좋다~ 라고 막 주변에 칭찬하면
워너원에서 최애 '또' 바뀌는거 아니냐고 ㅋㅋ (사실 한번 갈아탔 ㅋㅋㅋㅋ)
그럼 전 정색하고 ㅋ
나 얼굴 많이 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 농담반 진담반..

뭐 다른 워너원 멤버들도 노력 안한 멤버는 없겠지만
박우진이 티나게? 노력하는게 넘 이뻐보이고 그게 딱 저랑 코드가 맞으니까
참 박우진 보면 저 아이 부모는 쟤 보면 밥 안먹어도 배부르겠다 하는 생각이 들더라구요. ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.13 3:52 PM (223.38.xxx.244)

이쯤에서 최애를 밝히시지요. 저도 맘이 똑같걸랑요. 최애 두고 바구진만 보면 엄마 미소 나는 거. 노력 여하 떠나서 미소짓게 해요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.7.13 4:33 PM (117.111.xxx.117)

이쯤에서 최애를 밝히시지요22222
    얼굴 보신다니 옹성우나 황민현?
    제 딸이 박우진 팬이라 말씀하신거 잘 알아요...ㅎㅎ

• 3. 옵티무스황
    '18.7.13 4:45 PM (211.46.xxx.42)

제 최애는 민현이
    우진이는 다양한 연령층에서 고르게 좋아하는 것 같아요

• 4. ..
    '18.7.13 5:04 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

얼굴보신다면 경우의 수가 확 줄어드는데..
    딱 얼굴만 보시나요?
    키.스타일 이런거 빼고?

• 5. 원글이
    '18.7.13 5:07 PM (59.12.xxx.92)

헐.. 제 최애는 중요함게 아니에요.
    우진이가 이뿌다 이게 이글의 포인트 ㅋㅋ

• 6. 저두요
    '18.7.13 5:25 PM (182.216.xxx.244)

제 맘이랑 비슷하시네요 ㅎㅎ
    전 다녤팬이구요..제가 원래 샤이니 온유도 좋아했었고
    웃는게 해사하고 말간..얼굴에 약한 취향인데 ㅎㅎ
    (그래서 신랑도 미소에 반해서..)
    뜬금없이 우진이가 자꾸 밟혀요 ㅎ
    첨엔 애가 넘 힘만 넘치고 제가 좋아하는 이미지 아니었는데
    정이 들어가는지..이젠 넘 웃기고 귀엽고
    엉뚱한 그 당당함에 풋..하고 웃음이 터지고
    무대에서도 넘 멋져보여서 설래네요
    특유의 개성이 참 강하고 뭘해도 열심히 할 청년 느낌.
    아들이랑 딸 키울 때 너무 다르잖아요
    근데 우진이는 딱 아들맘 대변하는 그 단순함과 에너지 넘치는 사내아이만의 매력이 뿜뿜해서 참 좋아요
    ...그나저나 워너원..정말 올해까지라니ㅜㅜ
    하나하나 다 정이 들어서 우짠대요..
    울 딸은 옹..좋아하는데..옹만 보면 배꼽잡아요

• 7. 원글이
    '18.7.13 5:28 PM (59.12.xxx.92)

우진이 외모에 치일때가
    황당해서 얼굴 찌그러지면서 덧니 보일때 ㅋㅋ 정말 졸귀~/

• 8. 어쩜.
    '18.7.13 5:29 PM (220.123.xxx.111)

저희집 초딩딸이랑 얘기가 비슷.. ㅎㅎㅎ
    진짜 학생들뿐 아니라

아이돌 아줌마들 팬도 많은가보군요.
    신기하네요..

• 9. 일단은 댄스실력...
    '18.7.13 6:11 PM (118.33.xxx.178)

흔히 춤 출때 강다니엘이 팔다리 길어서 멋지다고 하는데, 저는 어째 무대에서 박우진만 보이더라구요.
    짧은? 팔다리 지만 힘 있게 정확하게 딱딱 끊어지는 게 넘 멋져보여요ㅠㅜ
    초딩 때부터 공부는 1도 안하고 춤만 죽어라 추면서 살아온 티가 팍팍나는 것 같습니다ㅎㅎ
    박우진 투박한 듯 세련된 외모도, 부산 상남자다운 성격도, 지치지않는 체력도 다 멋지지만 역시 최고 매력은 댄스실력이라고 봅니다~

• 10.
    '18.7.13 11:17 PM (211.214.xxx.109) - 삭제된댓글

워너트래블에서 크게 소리지를때의 목소리가 많이 거슬렸어요.
    그건 고쳐야 겠던데..
    죄송해요ㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '18.7.29 7:29 PM (222.98.xxx.122)

늦었지만 저어는 하성운..전 정말 남자키중시하는 사람이었는데 하성운에 완전히 빠지고는 남자보는기준까지 바뀜ㅋ춤잘추고 노래잘하고 웃기는성격이 짱이에요

• 12. ...
    '18.8.30 7:40 PM (1.229.xxx.81)

저 우진이 재환이가 최애예요 ㅎㅎ 둘 다 좋아요