82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터 선샤인. 어디서 저리 보석같은 아이를 구했대요아

ㅇㅇ 조회수 : 18,166
이병헌 아역인듯한데 연기가 ㅎㄷㄷ
애기때문에 저까지 눈물 펑펑
근데 묘하게 김태리를 닮은듯 해요 ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저아역이 커서
    '18.7.7 10:12 PM (115.140.xxx.180)

이병헌이 된다니 너무 하네요 ~ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '18.7.7 10:15 PM (220.77.xxx.81) - 삭제된댓글

역변이네요.

• 3. ..
    '18.7.7 10:16 PM (1.224.xxx.53)

아유 님들도 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '18.7.7 10:34 PM (112.148.xxx.109)

그죠 연기 정말 잘하네요
    눈물났어요

• 5. 찌찌뽕
    '18.7.7 10:35 PM (58.143.xxx.12)

애가 옆에서 하도 떠들길래 이따 조용히 재방볼려고 앞부분보다 돌렸거든요
    저도 그아이 김태리 아역인줄 알았어요 디게 닮아보였어요 ㅋㅋ

• 6. ㅠㅠㅠ
    '18.7.7 10:35 PM (124.49.xxx.61)

딸램이 아형본다 해서 깜빡했네요 ㅠㅠㅠ1시45분까지 눈부름뜨고 기다릴래요..

• 7.
    '18.7.7 10:39 PM (223.39.xxx.147)

1시 45분부터하는건가요?

• 8. 식스티원
    '18.7.7 10:45 PM (1.248.xxx.46) - 삭제된댓글

재미는 있는데 뭔가 재탕 갔고 뻔한 스토리 같으네요

• 9. @@
    '18.7.7 11:00 PM (218.149.xxx.156)

검댕이 묻혀놨는데도 그 속에서 빛이 나더군요.
    똘똘하게 생겼어요..
    김지원 카메오로 나왔나 본데 와...너무 예뻐서...뚫어져라 봤어요..

• 10. 소나무
    '18.7.7 11:09 PM (121.148.xxx.155)

어찌 연기도 그리 잘하는지...

• 11. 그쵸
    '18.7.7 11:19 PM (211.108.xxx.4)

눈빛이 반짝반짝..
    미국가는 배안 나무상자서 눈만 나오는데 반짝이는 눈빛이 확 눈에 들어와요

• 12. 행복은여기에
    '18.7.7 11:34 PM (125.128.xxx.156)

커서 이병헌 역이라니
    너무해요 ㅠㅠ

• 13. ??
    '18.7.7 11:38 PM (180.224.xxx.155)

그러게요. 저 아이가 커서 난쟁이 똥자루 이병헌이 된다니...안습
    이병헌 똥폼 무지 잡던데 좀 우스움

• 14. 오늘
    '18.7.8 12:20 AM (175.125.xxx.154)

넘넘 재밌게봤어요.
    저도 그 아이 진짜 귀여워서 ㅎㅎ
    미국 도착해서 선교사랑 밀당?할때 웃겨서.
    똘똘하죠?^^

• 15. 가을바람
    '18.7.8 1:07 AM (125.184.xxx.237)

난쟁이 똥자루 ㅋㅋ
    어쩜 아이가 그리 이쁘고 연기도 잘하는지
    그런데 드라마자체는 오늘 첫회인데 별로였어요.

• 16. 아이고
    '18.7.8 1:45 AM (39.7.xxx.206)

누군고..지금 재방하나봐요 눈부릅~~

• 17. 어휴
    '18.7.8 3:16 AM (87.164.xxx.219)

이병헌때문에 패스해요.
    눈치없이 왜 나오는지.

• 18. 윗님 ㅋ
    '18.7.8 3:22 AM (39.7.xxx.206)

손님이 가고싶은곳을 가셔야지
    눈치가 없네요

• 19. ㅇㅇ
    '18.7.8 5:23 AM (1.224.xxx.8)

참고 보다가.... 껐어요.

• 20. 저도
    '18.7.8 4:49 PM (175.223.xxx.75)

김지원.진구 까메오가 최고라 생각되네요
    태양의후예도 안봤는데 김지원 연기 잘하네요^^

• 21. 그니까요
    '18.7.8 8:25 PM (116.36.xxx.231)

양반집 아들이 추노한테 그 꼬마 묘사하는거 정말 웃기더라구요.
    눈은 초롱초롱 머리는 산발인데 그게 또 잘 어울린다고..ㅎㅎ

• 22. ...
    '18.7.8 8:43 PM (119.197.xxx.28) - 삭제된댓글

난장이 똥자루라고 비유하는 인간들 지들은 얼마나 큰 지 한번 보고 싶다... 슈퍼모델급인가? 남편이랑 아들들 키는 2m는 되냐?