82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리 한국대사관 앞 시위

https://femen.org/femen-protest-at-the-south-korean-embassy-in-paris/

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '18.7.13 9:19 AM (58.124.xxx.39)

https://femen.org/femen-protest-at-the-south-korean-embassy-in-paris/

• 2. ...
    '18.7.13 9:24 AM (223.33.xxx.175)

링크를 거실거면 간략하게 요약이라도 좀...
    불끈 쥔 주먹에 전투적인 자세를보니 여성도 군대 보내달라는
    시위일까요?

• 3. 잘한다
    '18.7.13 9:26 AM (220.124.xxx.112)

저렇게 해서 페미니즘으로라도 21세기에 먹고 살아야지. 계속 그렇게 화이팅~!

• 4. 허허
    '18.7.13 9:36 AM (124.53.xxx.190)

웬일이래요...

• 5. 퓨쳐
    '18.7.13 9:45 AM (114.207.xxx.67)

오죽하면 저럴까요.

예전에 화장실 들어갔는데 칸막이 아랫부분으로 핸드폰이 들어오더군요. 반사적으로 발로 밟으며 소리질렀더니 후다닥 튀어 도망을....아주 기분이 불쾌하고 공포스러웠습니다.

이건 운이 좋아 발견한거고 아마 대부분은 그냥 찍혔을 겁니다. 이젠 화질도 수법도 더 정교해졌을 것이고

님들은 사람 아니예요? 공중화장실 안가고 집에만 가서 볼일 보세요? 그렇지 않다면 이런 비아냥은 정말 옳지 않습니다.

• 6. ...
    '18.7.13 9:53 AM (1.230.xxx.116)

공중화장실의 수많은 못자국 같은 구멍들이 몰카인줄 몰랐어요.
    아이들 학교에도 매년 한두명씩 몰카범들 잡히는데 스리슬쩍 넘어가요.
    애들 대학 가고 난 뒤 오래전 고대의대 몰카사건이 그냥 일어난 일이 아닌 걸 알았어요.
    여자도 사람입니다.
    여기가 여초 사이트인데 페미니즘 비판 하는거 이상합니다.
    과격해지는것이 우려스럽긴 하지만 우리나라 여성 인권 낮은 나라 맞고 바뀌어야 합니다

• 7. //
    '18.7.13 9:53 AM (59.23.xxx.202)

물론 너무 과한것도 사실이지만 그만큼 과한게 현재 몰카......정말 회사 화장실에서까지 발견됐어요 ㅠㅠ

• 8. 저게
    '18.7.13 9:58 AM (58.230.xxx.242)

지금 몰카범죄 비난하는 걸로 보시는 분들 많네요.
    여자 몰카범 빨리 잡았다고 저러는 겁니다.

• 9. 저런 레디컬한 구호, 주장은
    '18.7.13 10:04 AM (182.231.xxx.227)

페미니즘이 아니에요. 4가지 이념분류법상 극우 우 좌 극좌, 또는 4가지
    성향분류인 수구 보수 진보 급진에서 항상 극우 극좌, 수구 급진은 정상의 범주에서 배제돼야하고 나아가 사회가 극단적 성향을 띄지 않도록 구성원들이 합심해 이들 극단 세력을 소멸시켜야 해요.
    쟤들은 수구 개누리 집단과 마찬가지로 사회에 해악을 끼치는 위험천만한 애들이에요. 결코 페미니즘이라고 할 수 없어요.

• 10. 여자든 남자든
    '18.7.13 10:10 AM (1.225.xxx.199)

몰카범 잡는게 맞죠.
    하지만 불평등하니....평등하게 처우해 달란 건 알갰는데 요즘 우려스러울 정도로 과격해지네요.
    페미니즘 운동이 좀 현명했으면 좋겠어요.
    많은 이들이 동의하지만 과격함은 반감을 낳죠 ㅠㅜㅠㅜ

• 11. //
    '18.7.13 10:22 AM (59.23.xxx.202)

근데 그많은 남자몰카범들, 몰카들 다 못잡는걸까요? 안잡는걸까요????
    수많은 화장실의몰카들..야동사이트에 몰카....우리가 생활속에서 불안해하면서 몰카감별기??같은거까지 사야할정도인데.......

• 12. ...
    '18.7.13 10:30 AM (175.223.xxx.157)

몰카범이 여자였는데 빨리 잡았다고 저러는 겁니다.
    미친년들이지요.

• 13. ...
    '18.7.13 10:32 AM (175.223.xxx.157)

서울시에서 여자들한테 돈줘가면서 화장실 몰카 찿으라고 했는데 몇개 찿았는지?

• 14. //
    '18.7.13 10:42 AM (59.23.xxx.202)

솔직히 1000:1정도의 수준 아닌가요?? 남자몰카범이 확실히많은데 그중여자한명이 바로 딱 잡혔다는거...물론 잡아야마땅한건데 남자한테 피해가니까 그렇게 못잡고 대책없던 몰카범을 한방에바로잡네???? 이런생각 들만도해요

• 15. ...
    '18.7.13 10:48 AM (175.223.xxx.157)

한방에 바로 잡을 수 있는 사건단서가 있으니 바로 잡았겠지요. 그렇게 머리가 안돌아가요?

• 16. //
    '18.7.13 10:56 AM (59.23.xxx.202)

네 그렇죠 당연히 사건단서가있었겠죠
    남자몰카범들은 하도 많이해봐서이제 어떻게 숨겨야 안잡히는지 잘아나보네요 점점더 진화해가네요

• 17. 남자 몰카범들은
    '18.7.13 10:57 AM (58.124.xxx.39) - 삭제된댓글

대부분 인터넷에 뿌리고 누군지도 모르죠. 그넘들 잡기 힘들어요.
    홍대 여자 몰카범은 누구라도 금방 잡힐 만하게 한거고..
    증거인멸까지 해서 구속까지 된 거고.
    저걸 차별이라고 하는 것 자체가 프레임질.

• 18. 남자 몰카범들은
    '18.7.13 10:58 AM (58.124.xxx.39)

대부분 인터넷에 뿌리고 누군지도 모르죠. 그넘들 잡기 힘들어요.
    홍대 여자 몰카범은 누구라도 금방 잡힐 만하게 한거고..
    증거인멸까지 해서 구속까지 된 거고.
    게다가... 잡고보니 여자였어요. 여자라서 빨리 잡은 게 아니라
    저걸 차별이라고 하는 것 자체가 프레임질.

• 19. 어쩌란건지
    '18.7.13 11:03 AM (1.209.xxx.124)

그래서 여자몰카범 풀어주라는건지??
    멀 주장 하는건지 모르겠음
    혐오를 멈추라는데 지들은 왜 계속 엄한데 분풀이 하고 다니는거임?

• 20.
    '18.7.13 11:13 AM (223.32.xxx.132)

어쩌라고?
    여자몰카범 풀어달라고?
    부끄럽네요.

• 21. ....
    '18.7.13 11:35 AM (175.223.xxx.157)

페미들도 참 돌대가리 돌대가리. ..
    범인이 미리 여자인줄 알고 잡은 것이 아니고
    잡고보니 여자였어요.
    그것도 문제가 되나요?

• 22. 지난번엔
    '18.7.13 11:43 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

홍대 누드모델 범인이 여자라서 빨리잡은거라고 시위를 하더니
    뭘 어쩌라고 외국에서 저러고 있대요

• 23. 뉘 집 자식인지
    '18.7.13 4:04 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

무지한 행동이네요