82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터 선샤인 미쟝센 끝내주는듯

... 조회수 : 7,242

지붕위에 추격전과 그림자

순간 순간 미쟝센 섬세하네요

김혜린 만화도 떠오르고

스튜디오드래곤 잘나가네요~

작품마다 빵빵 터지는듯

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촬영감독
    '18.7.8 9:54 PM (222.108.xxx.177) - 삭제된댓글

이응복? 이용복?인가 그 사람 센스가 대단하다고.

• 2. 감독이
    '18.7.8 9:54 PM (119.193.xxx.164)

그런거 잘하는 사람이죠.

• 3. 화면은
    '18.7.8 9:55 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

멋진데 이병헌이 너무 멋있는 척을해서 ㅡ..ㅡ
    마술사같아요 ㅎ

• 4. 원글
    '18.7.8 9:57 PM (58.234.xxx.57)

마술사요? ㅋㅋ 정말 그런거 같기도 ㅋ
    생각해보면 어렸을때 미국가서 조선말 한마디 안하고 그리 오래 살다가 왔는데
    우리말 발음이 너무 정확한거 아닌가
    발음 좀 꼬여야 정상 아니가 뻘생각도 드네요 ㅋ

• 5. 푸른하늘날
    '18.7.8 9:58 PM (218.209.xxx.199) - 삭제된댓글

영화 같아요
    적절한 유머코드
    김은숙 작가만의 유머를 좋아해요
    딱딱 끊어주는 느낌

• 6. ..
    '18.7.8 9:58 PM (220.77.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ프레스티지에서 휴잭맨 옷이랑 비슷해요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.7.8 10:00 PM (222.108.xxx.177) - 삭제된댓글

저 빨간 옷 사무라이는 누구죠?
    인상깊네요.

• 8. 원글
    '18.7.8 10:01 PM (58.234.xxx.57)

낯익은데 누군가 한참 생각했네요 ㅎ
    유연석이네요
    머리 저렇게 하니까 다른 사람 같아요

• 9.
    '18.7.8 10:02 PM (222.108.xxx.177) - 삭제된댓글

진짜 유연석이예요? 전 잘 생긴 신인인줄 ㅋㅋㅋ 왠지 태리를 짝사랑하는 인물일듯

• 10. ,,,,
    '18.7.8 10:04 PM (211.172.xxx.154)

들인 돈이 얼만데요. 한편당 15억-20억이라는데..

• 11. ..
    '18.7.8 10:06 PM (124.51.xxx.154)

아.. 진짜 이병헌만 아니였음 정말 재밌게 봤을것 같은데 아쉬워요. 김태리랑 너무 안 어울려요. 멋진척도 부담스럽고.

• 12. @@
    '18.7.8 10:06 PM (218.149.xxx.156)

멋지더군요....
    대박나겠어요...

• 13. ㅡㅡ
    '18.7.8 10:12 PM (125.130.xxx.155)

그 미장센에 이병헌의 대두와 숏다리가 안타까와요

• 14. 도대체
    '18.7.8 10:12 PM (61.78.xxx.178) - 삭제된댓글

왜 캐스팅을 ㅠㅠ
    나머지 다 괜찮은데 정작 중요한 주인공이 ㅠㅠ.
    김은숙 작가 정도면 출연료 적게 줘도 할 배우들 줄 섰을텐데요 ㅠㅠ

• 15. 원글
    '18.7.8 10:17 PM (58.234.xxx.57) - 삭제된댓글

그러게요
    길쭉길쭉한 냉미남이어야...지대로인데 ~
    강동원 어떨까요? ㅎ

• 16.
    '18.7.8 10:17 PM (180.230.xxx.96)

재밌어요

• 17. 원글
    '18.7.8 10:17 PM (58.234.xxx.57)

그러게요
    길쭉길쭉한 냉미남이어야...지대로인데 ~ 아쉽 ㅋ
    강동원 어떨까요? ㅎ

• 18. 그러게여
    '18.7.8 10:20 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

강동원이나 조인성 괜찮을듯

• 19. ..
    '18.7.8 10:22 PM (124.51.xxx.154)

도대체 왜 이병헌을???? 연기력으론 커버 불가 최악의 남여케미네요. 차라리 유연석이 주인공하지 이건 큰 삼촌과 막내조카이네요.

• 20. 원글
    '18.7.8 10:23 PM (58.234.xxx.57)

강동원이 정말 액션 실루엣은 최고인거 같아요
    저번에 액션감독이 최고 액션배우로 강동원을 뽑더라구요
    잘하기도 잘하지만 아름답다고

• 21. 도대체
    '18.7.8 10:29 PM (61.78.xxx.178) - 삭제된댓글

정말 차라리 유연석을 주인공으로 했었으면 나았을 것 같아요.

• 22. 아진짜
    '18.7.8 10:31 PM (211.217.xxx.7)

강동원 이였으면
    얼마니 좋았을까요

• 23. 군도에서
    '18.7.9 7:18 AM (123.212.xxx.56)

한숨 나오게 멋졌죠.
    강동원...

• 24. ㅇㅇ
    '18.7.9 8:12 AM (69.203.xxx.192) - 삭제된댓글

지붕위 추격전하는 거보니 옛날 장즈이 나온 와호장룡 중국 영화 생각나더라고요.
    대나무 숲을 바람처럼 날라 다니던 crouching tiger 영화 재밌게 봤었는데...