82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김해 공항 사고 끔찍하네요

미친 조회수 : 10,438
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=001020...
블박영상 보고 심장이 다 떨려요
택시기사가 위험을 느끼고 뛰자마자 차에그대로 부딪쳐요ㅠㅠ
저런 양아치도 일이년 살고 나와
다시 운전대 잡겠죠?
사람많은 공항에서 사고 무서운줄도 모르고
스릴즐기려 과속하다니 저게 동물이지 사람인가요
어떤 유전자를 갖고 태어나 어떻게 키워지면
저렇게 되나요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.11 8:37 PM (14.1.xxx.52) - 삭제된댓글

기사분 아직도 의식불명이라는데, 별일 없었으면...
    저도 블박봤는데요, 속도 조절도 못하는거 보니까, 초보같던...
    옆에서 속도 줄이라고 하는데도 못하던... ㅁㅊㄴ 죽을라면 혼자죽던지...
    운전면허 시험 좀 엄격하게 강화했으면 좋겠어요. 이건 뭐 자전거 핸들만 돌려도 면허를 주니...

• 2. ,.
    '18.7.11 8:38 PM (180.66.xxx.164)

저도 너무 무섭더라구요ㅜㅜ

• 3. ....
    '18.7.11 8:46 PM (39.121.xxx.103)

역시 비엠은~~하는데 저 놈은 정말 잔인하게 죽었으면 좋겠다..
    소리가 절로 나오네요,
    기사님..제발 깨어나시길...

• 4. 미친넘
    '18.7.11 8:52 PM (175.116.xxx.169)

별 같잖은 것들이 촌스럽게 외제차다 헐 해가며 살인이나 저지르고...
    미친놈들 콩밥 먹고 천문학적으로 배상해라 아니면 니들이 죽던가

• 5. 돈많은 집 아들이면
    '18.7.11 8:53 PM (114.206.xxx.137) - 삭제된댓글

피해자가족분들에게 넉넉히 보상이라도 해라.

• 6. ....
    '18.7.11 9:05 PM (125.186.xxx.159)

범죄자들 얼굴과 신원 공개 했으면 좋겠어요.

• 7. 저런것들
    '18.7.11 9:24 PM (182.230.xxx.146)

당해보지 않으면 몰라요
    동네 등산로 중간까지 차도 올라가도록 포장된
    좀 넓은 길인데 주말엔 사람이 많으니
    차는 통행금지에요
    주말에 애들이랑 올라가는데
    위쪽 커브길에서 속도도 줄이지 않고
    쌩 내려오는 차가 아슬아슬하게
    저랑 애 옆을 스쳐가는데 그 찰라가
    진짜 슬로우비디오 같았어요
    그렇게 공포스러울 수 없더라구요
    피하면서 뒤돌아보는데
    여전히 쌩 내려가면서 그 뒤에
    오시던 노부부도 황급히 피하셨어요
    미친것들이에요 뜀박질 못해 발정난 종자들

• 8. 오타..
    '18.7.11 10:43 PM (182.230.xxx.146)

찰라-찰나 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.12 7:29 PM (14.51.xxx.55) - 삭제된댓글

bm 3시리즈 갖고 비엠비엠 저지랄하다 사고낸거라면서요?
    사형시켰으면 좋겠네요

• 10. ㅇㄷ
    '18.7.12 7:30 PM (14.51.xxx.55)

돈많은집 아들은요 무슨
    bm 3시리즈 갖고 비엠비엠 저지랄하다 사고냈는데 각 딱 나오지
    사형이 답이에요

• 11. 살인자
    '18.7.12 7:33 PM (175.36.xxx.34)

운전자 개새x. 기사분 뛰어가시는 모습 가슴 아파요 ㅠㅠ 가족분들 생각하셔서라도 꼭 일어나세요!!

• 12. 화남
    '18.7.12 7:48 PM (118.176.xxx.44) - 삭제된댓글

어린나이도 아니고 30대중반에 직업도 항공사직원.
    차몰래 훔쳐서 운전하는 중고딩마냥
    게임하듯 운전해서
    한가정의 가장을 저리 만들어놓고는..
    진짜 처벌좀 강하게 받았음 좋겠음.

• 13. ...
    '18.7.12 8:15 PM (58.230.xxx.110)

살인미수구요~
    사고 아니에요...
    저건 살인의도가 다분하죠~

• 14. .....
    '18.7.12 8:32 PM (122.34.xxx.106)

살인죄 무기징역 선고당해야 함