82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서수남씨 힘든 시기를 보냈네요..

ㅡㅡㅡ 조회수 : 4,742

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180712223620424?rcmd=re

이젠 정신이라도 좀 차렸으니 방송에 나오셨겠지만,

저 같으면 그 시간을 견디지 못했을 듯해요.

자식까지 먼저 앞세우셨네요..ㅡㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '18.7.13 1:14 AM (58.124.xxx.39)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180712223620424?rcmd=re

• 2. 유쾌한
    '18.7.13 1:49 AM (110.70.xxx.103)

서수남씨 왜 안나오나 궁금했는데 힘든 일 겪으셨군요.. 마음 추스리시고 다시 즐겁게 열심히 사는 모습 뵙길 바랍니다.

• 3. 예전
    '18.7.13 8:41 AM (110.13.xxx.141)

예전에 서수남씨 아내가 떠나고 어머니랑 산다고 하더니 ....다시 재기에 성공했음 좋겠어요

• 4. ..
    '18.7.13 8:55 AM (116.127.xxx.250)

아내가 정말 못됐네요 ㅠ

• 5. //
    '18.7.13 9:26 AM (47.151.xxx.143) - 삭제된댓글

여자가 저러고 떠나면,,,딸들도 안볼까요??
    그 여자는 어디서 사는지~~모르는걸까요..
    그냥,,,별게 다 궁금해지네요 ㅜㅜ

• 6. ...
    '18.7.13 9:27 AM (175.223.xxx.254)

아내라는 여자는 어디에 그 많은돈을 쓴거죠?
    남의 집 일이지만
    너무 화나네요....

• 7. ``````````
    '18.7.13 10:04 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

집안일은 밖에서 모르는거
    전 아주 예전 친정엄마가 70대후반이신데
    어마동창모임에서 서수남 이야기듣고 오셨는데
    거꾸로 말하시던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588194 울동네 귀한 의사분 2 모닝글로리 07:13:46 418
1588193 실리콘 조리도구 열과 전자렌지에 1 . 07:13:27 87
1588192 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 194
1588191 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 26 ..... 06:36:38 1,926
1588190 옷 색상문의 5 쇼핑 06:31:32 333
1588189 노무사가 변호사들 고용? 2 00 06:26:40 414
1588188 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 7 ㅇㅇ 06:23:17 1,103
1588187 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 벼리벼리 06:20:10 128
1588186 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 16 05:54:18 2,669
1588185 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 3 .... 05:45:24 976
1588184 대2 딸이 남친과 여행 12 ㅇㅇㅇ 04:39:41 4,535
1588183 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 1,427
1588182 모기소리가... 1 우와 03:32:43 448
1588181 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 6 ㅇㅇ 02:42:08 4,144
1588180 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 26 ………… 01:44:31 6,369
1588179 25만원 죽어라 반대하는 이유 9 그러하다 01:42:09 2,329
1588178 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 24 슬픈 봄 01:41:23 2,962
1588177 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 8 잉??? 01:28:33 1,493
1588176 나이50에 성형 8 ... 01:27:32 2,073
1588175 아니 선재야~~~ 4 선재야 01:16:17 1,555
1588174 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 19 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 5,799
1588173 이엠 말들이 많은데 탈모 46 ㅁㅁ 00:52:44 2,465
1588172 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 9 .. 00:31:00 2,119
1588171 앞머리 1 빗소리 00:30:30 510
1588170 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 1 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,251