82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마마무 화사는 왜 맨날 런닝같은 끈티만 입나요?

왜왜 조회수 : 8,562
맨날 입는게 끈달린 런닝같은 거네요...
제가 다 민망한건 나이들어서인가요?
다른 멤버들보다 유독 티네요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못생김
    '18.7.8 9:18 PM (223.62.xxx.93)

정말 못 생겼는 데
    그 당당함과 주체할 수 없는 끼가 있어요
    실력도 있고
    몸매가 따라주니 그런 옷도 입는 거겠죠
    부러워요

• 2. ..
    '18.7.8 9:19 PM (222.238.xxx.234)

매력있던데~~~그런게 더잘어울리고요~~

• 3. 원글
    '18.7.8 9:20 PM (211.212.xxx.148)

그래도 이쁜 나시들도 많은데...
    유독 런닝같은 면티라서요...
    화장은 안한게 훨 이쁘던데....

• 4. ...
    '18.7.8 9:20 PM (119.64.xxx.178)

끼도 색끼도 넘치는듯
    수영복 같은 옷입고 누워 다리 쫙 벌리는 동영상 있는데
    야하더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '18.7.8 9:22 PM (175.223.xxx.91)

태닝해서 그런지 야하기보다는 건강해보이고 잘어울려요

• 6. 어리
    '18.7.8 9:30 PM (175.209.xxx.2)

그런 끈티는 양반인거 같아요.
    키도 작고 어린데 커보이고 성숙해보이죠. 화사
    서양인에게 어필될 스타일.
    딴 말이지만 유튜브네서 제시 신곡 뮤비 보고 헉.
    선미나 효린 춤에 익숙해질만도 한데
    힙은 망사로 된 티팬티 입고 힙 강조한 춤과 집요한 카메라... 안 본 눈이고 싶은 저 늙긴 늙었나봐요.

• 7. .....
    '18.7.8 9:34 PM (112.144.xxx.107)

서양인들한테 어필하는 스타일 맞는 듯 ㅋㅋ
    처음에 보고 교포 아가씨인 줄 알았어요.
    약간 옛날에 가수하던 선우용녀 딸 최연제 비슷한 느낌도 나고.

• 8. ㅎㅎ
    '18.7.8 9:44 PM (1.235.xxx.119)

저는 끈면티는 스포티 해 보이고 좋은데 오프숄더인가요.. 어깨 드러내는 옷이 별로더라고요. 옷이 온 몸으로 교태를 부리는 듯 해서요. 제가 교태부리는 사람은 딱 질색이라. 남자도 괜히 꼬리치는 놈들은 질색이에요.

• 9. ..
    '18.7.8 10:20 PM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

티네요-->튀네요.

• 10. 얼굴.몸 피부
    '18.7.8 10:41 PM (221.160.xxx.98)

가 예술이던데요
    잡티 하나없고
    매끈~~~
    저라면 훌렁 벗고 다니고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 11. 화면이 나아요
    '18.7.8 10:52 PM (112.150.xxx.63)

저희동네 마트에 촬영 온거...실물로 보고 너무 못생겨서 놀랐었거든요.
    마마무 멤버 다.
    솔라만 좀 예쁘장하고
    키도 다 너무 작고. 몸매도 짧뚱하니 별루던데
    평범 이하였어요.
    오히려 화면에 더 예쁘고 몸매도 좋아보이게 나오더라구요.

• 12. ...
    '18.7.9 12:40 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

멤버마다 각자 컨셉이 있잖아요.
    쎈 화장 지우니까 순둥이던데요.

• 13.
    '18.7.9 12:54 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 한명 볼때마다 최연제가 오버랩돼요

• 14.
    '18.7.9 10:10 AM (211.224.xxx.248)

한국인이보기엔 별로지만 서양인이 보기엔 얼굴도 무진장 매력적이고 몸매 끝내줘서 외국애들이 마마무 유튜브 영상보고 저여자 엄청 멋지다 그래요