82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 돌려서 보고 있는데요

예전 조회수 : 3,352
방송때는 못봤어요
시즌2 보는데 잼있네요
아빠들이 밥하고 아이들과 시골가서 같이 하루지내는것
아빠들이라 아이들 좀 풀어놓고 귀찮아도 하고 서툴고..
후가 왜 그리 인기 있었나 보이고
리환이는 아빠와의 관계가 지날수록 좋아지는게 보이는데 안정환은 첨에 아빠역할 잘모르고 맘은 있는데 표현 못하다가 잘해주고 저때만 해도 살이 많이 안쪘네요

빈이랑 민율이 똑똑하고..슈퍼맨 프로보다 훨씬 좋은데 폐지가 왜 됐을까요? 슈퍼맨은 몇년동안 하고 있는데..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.11 8:18 PM (222.236.xxx.117)

저도 얼마전에 아빠어디가 다시보기 했는데.. 진짜 그당시에 좀 힘든일이 있었는데... 윤후 때문에 힐링하면서 견딜수 있었던것 같아요... 그래서 가끔 윤후 검색 한번씩 해봐요....전 윤후가 그렇게 좋더라구요... 서장훈 마음이 완전 빙의가 될정도로요..ㅋㅋㅋ

• 2. 저도
    '18.7.11 8:23 PM (211.32.xxx.3)

가끔씩 봐요.. ㅎㅎ 후 모습이 너무 귀여워요.. 명언이 그렇게 많았다는..
    작년에 후 미국친구네 놀러가는 모습에서 훌쩍 커버린 모습 보니까 좀 낯설긴 하더라구요. 아유;; ㅎㅎ 정말 어찌나 귀여운지 지금 생각해도 그냥 웃음이 지어져요

• 3. 그때
    '18.7.11 8:24 PM (182.224.xxx.120)

저도 굉장히 애청자였는데

제 기억으로 아빠들 사이에 무슨일이 있었다 라고 소문 난뒤
    성동일씨가 잘 안나오다가 해외특집같은건 따로 찍고 그랬던걸로 기억해요
    그리고 나서 갑자기 종영하더라구요

한집 한집 따로 촬영하는 슈돌보다
    아빠 어디가는 같이 다니는 여행이었으니
    PD가 아무래도 개성 강한 연예인 아빠들을 다
    맞추기 지쳐서 그런것 아닌가 싶었어요

암튼 그때 후는 완전 레전드죠

• 4. 방송
    '18.7.11 8:28 PM (211.108.xxx.4)

아빠들 사이도 좋고 뭔가 다들 서로서로 배려해주는게 보이던데 아니였나봐요
    김진표 그때 말 많더니 딸이랑 병풍처럼 전혀 어울리지 못하네요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.7.11 8:29 PM (180.230.xxx.46)

지금도 후랑 그 누구지?? 십준수네랑은 친한가보더라고요

• 6. 오 10준수!
    '18.7.11 8:33 PM (223.38.xxx.168)

애기들 다 그리워요, 준수 지아 후 리환 빈 빈친구 먹방요정...

• 7. 아뇨
    '18.7.11 8:39 PM (211.243.xxx.152)

시청률이 떨어져서에요. 피디가 아직 성동일이랑도 친해서 tvn에서 애들 외국체험프로그램할때 준이 데려갔죠.
    아빠어디가 애들은커가고 슈돌은 삼둥이로 핫하니. 이길수없었다고했어요. 저도 아빠어디가 애들 좋아요. 삼둥이도 좋지만. 그 다정한 송종국이 이혼하는건 진짜 쇼킹했어요 ㅜㅜ 지아 예쁘게 크고있더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.7.11 8:48 PM (175.223.xxx.187)

슈돌은 집도 노출되고 위화감을 느낄 수 있는 포맷인데 반해
    아빠 어디가는 나가서 새로운 체험을 넘어 생고생 하는 것도 보여지니 마음 편히 볼 수 있는 프로 같아요.
    왜 일찍 종영했을까가 아니라 그정도가 딱 적당한 선 같아요.
    슈돌이 지나치게 오래하는거구여. 슈돌은 언제부턴가 대본이나 설정 티가 너무 나서 보기가 오글거려요

• 9. 그립네요.
    '18.7.11 8:55 PM (211.186.xxx.158)

저는 준수랑 민율이 정말 엄청 이뻐라 했었어요.

• 10. 그냥이
    '18.7.11 9:19 PM (175.118.xxx.16)

진짜 애정했던 프로에요
    특히 좋은가봉가 후랑 십준수 ㅠㅠ
    몇편은 대여섯번 돌려본듯

• 11. 어록
    '18.7.11 9:44 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

왜 때문에.....가 생각나네요

• 12. ...
    '18.7.11 9:50 PM (221.139.xxx.180) - 삭제된댓글

위에 빈이 친구 예서요^^
    https://www.youtube.com/watch?v=VV4XNNs3zag

• 13. 후랑 민율이
    '18.7.11 11:02 PM (39.116.xxx.164)

요새도 가끔 보고싶을때마다 영상 찾아봐요
    빈이 친구예서도 어떻게 컸을지 궁금하고 보고싶네요

• 14. 빈이 친구
    '18.7.11 11:12 PM (211.108.xxx.4)

예서 부분 봤어요 넘 진지한 소녀 ㅋㅋ
    찬영이도 넘 이쁜게 꾸밈이 없고 엄청 밝네요

빈이네랑 리환이네 같이 식사하는데 빈이가 선지국을 먹어요 안정환 놀라고 리환이 당황하고..ㅋㅋ

빈이가 혼자 소외되서 뚝 떨어져 있는 장면이 나오는데
    안정환이가 처음 만난게 빈이라며 리환이가 소윤이 이쁘다하니 본인은 빈이가 가장 이쁘다며 안아줘요
    이부분 좀 짠하네요
    지금 돌려보기하니 좋은프로였어요

엄마와는 다르게 아빠들과의 시골여행
    아빠들이 직접 밥하면서 나오는 서툰모습들
    여자아이들 머리 잘못해주는거..
    아빠들끼리 서로 도와주고 끌어주는모습 보이고 누구하나 모나게 안하네요

안정환 되게 까칠 예민한줄 알았더니 요리잘하고 부지런하고 눈물 많고 그러네요

김성주도 욕많이 먹지만 분위기 잘만들고 아이에게 잘하려고 노력하고..이렇게 잼있는 프로 왜 당시에는 몰랐을까 싶어요

• 15. 그때
    '18.7.12 2:56 AM (87.164.xxx.60)

아빠들 사이 불화설도 있었고
    결정적으로 추사랑 열풍이 불었죠.
    삼둥이보다 추사랑 신드롬으로 도저히 경쟁이 안되었죠.