82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 오피스텔서 40대 男, 성매매 도중 숨져

http://v.media.daum.net/v/20180710174503170

이런 걸 복상사라고 하죠.

가족들이 불쌍할 뿐.

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.7.10 8:01 PM (116.127.xxx.144)

본인은 황홀했겠고
    가족은 얼굴도 못들고 다니겠네요

• 2. ㆍㆍㆍ
    '18.7.10 8:01 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

복상사하면
    예전에 어느 방송국 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.10 8:02 PM (118.32.xxx.107)

이런일이 진짜 있군요. 헐

• 4. ..
    '18.7.10 8:02 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

비아그# 먹은거 아닐까요?
    심장에 무리올수 있는데...

• 5. 어우
    '18.7.10 8:03 PM (118.43.xxx.244)

짜증나네요..처자식들 이 부끄러워 장례는 어찌 치루나요...ㅜㅜ

• 6. 아이쿠
    '18.7.10 8:03 PM (116.39.xxx.186)

여자도 놀랬겠네요
    남겨진 가족은 어떤 마음일지...

• 7. ..
    '18.7.10 8:03 PM (1.227.xxx.227)

자식들이 챙피하겠아요 엄마는 뭐라고해줘야할까 쯧쯧
    성매매중독자였겠죠

• 8. ..
    '18.7.10 8:04 PM (58.230.xxx.110)

최근에 심장수술...
    근데 거길 왜가~

• 9.
    '18.7.10 8:07 PM (116.127.xxx.144)

음...
    심장수술에..
    비아그라 복용했을겁니다.저나이면.

• 10. ..
    '18.7.10 8:08 PM (116.127.xxx.250)

40대인대 에휴

• 11. ??
    '18.7.10 8:08 PM (180.224.xxx.155)

윽. 심장수술한지 얼마 안된 놈이 ㅉㅉ
    가족생각하니 안됐네요

• 12. ...
    '18.7.10 8:10 PM (58.123.xxx.110)

진짜 민망하겠어요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.7.10 8:11 PM (110.70.xxx.214) - 삭제된댓글

예전에 복상사 검색해 보다가
    이 글의 원글 댓글들이 웃꼈던적이 있어요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1790082&page=1&searchType=sear...

• 14. 처 자식은 무슨 죄
    '18.7.10 8:13 PM (211.247.xxx.95)

결국 다 알려질텐데...

• 15.
    '18.7.10 8:20 PM (14.33.xxx.143)

심장 수술했다니
    울남편은 아니네

• 16.
    '18.7.10 8:23 PM (211.114.xxx.192)

드럽네요ㅡㅡ

• 17. 00
    '18.7.10 8:29 PM (125.186.xxx.113)

개새끼. 잘 뒤졌다.

• 18. 어휴
    '18.7.10 8:30 PM (148.217.xxx.54)

정말 황당한 기사네요

저 성매매 태국인 여성은 얼마나 놀랬을까.

• 19. ...
    '18.7.10 8:33 PM (14.1.xxx.129) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ
    가족들 창피해서 어쩌나...

• 20. @@
    '18.7.10 8:40 PM (218.149.xxx.156)

죽어도 더~~~럽게 죽네...
    그 가족들 이래저래 제정신 아니겠어요.

• 21. ㅁㅊㄴ
    '18.7.10 8:44 PM (182.209.xxx.142)

심장수술하고 참 제정신 아니네
    어휴 한심해 죽어도 참 더럽게 죽었구만

• 22. ..
    '18.7.10 8:50 PM (220.88.xxx.202)

너무 흥분해서
    심장이 놀람....
    ㅡㅡ

• 23. ..
    '18.7.10 8:54 PM (1.243.xxx.44)

잘 뒈졌네요.

• 24. 이제는
    '18.7.10 9:17 PM (112.171.xxx.21) - 삭제된댓글

태국인여성이군요 ㅠㅠ
    언제끔이면 성매매가 없어질런지

성매매 성매수 성판매 불법인 나라가 (전부 불법입니다)
    여기저기 버젓이 광고하고 간판달고 영업하니..참 아이러니죠

신호위반만해도 교통법칙금 7만원 날라오는데 말이죠

• 25. 미친
    '18.7.10 9:30 PM (175.223.xxx.230)

친척들이나 지인들한테는 심장수술 부작용으로 사망했다고 해야겠네요.ㅡ.ㅡ/;

• 26. ...
    '18.7.10 9:40 PM (122.34.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '18.7.10 9:40 PM (118.34.xxx.205)

가족들 정떨어지게하고 잘죽었네요

• 28. .....
    '18.7.10 10:12 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

부인입장에선 어이가 없는 죽음이네요

• 29. ..
    '18.7.10 11:03 PM (58.237.xxx.103)

수술하고도 저 정도면 평소 성향을 잘 아는 아내입장에선 잘 간거죠

• 30. 장례식
    '18.7.10 11:15 PM (211.218.xxx.66)

장례식장에서 우는사람한명 도 없겠네요
    에구 남사시럽어라

• 31. ..
    '18.7.10 11:28 PM (175.119.xxx.68)

성매매 하는 남자들이 다 저래 죽었음

• 32. 세상에
    '18.7.10 11:36 PM (121.133.xxx.195)

성매매 하는 남자들 다 저래 죽었음이라니...
    마땅하고 옳은 말이네요 ㅋ

• 33. 방송국
    '18.7.10 11:39 PM (218.155.xxx.90) - 삭제된댓글

기억나요 복상사... 공교롭게도 그연예인 얘기도 지금 겹치네요

• 34. 윗님들
    '18.7.11 12:07 AM (211.247.xxx.95)

떼과부 다 어쩌려고요 ?

• 35. ㅅㅅ
    '18.7.11 12:33 AM (222.234.xxx.44)

마땅하고 옳은 말이네요 ㅋ2222222222222222

• 36. ...
    '18.7.11 1:15 AM (221.151.xxx.109)

옛날에 자산관리공사도 비슷한 사건 있었죠
    http://www.everynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=17893

• 37. 참 한심해요
    '18.7.11 1:27 AM (58.236.xxx.104)

태국 성매매 업소녀들이 나이가 무지 어리다던데
    어린 여자랑 하려고 태국여자 있는 곳을 찿아갔나 보네요.
    제작년 태국 성매매 업소 단속한 거 뉴스에 나왔는데
    적발된 120명인가? 중에 게이가 30여명이라고 보도된 거 봤는데 보신분 있나요?
    네명중 한명이 남자였다는 거 잖아요ㅋㅋ

남자인 줄 모르고 돈주고 하고 오다니...웃겨 죽겟어요.
    이번 죽은 남자도 혹시 성전환 남자랑 하다 죽은 거 아닌가 몰라~ㅋㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '18.7.11 1:51 AM (1.240.xxx.193)

남잔줄 모르고 한게 아니고 남자가 남자 찾아온거겠죠
    태국은 게이들 유명하니까

• 39. 유부남인지
    '18.7.11 5:56 AM (121.168.xxx.123)

노총각인지 안 밝혀졌는데 뭔 가족 걱정을...
    참 오지랖도....

• 40. 오피스텔
    '18.7.11 7:02 AM (175.116.xxx.169)

혼자 오피스텔에서 저런 성매매 하는 업소녀 들 꽤 된다고 해요

돈벌이는 엄청...

• 41. ㅋㅋㅋㅌ
    '18.7.11 8:01 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이런 비슷한 민망한 사건이 2건 생각나네요.
    토막살해됐는데 알고보니 성매매 여성한테 죽임 당한
    중년남 가장 사건,
    뱃생활하다 피랍 구사일생으로 풀려나 잠깐 외국에서
    머물던 중 의문의 추락사. 음모론 피어나는데
    알고보니 성매매 꽁으려 하려다 몸싸움 중 추락한
    중년남 사건.

• 42. ㅋㅋㅋㅌ
    '18.7.11 8:03 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

이런 비슷한 민망한 사건이 2건 생각나네요.
    모텔에서 토막살해됐는데 알고보니 성매매 여성한테
    죽임 당한 중년남 사건,
    뱃생활하다 피랍 구사일생으로 풀려나 잠깐 외국에서 
    머물던 중 의문의 추락사. 음모론 피어나는데 
    알고보니 성매매 꽁으려 하려다 몸싸움 중 추락한 
    중년남 사건.
    ..

• 43. ...
    '18.7.11 8:09 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아 댯글 반응 진짜 웃기네..ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 당사자는 막판에 홍가서
    행복하게 죽었을듯... 병맛..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• 44. 퓨쳐
    '18.7.11 8:20 AM (114.207.xxx.67)

마땅하고 옳은 말이네요 ㅋ3333

• 45. 죽어서
    '18.7.11 8:32 AM (182.222.xxx.70) - 삭제된댓글

이름은 날리긴 했다만
    신과함께 출현했으면 가관이겠어요

• 46. ...
    '18.7.11 8:38 AM (59.12.xxx.4)

50살에 25살 태국여성과 성매매.. 딸같은 여자랑 미친 ㅅㄲ 내요 그런데 저 태국여자는 한국에 성먀매하러 불법으로 들어오고 .. 부로커가 있을테고... 조사하면 줄줄이 불법이겠네

• 47. 인생의 마지막이
    '18.7.11 9:07 AM (59.10.xxx.20)

저런 모습이라니.. ㅠ
    아무 상관없는 제가 다 부끄럽네요. 어쩔;;;

• 48. ..
    '18.7.11 9:46 AM (175.119.xxx.68)

성매매뿐만 아니라 이왕이면 외도하는 두 년놈이 저렇게 죽어야 죽어서까지 쪽이 팔리는건데

• 49. ㅇㅇ
    '18.7.11 10:41 AM (211.206.xxx.52)

제가 부인이면 장례안치뤄요
    진짜 아무 상관없는 제가 다 어이없네요

• 50.
    '18.7.11 11:09 AM (121.179.xxx.235)

20~30년 쯤 사이
    우리 동네서 불륜이었던것 같은데
    남여가 관계가 끝나고 분리가
    안되서 병원으로 실려갔다는 ...

참 황당스런 일들이...

• 51.
    '18.7.11 11:14 AM (117.123.xxx.188)

윗님.....참 별별일이 다 있네요

• 52.
    '18.7.11 1:02 PM (211.36.xxx.220)

으이그 ‥

• 53. 뒤져도 원은 없겠
    '18.7.11 1:13 PM (14.41.xxx.158)

최근에 심장수술 했으면 아내가 많이 애썼겠구만 한다는 짓이 성매매라니ㅉㅉ 욕나와 그아내는 징글징글해 장례 치르지도 않을듯

인간이 어디 저럴수가 있나요 저인간 뒤지고 가족들에게 경제적으로 남겨진게 있다면 그나마 다행이고 그것도 이니면 정말 퉤

• 54. 잘뒤졌네.2222
    '18.7.11 1:51 PM (122.42.xxx.24)

심장수술한놈이...저런데나드나들고..잘죽었네

• 55. ..
    '18.7.11 2:35 PM (211.224.xxx.248) - 삭제된댓글

업주랑 성매매여성 다 성매매특별법으로 잡혀갔겠네요. 재네들도 정말 재수없는 놈이라 했겟어요. 사람이 죽었으니 신고안할수도 없고 완전 죽을맛였겠네요.

• 56. ..
    '18.7.11 2:36 PM (211.224.xxx.248)

업주랑 성매매여성 다 성매매특별법으로 잡혀갔겠네요. 재네들도 정말 재수없는 놈이라 했겟어요. 사람이 죽었으니 신고안할수도 없고 완전 죽을맛였겠네요. 가족이며 뭐며 다 욕하고 본인만 행복한 죽음이네요.

• 57. 복상사는 재해
    '18.7.11 2:49 PM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

좀 흥미로운 일인데요 사실 개인한테는 부끄러운 일일수 있겠으나
    이분 보험들어놓은게 많다면 보험회사에서는 골치아파 질수 있겠네요

복상사는보험지급시 재해사망으로 보야하기 문에 일반사망인 질병사망보다
    보험지급이 어머머마해질수도 있습니다

우리가 보험 넣은때 혹은 가장 종신 보헙 넣을때를 생각해보세요
    일반 사망시나 질병사망시 혹은 암진단혹은 암사망보다
    재해사망은 훨씬 많이 나오게 설정하고 보험료를 넣잖아요

재해사망설정은 보험료나 특약비가 싸기때문에 많이 설정하기도 하고 49세정도의 남자라면
    아이들의 교육비를 벌어야 하는 나이일수 있으므로 대략 아이가 대학 졸업할 정도까지 혹은
    가장이 60세정도가 될때까지 사망담보정기 보험을 넣기도 하고요

그러므로 성관계도중 사망시즉 복상사시는
    재해사망이라는 거기때문에 이분 와이프가 혹은 사망자 본인이 재해사망시 설정한 보험료를 받을수 있으므로 받을수있는 보상액이 많아집니다

단 이분이 심장수술을 하였다하니 보험회사는 수술이 어느전에 하였는지 사망사실을 수술과 연관시켜 주지 않으려고 소송같은걸 진행시킬수도 있겠다고 봅니다

• 58. 더러워
    '18.7.11 4:32 PM (112.154.xxx.167)

제가 부인이면 장례안치뤄요222222222222
    쓰레기통에 갖다 버리지

• 59. ...
    '18.7.11 5:13 PM (211.249.xxx.232)

망신 망신 개망신. 장례는 커녕 시체 태워주는걸로 고마워나 해라.

• 60. ㅠ.ㅠ
    '18.7.11 7:50 PM (221.132.xxx.33) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다