82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 토요일 써큘레이터

토요일 조회수 : 2,005
G마켓에서 리퍼제품
구매 받으신분들 계시나요?
저포함 여러분들
사셨던거 같은데요
어떠신가요?
땡크 지나가는 소리가 나네요.
ㅂㄴ이도랑 ㅅ일 두개 사용해보니
소음은 좀 있지만 바람이 멀리가고
좋아서요
공부방에 쓰려고 이걸 샀더니 난리네요.
판매자는 소음은 환불사유가 안된다고
앵무새답변만 하고 있네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.9 2:28 PM (180.70.xxx.99)

헐~~
    저 샀는데..
    난감하네요

• 2. 헉...
    '18.7.9 2:29 PM (203.246.xxx.228)

그...그래요? 저 두개 주문했어요..이를 어째요..ㅠㅠㅠ

• 3. 그때
    '18.7.9 2:30 PM (218.155.xxx.78)

그때 올라온거 딱봐도 광고였는데...ㅠ 지역 카페에도 동시에 그 글이 여러곳 올라왔거든요..

• 4. 토요일
    '18.7.9 2:44 PM (211.201.xxx.67)

진짜요?
    저 광고라고는 생각도 못했어요.
    아직 배송 안 받으신 분들
    빨리 취소하세요.
    판매자가 품절 올려놓고
    환불불가 걸고 배째라하네요

• 5. ..
    '18.7.9 2:46 PM (61.80.xxx.205)

토요일 보니
    배송 안 해서
    그냥 취소해 버렸어요.

타이머가 없더라고요.

• 6. 저 받았는데 소리가
    '18.7.9 2:53 PM (203.247.xxx.210)

그렇게 큰건가요?;;

타이머가 없고 스위치가 다이얼이라 온오프 좀 번거롭지만
    쓸만 합니다

• 7. 토요일
    '18.7.9 3:03 PM (211.201.xxx.67)

아 그래요?
    그럼 제가 받은게 불량일까요?
    드라이어 약한 바람정도 소리예요

• 8. ..
    '18.7.9 3:06 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

제건 다른제품 안시끄러운데..3,4단은 좀 시끄러운데 공장환풍기처럼 바람이 세고 보통 1,2단도 시원해요..안시끄럽고요.

• 9. ...
    '18.7.9 3:20 PM (59.10.xxx.76)

세개 틀면 시끄러워요. 근데 시끄러울 거 각오하고 샀어요. 약풍은 괜찮던데 그냥 약으로 써야...

• 10. ...
    '18.7.9 3:31 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

배송왔는데요 써큘레이터가 워낙 소음이 커요.
    음식할때 환풍기 쪽으로 틀었더니 집안에 냄새가 안배네요. 일부러 김치찌개 했거든요. 음식할때 쓰려구요.
    정보공유 차원이지 광고는 아닌것 같아요. 원글도 관심있던거 싸니까 사본다고 했어요.

• 11. 홀린듯 샀는데
    '18.7.9 3:58 PM (1.216.xxx.18)

소음 대박입니다
    다른 서큘도 사용하고 있어서 알아요
    아직 안받으신 분들은 취소하세요
    남편이 켜지 말래요
    시끄럽다고

• 12. 제가
    '18.7.9 4:12 PM (218.155.xxx.78) - 삭제된댓글

광고로 생각했던거는요..제가 가입되어 잇는 지역 키페에 거의 같은 시간대에 토씨하나 안틀리고 똑같이 올라와서였어요..

• 13. 제가
    '18.7.9 4:26 PM (218.155.xxx.78)

광고로 생각했던거는요..제가 가입되어 있는 지역 키페에 거의 같은 시간대에 토씨하나 안틀리고 똑같이 올라와서였어요..

• 14.
    '18.7.9 5:29 PM (211.114.xxx.192)

안사길 잘했네요

• 15. 블루엔젤
    '18.7.10 12:01 PM (203.246.xxx.235)

두개 샀다는 사람인데요. 어제 퇴근하자마자 틀었는데 소리 크네요.ㅠㅠ 집에 보네** 쓰고 있어 비교하면 탱크소리 정도 되네요. 다용도실 습기 제거할려고 샀으니 문 닫고 그냥 쓸려고 합니다.