82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스웨덴이 지금 경찰도 손을 못쓸정도인가봐요

.. 조회수 : 26,514
강간사건조사도못한다는데
스웨덴이 몇십년후 이슬람국가가 될꺼같네요
115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.7 4:42 PM (223.39.xxx.76)

http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2664594&entrance=

• 2. 스웨덴. . 가보시긴 했어요?
    '18.7.7 4:45 PM (211.217.xxx.184) - 삭제된댓글

십알단들 지겹다
    진짜 싫다

• 3. 나도 싫다
    '18.7.7 4:56 PM (180.71.xxx.182)

기사를 가져오세요.
    통계를 가져오든가.

저런 글 본인이 안쓰면 책임이 없는거 같지요?
    그냥 가져온 거 아니잖아요.
    동의하니까 가져온거고 널리 알리는거죠.
    무지하고 편협하기는
    저 글 쓴 사람이나 원글이나 똑같습니다.
    졸부도 아니고
    언제부터 부자였다고 부자행세들을 하시는지.

• 4.
    '18.7.7 4:59 PM (175.115.xxx.168)

211은 스웨덴 가봤어요? 지겹긴 뭐가 지겨운지
    무슬림은 절대 그나라에 동화되어 살지 않아요.
    무슬림화 시켜버리지

• 5. 절대로 무슬림은 반대
    '18.7.7 5:01 PM (116.121.xxx.93)

생각만 해도 끔찍합니다

• 6. ''
    '18.7.7 5:06 PM (47.151.xxx.143)

여기서 인권이랍시고,,무슬림 옹호하는 사람들은 무슬림인가~
    아님,그 가족인가~~

• 7. 자국민안전우선주의자
    '18.7.7 5:06 PM (39.118.xxx.190)

가봐야알고, 먹어봐야 똥인지알고, 죽어봐야 저승길인줄 알면 간접경험은 왜필요한거고
    언론은 뉴스는 왜필요한가요?
    모든걸 경험하고 겪어봐야 말할수 있는 자격이 된다는건 결구 아무소리하지 말라는 말과 뭐가 다른가요?
    유럽이 이미 난민으로 인해 몸살을 앓고 있고 자국민인 안전으 위협받으며 정권을 빼앗기고 하는데 그걸 보면서도 그길을 가자고 한다면 그것 처럼 멍청한 국민이 또 어디 있을까요

난민에 대해 우리나라 국민소득운운하며, 국제적 위치 운운하며 고작 몇백명 못받아 들이냐고 떠드는 입만 파는 입팔이들이 더 매국노 스럽습니다.
    빗장 풀리면 고작 몇백명이 몇천이되고 몇만이 되는건 뻔한 일이고 그 걸 막고자 하는게 평범한 우리나라 국민입니다.

• 8. 하하하
    '18.7.7 5:10 PM (180.71.xxx.182)

우리나라 난민 신청 인정율이 1프로에요.
    뭐 난민이면 다 받는줄 아시나봐요.
    심사합니다.
    그래서 댁들을 무지하다고 하는거에요.

• 9. 스웨덴은
    '18.7.7 5:10 PM (223.33.xxx.69)

500만명을 정치인들이 난민으로 받아들였는데
    국민의10%
    뭔의도로 저랬는지
    십년만에 스톡홀롬이 강간천국이라고
    근데 500만명이 벌써 엄청 늘어나고
    수십년후엔 수천만되겠죠?

• 10. 하하하
    '18.7.7 5:16 PM (175.115.xxx.168)

무지는 누가 무지한건지
    저들은 평균 6명의 아이를 낳습니다.
    조혼도 합니다.
    우리나라 현실이 비혼에 기껏 한명 많아야 두명낳는 상황에서 역전은 시간문제

• 11. 자국민안전우선주의자
    '18.7.7 5:16 PM (39.118.xxx.190)

하하하님
    인정율 1% 로 라도
    인도적 체류로 애 까지 낳고 삽니다.

그러고 또 난민인정 거부 되면 또 소송걸고 하면서 살아가잖아요
    난민거부 되고 바로 추방되는것도 아니잖아요

• 12. 의미 없는
    '18.7.7 5:28 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

난민 인정률은 눈가리고 아웅이고
    일단 쳐들어오면 인도적 체류로 몇년이나
    언제까지인지도 모르게 뭉개고 사는거
    이제 다아는데 인정률 타령을 왜 하나요

• 13. 의미 없어요
    '18.7.7 5:29 PM (223.33.xxx.206)

난민 인정율은 눈가리고 아웅이고
    일단 쳐들어오면 인도적 체류로 몇년이나
    언제까지인지도 모르게 뭉개고 사는거
    이제 다아는데 인정율 타령을 왜 하나요

• 14. ...
    '18.7.7 5:37 PM (121.138.xxx.77)

저 먹히지도 않을 인정율 핑계는 언제까지 댈건지...
    뭔 생각으로 저들을 옹호하고 받아들이자 어거지를 쓰는지 진심으로 궁금하네요.

• 15. ..
    '18.7.7 5:38 PM (112.140.xxx.61) - 삭제된댓글

다들그거어셨어요. 우리나라에 이슬람사원이
    많이 있더라고요.~~

• 16. 쓸개코
    '18.7.7 5:39 PM (118.33.xxx.14)

현재 스웨덴 인구가 980만이라는데 500만명 난민을 받아들였다고요?
    500만명 수용이 가능한가요? 많아도 너무 많은데..

• 17. 아니네요
    '18.7.7 5:44 PM (223.39.xxx.110)

500만명은아니고
    몇십만명인가봐요
    인구의10%란글은 제가 여기댓글서봤는데
    유럽서 난민을 젤 많이받아들였다네요
    그래서 경찰도 힘을못쓴다네요

• 18. 아니네요
    '18.7.7 5:44 PM (223.39.xxx.110)

https://m.cafe.naver.com/imsanbu/40327204?searchref=e3b0GW6bEuofehxYGVkZ7lnsYW...

• 19. ㄱㄴ
    '18.7.7 5:48 PM (221.162.xxx.53)

아들 친구가 스웨덴에서 놀러왔는데 난민 절대로 받으면 안된다고 했대요.
    절대 현지인과 어울리지 않고 자기들끼리만 뭉치는데 아이들은 엄청 낳는다고 하더군요.

• 20. 쓸개코
    '18.7.7 5:49 PM (118.33.xxx.14)

스웨덴이 많이 받기는 했나봐요.

• 21. 333222
    '18.7.7 5:51 PM (112.169.xxx.253)

국민들을 개돼지로 아는 사람들이 여기에도 많네요. 난민인정율이 적지만 십년이상 계속 머물러 사는 것을 모르는 사람들이 있을까 봐요?
    한국사람들 알기를 우습게 알고 오히려 인종차별로 몰아가는 인권팔이들, 당신들이 데리고 외국 나가 살아요!! 그렇게 인류애가 강하면 어디 간들 못 살겠어요??

• 22. 난민
    '18.7.7 5:57 PM (118.221.xxx.53) - 삭제된댓글

심사 전까지 1년 2년 체류하는 사람들은요?

• 23. marco
    '18.7.7 5:59 PM (39.120.xxx.232)

무슬림 중국에 들어온지 1500년이 넘었다.

그런데 아직도 소수민족에 불과하다...

동북아에서 무슬림이 자리 잡는 것은

불가능하다는 것이 보편적인

진단이다...

• 24. marco
    '18.7.7 6:00 PM (39.120.xxx.232)

대한민국은 기독교(천주교포함)과 불교가 전체인구의 50%도 넘는 나라...

이교도가 우리나라를 이슬람시킬 확률은 없다에 수렴합니다.

• 25. marco
    '18.7.7 6:01 PM (39.120.xxx.232)

일본도

돼지고기 안 먹고 희잡쓰는 종교로 개종할 가능성이 없다.

결국 동북아는 이슬람화될 가능성이 전혀 없는 동네입니다.

• 26. marco 님
    '18.7.7 6:05 PM (39.118.xxx.190)

저들은 애들을 보통 5명이상낳고
    우리나라 는 보통 1.5명이라는 사실
    어쩌면 동북아 무슬림화에 샘플이 될수도 있지요

• 27. 어휴 ㅁㅊ 말코야
    '18.7.7 6:09 PM (87.164.xxx.219)

중국에서 무슬림 위그르족을 어떻게 통치하는지 모르냐? ㅉㅉㅉ.
    푸틴이나 중국처럼 철권으로 탄압해서 그나마 무슬림이 조용한거지
    서유럽, 북유럽 난리다 난리.

• 28. 어휴 ㅁㅊ 말코야
    '18.7.7 6:12 PM (87.164.xxx.219)

무슬림이 개종으로 세력확장이라고 생각하니 니가 말코병코인거야.
    무슬림은 오로지 백수가 자식만 번식해서 육아수당, 실업수당, 복지금 타내고 그렇게 그 사회를 쪽수로 지배하는거야.

• 29. 난민인정률 아무의미 없어요!!
    '18.7.7 6:37 PM (58.239.xxx.29)

체류자 인원은 지금 보고왔는데 81% 라네요. 난민신청후 난민 아닌상태로 거주하는게요
    타카페에 도표로 올라왔는데 회원만 볼수 있네요
    뉴스 링크가 아니라 캡쳐라 못가져 오네요~

(출처 : 법무부 )

난민 신청후 국내 체류자 : 3만 6256명(81%)
    출국자 : 5440명
    인도적 채류자 : 1540명
    난민 :849 명
    누적 난민 신청자 : 4만470명(2018년 5월까지)

** 일단 들어오면 거의 안나간다고 보면 된데요. ***

어제 sbs뉴스에 나온 IS로 밝혀진 시리아 난민도 2007년에 들어와서 난민인정 못받고 인도적
    체류자로 지금까지 있었잖아요.. 10년 넘은거죠
    1년마다 연장 가능한데 그냥 계속 연장해 주는거 같더군요

솔직히 나라에서 전혀 관리 안하는거 같아요

• 30. 인류가
    '18.7.7 6:58 PM (112.166.xxx.61)

이슬람화가 된다고 올라오겠네요

• 31. ??
    '18.7.7 7:09 PM (180.224.xxx.155)

난민으로 인정받는 비율은 낮지만 인도적 체류자들이 많아요. 1프로라는 말만으론 설득이 안됩니다
    불안한 사람들의 마음을 읽어야하지 왜그러냐며 난민 인정율 들고나오니 사람들이 반발하지요
    주옥순따위가 붙어서 맘껏 반대하기도 솔직히 거시기합니다. 양쪽 다 싫어요!

• 32. 심각하게 생각해야 합니다.
    '18.7.7 7:27 PM (39.114.xxx.36) - 삭제된댓글

유럽 선진국들이 인도주의적인 측면에서 생각했다가 난관에 봉착한 겁니다.
    그리고 저임금 노동자들도 필요했겠죠.
    하지만 문제는 심각해져 가고 있습니다. 이슬람이 문제인거죠.
    세계적인 학자들이 앞으로 이슬람과의 전쟁을 예고했습니다.

• 33. ...
    '18.7.7 7:45 PM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

난민 자격 탈락해도 인도적 체류로 10년 이상 살고있다고 함.

유럽에는 테러,
    중동에는 내전,
    전세계를 이슬람으로 통일하는게 무슬림의 목적입니다.

• 34. ...
    '18.7.7 7:45 PM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

난민 자격 탈락해도 인도적 체류로 10년 이상 살고있다고 함.

무슬림이 들어오면
    유럽에는 테러,
    중동에는 내전,

• 35. ...
    '18.7.7 7:46 PM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

무슬림이 들어오면
    유럽에는 테러,
    중동에는 내전,

악의 축이에요.
    석유만 아니면 야만스럽기 짝이 없고 진즉에 자멸했어야 함.

• 36. ...
    '18.7.7 7:47 PM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

무슬림을 받아주면
    유럽에는 테러,
    중동에는 내전,

악의 축이에요.
    석유만 아니면 야만스럽기 짝이 없고 진즉에 자멸했어야 함.

• 37. 경찰인원에 비해
    '18.7.7 7:50 PM (211.206.xxx.50)

범죄율이 급격히 증가하면 손 놓게 되는 사건이 많아지겠죠.
    스웨덴, 프랑스, 독일처럼 되는거 시간 문제라고 봅니다.

이슬람은 문화가 우리나라 법으로 보면 범죄에 해당하는 게 너무 많아요.
    먼 나라의 일만으로 치부하고 한가한 소리하는 사람들 보면 답답해요.

• 38. ...
    '18.7.7 8:05 PM (180.92.xxx.125)

난민 심사 탈락해도 인도적 체류로 10년 이상 살고있다고 함.

무슬림을 받아주면
    유럽에는 테러,
    중동에는 내전,
    전세계를 이슬람으로 통일하는게 무슬림의 목적.

악의 축이에요.
    야만스럽기 짝이 없고 석유만 아니면 진즉에 자멸했어야 할 민족.

• 39. 관동대지진때
    '18.7.7 8:50 PM (128.134.xxx.12)

허소문 내는 저런 사람들 땜에 한국인들 많이 죽었다더라구요. 저런 사람들 같았으면 미쿡에서 한국인 총기난사 사건때 한국인 위험하다 다 추방하라고 했을텐데.

• 40. 윗님
    '18.7.7 9:13 PM (211.208.xxx.110)

저 중동 부국에서 4년 살다왔는데요. 그쪽 사람들 종교 말고는 미개인이에요. 딱 기도하고 먹고 싸고 마시고 결혼하고 물건 소지하고 딱 그것까지랍니다. 시민정신... 타인에 대한 이해... 없는 사람들이에요. 이성적으로 대할 사람들 아니라구요. 다른 나라에 와서도 그나라 법규 따를 생각도 없는 사람을 왜 우리 땅으로 불러들인답니까? 잘 모르면서 이상적으로 생각마세요.

• 41.
    '18.7.7 9:35 PM (117.111.xxx.215)

헛소문 아닌데 헛소문이라고 헛소문 내는 사람들은 정체가 뭘까...

• 42. 우리 생각이란 걸 좀 해 봅시다
    '18.7.7 9:36 PM (117.111.xxx.215)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=001019...
    이 사람들 왜 이러는 것 같으세요?

1 인권 의식 없어서
    2 제노포비아라서
    3 개독이라서
    4 난민 관련 가짜 뉴스를 보고
    5 정부를 공격하려고

• 43. 애기엄마
    '18.7.7 9:45 PM (220.75.xxx.144)

난민수용하면 탄핵가자.는 댓글 있던데요.
    공감갈정도로 분노가 납니다.
    다른건 양보해도,자식들 안전과 인생을 다치게 할수있는건
    두고볼수없죠

• 44. Marco님이여
    '18.7.7 10:03 PM (175.213.xxx.182)

앞으로 몇년후라더라...기억 안나는데 무슬림이 기독교 인구를 넘어설거랍니다.
    이미 전세계의 무슬림 인구가 어마어마해요.
    무서운게 저들은 밥먹고 애만 낳는다는.
    유럽서 보니까 보통 6~10명의 자녀들을 낳더구만요.
    우리나라에 인구 증가에 기여는 하겠지만 대한민국이 무슬림화되겠죠.

• 45. 저도
    '18.7.7 10:34 PM (58.120.xxx.80)

문파고 노무현재단 후원회원 10년되가고 이제까지 다 오케이인데 난민수용은 안참습니다. 10살짜리 우리 딸아이 미래가 그려져서라도 이건 누굴 지지하고의 문제가 아니예요

• 46. ...
    '18.7.7 10:35 PM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

다 그만두고 주변국이 다 거부한거 왜 우리는 하려는건지 그거에 집중해야죠.
    나라 팔아먹어도 자기들만 잘 살면 상관없는 매국노싸이코패쓰들이 문제인거겠죠.
    국민을 개돼지라고 생각하면서 곳곳에 쳐박혀서 있으니 정말 문제예요.

• 47. 걱정
    '18.7.7 10:40 PM (115.136.xxx.60)

이슬람국가에선 타종교 절대금지, 외국인이든 아니든 이슬람율법에 따른 생활법 적용을 강요하고 차별하고 처벌하면서 무슬림들이 외국에와서 자기들 종교생활 보장 받아야하고 적반하장식으로 굴러온돌이 박힌돌 빼려고 설치는고 교란시키는데 다른 난민들과 동급취급이 됩니까?

• 48. 이게
    '18.7.7 10:42 PM (220.73.xxx.20)

수출에 의존하며 눈치보며 살아야 하는 우리에겐 침 어려운 문제 같기도 해요 트럼프 같은 대통령도 필요한 듯...
    지금 전세계가 자국민 우선으로 가고 있는데 우리도 우리 국민 보호가 최우선이라는 생각이 들어요 장정들로 이루어진 난민이라니 많이 석연찮아요

• 49. 걱정
    '18.7.7 10:44 PM (115.136.xxx.60)

우리나라도 출산율 때문에 아이들에대한 지원이 늘어나고 있죠. 수십년전부터 선진국에는 이런 지원을 아이를 기본 너댓명 낳는 무슬림들이 다 받아가서 놀고 먹어요.

• 50. 저는
    '18.7.7 11:03 PM (5.146.xxx.217)

스웨덴 아닌 다른 유럽국가에 사는데 남편 친구가 스웨덴 사람이고 여기서 자기사업 크게해요. 그 친구와 와이프가 초대해서 집에 놀러가 같이 저녁먹고 소파로 옮겨서 이런 저런 얘기하다 무슬림 난민들 너무 많이 받아들인 스웨덴 정부가 너무 무능력하고 착한나라 컴플렉스 있는 바보라고...
    자기는 인종차별 주의자는 아니지만 200년 동안 전쟁 없던 아름답고
    평화롭던 나라 스웨덴이 망가질 거 생각하니 너무 슬프고 애통하데요. 평소 유머러스 하고 자신감 넘치던 성인남자가 눈물 글썽이며 그런 얘기하는데 정말 자기 나라를 사랑하고 걱정하는구나 생각했어요.
    그런데 그게 이제 남일이 아니네요 ㅜㅜ

• 51. 마르코가 지지하는건 다
    '18.7.7 11:03 PM (68.129.xxx.197) - 삭제된댓글

문제가 있다 생각됩니다.

전 어제까진 난민에 대한 아무 생각 없던 사람인데
    오늘부터
    난민 반대할겁니다.

• 52. 웃기고들..
    '18.7.7 11:13 PM (31.201.xxx.133)

저 링크에 언급된 스웨덴 말뫼라는 도시요. 네이버에 쳐봐요. 관광 많이 가는 에코시티랍디다.
    저 유럽 살고요. 마트 나가면 마주치는 사람 반절은 중동 지방 사람이에요. 저 나쁜 동네 사는 거 아니고요, 그냥 다 아무렇지 않게 어울려 살아요. 저희 애 학교에는 시리아에서 온 난민 아이가 있는데요, 걔도 반 애들하고 잘 어울려놀아요. 울집에도 왔었고요. 아이들에 대한 지원이요? 저도 받고요, 걔들도 받아요. 애 많이 낳아서 그거 받아가는 게 고까워요? 그럼 애많이 낳으세요, 님도. 뭘 놀고 먹어요 놀고먹긴.. 다들 살 길 찾아요. 물론 우리가 하는 것처럼 회사 다니고 하는 화이트칼라 일들은 거의 못하지만요. 대부분 이발, 청소, 뭐 이런것들..
    남자들만 온게 뭐가 글케 이상해요? 예멘 상황 한번이라도 찾아봤어요? 거기 지금, 이미 몇년전부터 남자들 이쪽으로든 저쪽으로든 전쟁터 끌려가요. 저 사는 나라 뉴스에도 여러번 났어요. 비상! 도움이 필요하다. 이렇게요. 무슨 유럽에서도 예멘 난민은 안받는대요? 맞지도 않는 사실을 그냥 다 앵무새들처럼..
    애들 미래가 걱정되면 우리 나라 남자들부터 단속해야죠. 우리나라 여자들 중에 우리나라 남자들한테 성추행 한번 안당해본 사람 있어요? 테러가 걱정돼요? 난민인정비율 4% 인 나라에서 걱정할 일은 아닌 것 같네요. 그렇게 호락호락 외국인한테(백인 제외) 당해주는 국민들 아니잖아요? 솔직히 한국처럼 부끄러운 줄도 모르고 인종차별 해대는 나라 본 적 없음.
    맨날 유럽꼴 보라고, 난민 받아주다 저렇게 됐다고., 유럽 꼴이 어떤지는 알아서 하는 말이에요? 여기 여전히 잘들 살아요. 웃겨요 진짜.

• 53. ㅇㅇㅇ
    '18.7.7 11:27 PM (122.36.xxx.122)

스웨덴도 예전같지 않아요.

여기도 문제가 많고. 여성차별도 있고.....세금너무 많이 때리고

겨울은 너무 춥고 그렇다네요

• 54. 웃기고들 2222
    '18.7.7 11:43 PM (82.132.xxx.246)

다들 제각기 살려고 아둥바둥해요

나쁜놈들 따지지면 울 나라 거지같은 성폭력자들 겁나 많아요
    다 난민 심사해서 뒷조사 하고 받구요
    유럽에 사는데
    같이 살아가는데 별 문제 없어요

• 55. 스웨덴에 사신다니 한마디 하겠습니다
    '18.7.7 11:55 PM (221.147.xxx.60)

한국은 북한도 받아야 해요
    스웨덴 멀쩡하니 한국도 그럴거라 생각하지 마세요
    조선족들 자리잡은 대림동이 어떻게 되었는지 생각하면 절대 난민은 받고싶지 않습니다
    게다가 우리나라 출산율도 낮은데 난민까지 받으라구요?
    복지 잘되고 분단국가 아닌 스웨덴이 받았으니 우리도 받으라니 좀 댓글이 어이가 없네요
    스웨덴 사시는 분 서울와서 밤에 대림동 가 보시고 그런 말씀하세요
    조선족도 그런데 무슬림이요? 몇년 후 통일을 준비할 지 모르는데 난민이요?
    우리나라 사람들은 온갖 전쟁에도 나라를 지켰어요 저 무슬림들 자기 와이프 엄마 자식 다 놔두고 자기 혼자 살겠다고 집안 돈 모아 비행기타고 온 이기적인 인간들인데 왜받나요?
    저 위에 스웨덴 사시는 분 한국사정 모르시면 그냥 계세요
    교포분들 현실 모르시고 인터넷으로만 좋은 소리 하시는거 답답합니다
    애들 스웨덴에서 각종 복지혜택 받으면서 키우시면서 그런 소리 하기는 쉽죠
    하지만 여기는 하루에도 열두번씩 입시정책이 바뀌고 애들은 내신에 수능에 취업에 어른들은 조기퇴직에 자영업자는 자영업자대로 힘들고 상황이 정말 쉽지 않아요 그런데 난민 그것도 무슬림까지 들어온다니 너무 스트레스가 큽니다

• 56. 열받네요
    '18.7.8 12:05 AM (223.62.xxx.82)

우리는 분단국가에요
    유럽사는 분들이 뭘 알아요
    복지 속에서 아이들 키우며 사니 입찬소리
    나오네요

• 57. 웃기는 님
    '18.7.8 12:05 AM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=001019...
    이 유럽분들 왜 이러는 것 같으세요?

1 인권 의식이 없어서
    2 제노포비아라서
    3 개독이라서
    4 난민 관련 가짜 뉴스를 보고
    5 정부를 공격하려고

• 58. 웃기는 님
    '18.7.8 12:09 AM (117.111.xxx.127)

얻다 대고 웃기고들...이래는 거? ㅎㅎ

유럽에서 난민과 어울려 즐겁게 사시고 우리나라 일에 신경 꺼요

글고 유럽에 사시면 유럽 뉴스도 좀 보세요

• 59. 333222
    '18.7.8 12:15 AM (112.169.xxx.253)

128.134
    관동대지진 때 조선인들이 억울하게 학살당한 사건을 지금 여기에 끌여들었니? 조선인들이 일본에 가 집단으로 강간하고 살인을 즐기고 그 나라를 위험에 빠뜨렸니?
    일본인들이 조선인들을 죽이기 위해 헛소문을 내고 자경단을 꾸려 죽창으로, 일본도로, 총으로 얼마나 잔인하게 죽였는지 몰라? 얼마나 끔찍한지.. 어린 애들과 부모들을 서로 바라보게 하고 참수를 시켰다.

일본ㄴ 이니? 어디 들고 올 자료가 없어 조상들 원혼이 떠돌 관동대지진을 들고 오니? 이 ㅁㅊㄴ아!!!!!!!!!!

• 60. 그런데
    '18.7.8 12:21 AM (223.62.xxx.247)

유럽 사시는 분이 유럽 상황을 몰라도 너무 모르시네요.
    한국에 관심 끊고 유럽 뉴스도 좀 보고 사세요.

• 61. 절대로 무슬림은 안됩니다
    '18.7.8 12:23 AM (122.44.xxx.155)

인도적이고 뭐고를 떠나서요
    그들은 자녀를 수십명씩 낳고요
    우리나라는 인구절벽이에요
    나중에 선거에서도 무슬림이 당도 만들고 메이져가 될 수도 있어요
    자식들에게 죄 짓지말고 나중을 생각해야합니다.

• 62. 유럽 사는데
    '18.7.8 12:57 AM (90.240.xxx.208)

한국처럼 가짜뉴스를 양산해서 내 보내지 않아요.
    작년쯔음인가? 1.250으로 시작하던 개독과 그 무리들 엄청 무슬림 까는 글 올리며 글마다 모하메드가
    7살 짜리랑 결혼하고 수십명의 처녀들과 섹스섹스섹스 하며 글 올려 대던데 바로 그 개독이랑 자유당, 삼성의
    콜라보 아닌가요?

• 63. ㅇㅇ
    '18.7.8 1:08 AM (175.223.xxx.176)

이거 미국에서 몇 년 전에 돌던 떡밥..
    반박글도 많아요
    태극기 뉴스도 지겨운데 난민 문제 때문에 이제 이상한 외국글들까지 봐야하다니
    몇주 전에 무슬림한테 맞은 여자들이라고 돌아다니던 사진도 그렇고

• 64. 그래서
    '18.7.8 1:24 AM (223.38.xxx.97)

백개중에 몇개가 가짜면 전체가 가짜뉴스 인가요
    그래서 미국은 7개국 입국금지 시키고
    유럽도 더이상 난민 사회문제 못견디고
    안받으려고 하고 있나요

프랑스 벨기에 영국 스페인에서 민간인 상대
    저지른 잔인한 테러는 어쩔건가요?

극단 이슬람 난민을 어느 나라가 받나요
    오죽하면 말레시아에서도 거절 당했겠어요

• 65. 예맨 난민 문제가
    '18.7.8 1:44 AM (172.119.xxx.155)

적폐세력의 문정부 공격포인트라더니...이슬람 포비아를 퍼뜨리는 배후가 누군지 잘 생각해봅시다.

ㅂㄱㅎ 가 어디가서 싸인하고 와서 생긴문제라고 하고
    세계가 예의주시하니 이번만은 면피용으로라도 몇명이라도 받아들이지 않을수 없을 거 같아요. 우리나라도 어느덧
    국제사회에서 인도적 책임을 져야할 만큼 국력이 커졌잖아요.

• 66.
    '18.7.8 2:00 AM (223.33.xxx.184)

커지긴 뭘 커져요
    분단국가 주제에 우리보다 영토도 크고
    국력도 막강한 중국 일본도 안하는짓을 왜해요
    지금도 살기 힘든데
    잘나고 복지잘되있고 사회시스템 잘갖춰진
    선진국 유럽도 실패했는데
    주제파악 못하고 자멸의 길로 가나요
    유럽정도 강대국이니 테러에도 아직 견디는거지
    우리나라에서 일어나봐요
    망하는거 순삭일까봐 걱정이에요

• 67. 그러니까
    '18.7.8 2:41 AM (87.164.xxx.219)

이 난민법 이 모든 문제는
    쥐새끼와 503이 싼 똥이란거죠.
    이 새끼들이 좋은 뜻으로 만들었겠어요? 나라 팔아먹은거지.
    그래서 난민 반대합니다.

문프정부와 아무 상관없어요.
    우리 문프정부는 국민들 먼저 생각하는 정부라
    절대로 순진하게 안넘어가요.
    난 문프정부를 믿습니다.

• 68. 네오나치 디너파티?
    '18.7.8 2:46 AM (90.240.xxx.208)

저위에 무슬림 받아들여 스웨덴이 망가지고 있다고 대 놓고 말할수 있는 모임이 네오나치 모임말고 가능?
    저도 유럽에서 일하면서 여러나라 사람 만나고 특정국가 사람들의 특정 행동때문에 열받을때가 많지만 절대
    특정지어서 말 못해요. 사회 분위기가 인종차별에 대해 민감하기 때문에 엄청 말 조심해야 해요.
    미팅에서 특정국가를 타겟으로 마케팅 하자고 했을때 거절할때 이유를 묻는데 그냥 아직은 때가 아닌것 같다고만 할 정도로 조심해야 하는 분위기에요.
    좀 먹힌다 싶으니 가짜뉴스로 아주 도배를 하고 있네.

• 69. Stellina
    '18.7.8 4:01 AM (82.58.xxx.202)

어 원문 쓴 사람 개독이나 박사몬가봐요.
    90%가짜뉴스입니다.
    스웨덴에서 3살짜리가 강간당해도 손놓고 있다니 어이가 없구요.

• 70. Stellina
    '18.7.8 4:02 AM (82.58.xxx.202)

경선 대선 때에도 문통 에게 씌우는 가짜뉴스와 루머들 생각 나시죠?
    만들어 퍼뜨리는 사람들이나 믿는 사람들이나 정말 한심해요

• 71. 쪽바리 out!
    '18.7.8 5:14 AM (223.33.xxx.130)

82쿡에서 한국인인척 댓글다는 왜구놈들도 지긋지긋한데 예멘 난민 옹호댓글까지 봐야하다니.. 중간에 관동대지진 끌어들인 너 보잘것 없는 나라 가서 놀아라

• 72. gg
    '18.7.8 5:59 AM (125.180.xxx.6)

쉴드칠걸쳐라. 이거 못막으면 탄핵간다

• 73. Stellina
    '18.7.8 6:50 AM (82.58.xxx.202)

무슨 핑게라도 생기면 문프 탄핵 소리 지껄이는 사람들,
    이명박근혜 땐 뭐하고 사셨나요?

• 74. marco
    '18.7.8 8:20 AM (39.120.xxx.232)

한국남자도 장가를 못가서 난리인데...

우리나라에 집돌 절도 없고 말도 안통하는 무슬림이 들어와서

우리나라 여자랑 결혼해서

애를 10명씩 낳는다구요...

돼지고기도 못먹고 히집써야하고 라마단기간에 낮에는 물도 못먹는데

우리나라 여자가 좋다고 결혼합니까?

말이 되는 소리를 하세요...

• 75. marco
    '18.7.8 8:24 AM (39.120.xxx.232)

탈북자도(말도 통하고 생김새도 같아도)

남한에 적응하지 못하고

되돌아가는 곳이 우리나라입니다.

무슬림이 어떻게 좋은 직장에 높은 연봉을 누릴 수 있는 사람이

도대체 몇이나 될까요?

• 76. 유럽분 댓글이 계속 어이없네요
    '18.7.8 8:49 AM (221.147.xxx.60)

세상에 박근혜때 뭐했냐니
    영하 십몇도에 촛불들었어요!!!!!
    유럽 사시는 분들이 티비로 인터넷으로 시위를
    볼때 한국 사람들은 애들까지 다 데리고 나가서 추운데 몇시간씩 앉아 촛불 들었다구요!!!
    민주당 직장 마련해주려고 촛불든거 아닙니다
    우리애들 세월호 같은 사고 당하지 말고 정유라 같은 애들때문에 억울하게 살지 말라고 촛불 든거예요!
    그런데 강성 무슬림을 들여오다니요
    유럽에서 그리 평화롭게 공존 한다면 제발 유럽에서 받으세요 한국으로 보내지 말고!
    스웨덴에서 더 받으면 되겠네요!! 복지도 잘 되어있고 평화롭게 잘 산다면서요!!

• 77. marco님
    '18.7.8 9:18 AM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

당연히 무슬림이 들어와선 줄줄이 가족들 초대하겠죠.
    제1부인, 제2부인, 제3부인... 자식들 수십명까지 줄줄이...

무직으로 놀면서
    3자녀 이상이니까 정부지원금 받아서 키우고
    무직이니까 기초수급 지원받아 살겠죠.
    그러면서 자식은 10명, 20명 계속 낳고요.

한국 국민들이 뼈빠지게 일해서 세금 낸거 무슬림들한테 다 가겠죠.

• 78. marco님
    '18.7.8 9:19 AM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

제1부인, 제2부인, 제3부인... 자식들 수십명까지 줄줄이...

무직으로 놀면서

한국 국민들이 뼈빠지게 일해서 세금 낸거 무슬림들한테 다 가겠죠.
    그러면서 한국 어린아이, 여자들 강간이나 하고 심심하면 테러나 일삼겠죠.

• 79. marco님
    '18.7.8 9:21 AM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

무직으로 놀면서

그러면서 한국 어린아이, 여자들, 강간이나 하고 심심하면 테러나 일삼겠죠.

배스나 황소개구리 한마리 들어와 참개구리 다 죽이고 생태계 파괴하는거와 똑같은 상황입니다.

• 80. marco님
    '18.7.8 9:24 AM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

무직으로 놀면서

그러면서 한국 어린아이, 여자들, 강간이나 하고 심하면 테러나 일삼겠죠.

배스나 황소개구리 한마리 들어와 참개구리, 토종물고기 다 죽이고 생태계 파괴하는거와 똑같은 상황입니다.
    여기에 대책이 뭐던가요?
    배스나 황소개구리와 참개구리가 공존이 가능하던가요?
    대책은 배스와 황소개구리를 잡아서 생태계에서 분리하는거밖에 없었습니다.
    인간세계도 마찬가지입니다.

• 81. 난민법
    '18.7.8 9:25 AM (210.106.xxx.67)

새누리당 황우여 작품이에요
    일단 법대로 해야하니 지켜보고
    앞으로 난민법 개정하면 되겠지요.

• 82. marco님
    '18.7.8 9:27 AM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

무직으로 놀면서

다문화, 다자녀 조건으로 임대주택 행복주택 0순위로 들어갈거고
    다문화, 다자녀 조건으로 의식주 비롯, 육아부터 입시까지 정부가 제공하는 온갖 특혜 다 누리고요.

그러면서 한국 어린아이, 여자들, 강간이나 하고 심하면 테러나 일삼겠죠.

배스나 황소개구리 한마리 들어와 참개구리, 토종물고기 다 죽이고 생태계 파괴하는거와 똑같은 상황입니다.
    대책은 배스와 황소개구리를 잡아서 생태계에서 분리하는거밖에 없었습니다.

• 83. marco님
    '18.7.8 9:31 AM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

무직으로 놀면서
    많이 낳을수록 정부 지원금이 계속 늘어나니까요.

다문화, 다자녀 조건으로 임대주택 행복주택 0순위로 들어갈거고
    다문화, 다자녀 조건으로 의식주 비롯, 육아부터 입시까지 정부가 제공하는 온갖 특혜 다 누리고요.

• 84. marco님
    '18.7.8 9:33 AM (180.92.xxx.125) - 삭제된댓글

무직으로 놀면서

대책은 배스와 황소개구리를 잡아서 생태계 밖으로 분리하는거 밖에 없었습니다.

• 85. marco님
    '18.7.8 9:36 AM (180.92.xxx.125)

무직으로 놀면서

돈한푼 안벌어도 다문화 다자녀 조건만으로도 온갖 혜택 받으며 한국서민보다 훨씬 풍족하게 살 수 있습니다.

대책은 배스와 황소개구리를 잡아서 생태계 밖으로 분리하는거 밖에 없었습니다.

• 86. 스웨덴 근황 (난민/이민자 성범죄 관련)
    '18.7.8 10:10 AM (211.235.xxx.171) - 삭제된댓글

첫번째 링크:
    https://www.theguardian.com/world/2017/dec/20/sweden-to-move-burden-of-proof-i...

두번째 링크
    https://www.independent.co.uk/news/world/europe/sweden-rape-law-consent-new-pm...

성적 접촉(교미 같은거)하기전에 명시적 동의를 필수하는 법안 변경할 계획을 두고 있는 스웨덴

요약

1. 스웨덴 총리가 새로운 법 중에 성범죄 관련 법을 개정하였음

2. 강간 방지를 위해서 성적 접촉하기 전에
    양쪽간의 명시적 동의/합의 하는 증거를 남겨야하는 법을
    스웨덴에서 입법이 통과되었음

3. 녹음을 하거나 서류에 쓰거나,
    녹화 등 명확하게 논증할 증거가 없는 성관계는
    무조건 강간으로 성립시켜버린다는 이야기

때리지도 않았거나 위협하지도 않았는데 무조건 성립

깜빡하고 서로 좋아해서 해도 큰일날 가능성있음

외국인도 예외 없음

4. 스웨덴이 저 법을 개정한 이유가
    난민/이민자 성범죄가 급증가한 배경이 원인이며

스웨덴에서 반이민/난민 시위와 여성 강간에 대한 문제점을
    시위 많이 일어났기에 입법된 것

5. 2018년 7월 부터 효력이 발생할 예정
    난민/이민자들 까닥하면 추방하거나 모조리 깜방행

• 87. 스웨덴 근황 (난민/이민자 성범죄 관련)
    '18.7.8 10:13 AM (211.235.xxx.171) - 삭제된댓글

첫번째 링크: https://www.theguardian.com/world/2017/dec/20/sweden-to-move-burden-of-proof-i...

Sweden plans change in law to require explicit consent before sexual contact

성적 접촉(교미 같은거)하기전에 명시적 동의를 필수하는 법안 변경할 계획을 두고 있는 스웨덴

두번째 링크 : https://www.independent.co.uk/news/world/europe/sweden-rape-law-consent-new-pm...

요약

1. 스웨덴 총리가 새로운 법 중에 성범죄 관련 법을 개정하였음

2. 강간 방지를 위해서 성적 접촉하기 전에
    양쪽간의 명시적 동의/합의 하는 증거를 남겨야하는 법을
    스웨덴에서 입법이 통과되었음

3. 녹음을 하거나 서류에 쓰거나,
    녹화 등 명확하게 논증할 증거가 없는 성관계는
    무조건 강간으로 성립시켜버린다는 이야기

때리지도 않았거나 위협하지도 않았는데 무조건 성립

깜빡하고 서로 좋아해서 해도 큰일날 가능성있음

외국인도 예외 없음

4. 스웨덴이 저 법을 개정한 이유가
    난민/이민자 성범죄가 급증가한 배경이 원인이며

스웨덴에서 반이민/난민 시위와 여성 강간에 대한 문제점을
    시위 많이 일어났기에 입법된 것

5. 2018년 7월 부터 효력이 발생할 예정
    난민/이민자들 까닥하면 추방하거나 모조리 깜방행

저도 퍼온글인데 이렇다고 합니다...

• 88. 46890
    '18.7.8 10:21 AM (117.111.xxx.48)

우리보다 선진국도 안받으려고하는데 국제호구노릇하고있어요 문정부를 믿고싶지만 우리아이들 미래 조금이라도 부담되는 일 절대 허용안하고싶어요

• 89.
    '18.7.8 10:25 AM (182.228.xxx.196)

문대통령님 정말 사랑하고 모두 다해도 오케이지만 무슬림 난민들 받아들이면 전 돌아섭니다. 최악의 경우 우리나라 사람들 그들과 맞닥뜨려서 제압가능한 사람이 몇명이나 될까요? 하물며 무리로 떼지어 돌아다니는데 피지컬 차이보세요.공권력도 컨트롤 못할거에요. 여자들은 말도 못하고.. 소중한 내 가족을 위협하는 일인데 청와대는 국민청원에 묵묵부답이고 요즘의 분노게이지는 최순실사태 때와 비슷할 정도에요

• 90. 브런치
    '18.7.8 10:37 AM (219.240.xxx.184)

왜 내가낸 새금으로 우리나라 빈곤층이아닌 알지도 못하는 무슬림들 지원해 줘야 하는지....정말 정부에 분노가 느껴집니다.
    생활고로 자살하는 국민은 사람이아니고
    외노자들만 사람 인가봅니다.
    이번 헌법개정도 너무 석연치 않습니다.

우리들과 우리들의 자손의 안전과 자유와 행복을 영원히 확보할 것을 다짐하면서 

전문의 저 구절을 다음과 같이 바꾸었다.

우리들과 미래 세대의 안전과 자유와 행복을 영원히 확보할 것을 다짐하면서

우리들의 자손에서 미래세대 로 바꾼다 하네요.

• 91. marco
    '18.7.8 10:50 AM (39.120.xxx.232)

우리나라가 초대만 하면 다 받아주는 나라입니까?

그래요!

말도 안되는 소리를 길게도 쓰네...

• 92. 어디서 약을팔아
    '18.7.8 11:00 AM (223.62.xxx.160)

슬금슬금 들어와서 사는거 누가 모르나요
    서울 모지역은 외국인한테 점령 당했고
    슬슬 세력확장 하면서 나라를 통채로 먹으려고
    순진한척 용을쓴다 써

지들 정착한 나라에서 지들끼리 파나눠 죽도록
    싸우고 나라 말아먹고 남의나라 가서 또
    그짓거리 하려고 게을러서 일도 안하죠

• 93. 사실
    '18.7.8 11:34 AM (117.111.xxx.74)

난민 수용하자고 하면 뭔가 배운 사람 같고 좀 있어보인다
    의식도 있고 인간성 괜찮은 느낌에 우아한 자부심도 슬쩍 생긴다

난민 반대한다고 하면 야박하고 자기 밖에 모르는 인색한 사람 같아 보인다
    악착같이 반대하려니 스스로 쌈닭 같아서 자괴감 들기도 한다

그래도 안 돼요~ 난민은 안 돼요~ 절대로 안 돼요~
    우리집 무너지고 곳간에 식량 바닥나고 아이들 다치고 병나는 꼴 못 봄

원래 사기꾼은 우아하고 파수꾼은 악착같은 것

• 94. ㅡㅡ
    '18.7.8 11:42 AM (115.23.xxx.69)

하하하

'18.7.7 5:10 PM (180.71.xxx.182)

우리나라 난민 신청 인정율이 1프로에요.
    뭐 난민이면 다 받는줄 아시나봐요.
    심사합니다.
    그래서 댁들을 무지하다고 하는거에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    인정율이 1%인게 뭐가 중요해요
    난민 심사받는 동안 몇년이든 거주 가능하고
    계속해서 재심청구 하면서 10년도 넘게
    거주 하는 사람들이 있는 마당에 .

지금 국민들이 제일 조심해야 할 족속들은
    덮어놓고 일단 난민수용하자는 부류들
    우리에게 유리한 면이 많으니 일본과 터널 뚫자는 부류들

• 95. 난민법을 몰라서
    '18.7.8 11:59 AM (175.193.xxx.206)

막연한 불안감이 큰듯하네요. 아침에 라디오 프로 김현정쇼 듣다보니 그리 걱정 안해도 됩니다.

• 96. 그리고 스웨덴..
    '18.7.8 12:02 PM (175.193.xxx.206)

스웨덴이나 독일이나 프랑스나 우리나라보다 심각한 강간사건들 원래 있었어요. 문화적 차이라 해야하나? 아무튼 어떻게 그런일이??? 하는 상상할 수 없는 사건들 그것이 특정집단때문이 아니고 그냥 그나라에서도 범죄는 일어나고 있다는겁니다. 피해자 아이들만 수십년간 돌보고 건강한 성인으로 키우는 일을 하신분에게 들은 사례들이 있어서 이야기하는거에요. 다만 그 나라들은 그 피해자 아이들을 방치가 아닌 국가적 차원으로 돌본다는점은 좋아보였어요. 수십년전부터요.

• 97. 인정율
    '18.7.8 12:33 PM (223.62.xxx.39)

인정율은 눈가리고 아웅 이죠
    한번 들어오면 뭉개고 버티는데
    다알면서 뭔 인정율 타령

• 98. 쉴드
    '18.7.8 12:37 PM (223.33.xxx.60)

쉴드들 참 허접하네요
    극단 이슬람들이 전세계에서 테러 일으키고 있는데
    취객한테도 못당하는 공권력으로
    안전불감증은 세계최고감 이네요

• 99. ...
    '18.7.8 12:42 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

작년쯔음인가? 1.250으로 시작하던 개독과 그 무리들 엄청 무슬림 까는 글 올리며 글마다 모하메드가
    7살 짜리랑 결혼하고 수십명의 처녀들과 섹스섹스섹스 하며 글 올려 대던데 바로 그 개독이랑 자유당, 삼성의
    콜라보 아닌가요?

난민문제가 이슈화되기 훨씬 전부터 이슬람을 이슈화 시키려는 글이 틈틈히 올라왔었어요
    뜬금없다 싶어서 지켜보고 있었는데,
    지금 돌아가는 상황을 보면 난민이슈로 이득을 보려는 세력이 있을것 같네요

• 100.
    '18.7.8 12:56 PM (223.62.xxx.6)

할말 없으면 난민반대하면 개독 태극기 부대라는
    모함만 열심히 하네요
    개돼지로 아나

• 101. 이건 아닌듯
    '18.7.8 1:14 PM (211.235.xxx.171) - 삭제된댓글

이슬람 비난하면 개독 세력이라뇨....
    저도 이슬람 난민들 절대 반대하는 입장인데요.
    갑자기 구 새누리당을 비난하는 네티즌들을 종북세력이라고 몰아붙여서
    새누리 비난할때마다 댓글에다가 김정은 개새끼라고 사족을 붙여야 했던 네티즌들이 생각나네요
    이제 이슬람 난민들 비난하려면 개독이 아닌걸 증명해야 하나요 ㅎㅎ
    '저는 개독이 싫어요, 개독들이랑 같이 천국가느니 개독들 없는 지옥으로 갈래요'뭐 이러면 되나요
    죄없는 예수님까지 욕하라고 하진 마시고요. 전 무교지만 차마 예수 ㄱㅅㄲ는 못하겠다는..
    그런데 이슬람 받아들여야 한다는 분들은 어느 세력이신가요
    혹시 난민들에게 자기 밥그릇이 달린 인권업자들 이신가... 아니면 남편분이 무슬림이라도 되시는지.
    그냥 자기랑 의견다른 사람들을 모함하는게 목적이잖아요.
    그리고 저는 오히려 기독교 분들이 나서서 이슬람 반대한다고 시위좀 열심히 해주시면 감사할거 같네요.
    갑자기 예수천국 불신지옥의 전투력이 그리울 지경이네요. 이슬람에 맞짱뜨려면 이정도는 되야...

• 102. 이건 아닌듯
    '18.7.8 1:16 PM (211.235.xxx.171) - 삭제된댓글

갑자기 구 새누리당을 비난하는 네티즌들을 종북세력이라고 몰아붙여서
    새누리 비난할때마다 댓글에다가 김정은 개새끼라고 사족을 붙여야 했던 네티즌들이 생각나네요
    이제 이슬람 난민들 비난하려면 개독이 아닌걸 증명해야 하나요
    저는 개독이 싫어요, 개독들이랑 같이 천국가느니 개독들 없는 지옥으로 갈래요...뭐 이러면 되나요
    죄없는 예수님까지 욕하라고 하진 마시고요. 전 무교지만 차마 예수 ㄱㅅㄲ는 못하겠다는..
    그런데 이슬람 난민들 받아들여야 한다는 분들은 어느 세력이신지요
    혹시 난민들에게 자기 밥그릇이 달린 인권업자들 이신가... 아니면 남편분이 무슬림이라도 되시는지.
    이런식으로 가는건 안되죠. 그냥 반대 의견일 뿐인데
    그냥 자기랑 의견다른 사람들을 모함하는거잖아요.
    그리고 저는 솔직히 기독교 분들이 나서서 이슬람 반대한다고 시위좀 열심히 해주시면 감사할거 같네요.
    갑자기 예수천국 불신지옥의 전투력이 그리울 지경이네요. 이슬람에 맞짱뜨려면 이정도는 되야...

• 103. 이건 아닌듯
    '18.7.8 1:32 PM (211.235.xxx.171)

이제 이슬람 난민들 비난하려면 개독이 아닌걸 증명해야 하나요
    저는 개독이 싫어요, 개독들이랑 같이 천국가느니 개독들 없는 지옥으로 갈래요...뭐 이러면 되나요
    그런데 이슬람 난민들 받아들여야 한다는 분들은 어느 세력이신지요
    이런식으로 가는건 안되죠. 그냥 반대 의견일 뿐인데
    그냥 자기랑 의견다른 사람들을 모함하는거잖아요.
    그리고 저는 솔직히 기독교 분들이 나서서 이슬람 반대한다고 시위좀 열심히 해주시면 감사할거 같네요.
    갑자기 예수천국 불신지옥의 전투력이 그리울 지경이네요. 이슬람에 맞짱뜨려면...
    (아 써놓고 보니 무리네요 생각해보니 유럽이 기독교 국가들이네요...)

• 104. 이건
    '18.7.8 1:48 PM (175.196.xxx.229)

좌파 우파 상관없는 문제예요
    어느쪽이건 이슬람 받아들이자 주장하면
    국민들이 갈아 엎을거예요
    우선 접때 kbs토론에 나왔던..핑크빛 허튼소리 처해대던 그 안철수 측 정치인부터 똑독히 새겨둘꺼예요(이름 찾아봐야겠다)

잘 알아뒀다가 그런 사람들은 절대 표를줘선 안되고
    법안 발의한 사람들 모조리 색출해서 다신 뽑아선 안될것이며
    후대 우리 자손에게도 그 찬란한 이름들 적힌
    치부책들 대대로 넘겨줘야 합니다
    너네들을 이런 슬럼가에 살게한 빛나는 정치인들이 이자들이라고

• 105. ㄴㄷ
    '18.7.8 3:17 PM (180.69.xxx.113)

스웨덴교포분 계시면 댓글좀 달아주세요

• 106. 하이고..
    '18.7.8 3:52 PM (31.201.xxx.133)

댓글들 보니 머잖아 한국에도 극우정당 출범하겠네요. 자한당이 당 정체성을 극우로 잡을 수도. 이 정당 다음 정권 잡을 것 같음.

• 107. 말코똥코야
    '18.7.8 4:29 PM (87.164.xxx.219)

무슬림이 고소득 직장때문이 아니라
    쟤들은 그냥 무턱대고 애만 줄줄이 낳고
    복지수당 세금으로 사는 애들이라고.
    인해전술.
    무슬림한테 한반도가 접수당해.

• 108. 어휴
    '18.7.8 4:31 PM (223.62.xxx.104)

503몰아 내자고 영하 몇십도에 벌벌 떨며
    촛불집회가서 그 고생 했어요
    민주당 지지 하지만 민주당 일자리 마련해
    주려고 그 고생한거 아니거든요
    이런거 바로 잡으라고 지지한겁니다

극단 이슬람 난민 받아들이고 국민소통 무시하면
    엎어야죠

• 109. 답답
    '18.7.8 4:51 PM (175.121.xxx.207)

난민법은 국제법이니
    우리가 맘대로 할 게 아니라는데
    마치 우리 대통령이 난민들 다 수용할 것 처럼 말하네요.
    난민 심사가 엄격하다잖아요.
    겨우 1% 남짓이라 하고
    아직 결정된 것도 없는데
    금방이라도 무슬림 세상이될 것 처럼 말하는데
    우리나라가 그토록이나 나약한 나라였나요.
    종교의 자유가 있으니
    기독교인들은 그냥 교회가심 되지요
    무조건적인 무슬림혐오는 또 하나의 혐오현상만 불러올 뿐입니다

• 110. 위댓글 내가 더 답답
    '18.7.8 5:01 PM (112.169.xxx.30)

난민인정 못받아도 눌러앉는 숫자 어마무시하다는데 계속 똑같은 주장하고 앉았네 이 양반아
    도돌이표냐 뫼비우스띠냐 대체
    얼마전 시리아 그 인간은 난민인정 받아서 울나라 눌러앉고 is가입하라며 주변에 권유하고 다닌줄아나

내가 더 답답하고 속터진다..미친

• 111. 하아하아
    '18.7.8 5:05 PM (117.111.xxx.43)

몇번을 멀해도 아몰랑 아몰랑 거리는건 503 수준이네요
    닌민심사 1%가 문제가 아니라
    그냥 들어와서 인도적체류니 뭐니 갖가지 핑게대고 눌러앉으니 문제고
    우리나라 보다 공권력 강한 미국 영국 유럽 이제 다 난민 금지인데
    미쳤다고 아무 상괸도 없는 우리나라가 받아들이냐고 몇번 얘기해요?

이쯤 되면.... 그냥 아몰랑 503이라고 생각해야겠다....

• 112. 하아하아
    '18.7.8 5:06 PM (117.111.xxx.43)

난민법 국제법 강제성이 없다고요
    일본처럼 그냥 탈퇴하면 됨

• 113. ...
    '18.7.8 8:14 PM (1.102.xxx.45) - 삭제된댓글

자녀를 10명 20명씩 낳으면 우리나라같이 1%대 초 저출산국가는 10년만 지나면 인구절반이 무슬림이 됩니다.
    그럼 그때부터 이슬람 국가로 만들려고 내전을 벌입니다.
    그게 지금 중동에서 겪는 내전들이죠.
    아이들이 불쌍하네요. 내전겪을거 생각하니...
    지금 북한 전쟁공포로도 힘든데 무슬림 공포까지 더하네요.

• 114. ...
    '18.7.8 8:15 PM (1.102.xxx.45) - 삭제된댓글

자녀를 10명 20명씩 낳으면 우리나라같이 1%대 초 저출산국가는 10년만 지나면 인구절반이 무슬림이 됩니다.
    그럼 그때부터 대한민국을 이슬람 국가로 만들려고 내전을 벌입니다.
    지금 북한 전쟁공포로도 힘든데 무슬림 공포까지 더하네요.

• 115. ...
    '18.7.8 8:16 PM (1.102.xxx.45)

그럼 그때부터 대한민국을 이슬람 국가로 만들려고 내전을 벌입니다.
    이자스민이 예고했죠.
    앞으로 한민족은 박물관 박제로나 보게 될거라고.
    무섭습니다.