82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃할배 보고 있는데 김용건 할배

... 조회수 : 7,370
넘 기대되네요
김용건 부르러 갔을때 배경음악이
왜 이제야 왔니~
딱 제맘 ㅋㅋㅋㅋ
위트 유머 따뜻함에 신사시죠~
처음부터 멤버었어야 할 어르신인데 
왜 이제야 왔니 ㅋㅋㅋㅋ
기대됩니다 ㅋㅋ

순재할배 스마트하시고 큰형님 모습
신구할배의 여유와 현명함
김용건 할배의 신사와 유머
기대기대요~~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.7.5 1:23 PM (121.165.xxx.164)

들어올때도
    뭐 시키신거 있으세여~?ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 상상만 해도
    '18.7.5 1:35 PM (116.39.xxx.29)

박근형 할배와 투샷으로 워킹하시면 캬~~ㅋㅋ
    이번 시즌은 비주얼 보강인가요?

• 3. 안 봤는데
    '18.7.5 1:47 PM (1.238.xxx.39)

누군가 빠진 건가요?
    새 멤버가 합류한 걸 보면?
    아님 그냥 증원?

• 4. Ss
    '18.7.5 1:58 PM (1.243.xxx.148)

일섭할배나좀 빼지. 투덜이는 왜 자꾸 델꾸 가는지 ...
    김용건 씨는 나혼자산다에서도 보면 꼰대의식이 전혀 없고 사람 참 좋아보였어요.

• 5. ...
    '18.7.5 2:15 PM (121.165.xxx.164)

꽃할배들 멤버 그대로에 김용건 대부님 합류요~
    백일섭할배는 쉬는동안 무릎 허리 수술받았다 하네요
    박근형할배도 나오시고요, 김용건할배와 친하다해요 젊은시절 가족끼리도 왕래했다고
    이번에 케미 좋을듯요

• 6. ...
    '18.7.5 2:15 PM (121.165.xxx.164)

ss님 그죠~ 따뜻하시고 배려하시고 유머있으시고 좋으신분 같아요
    대부님 한끼줍쇼에 나오셨을때도 큰웃음 주셨어요 ㅋㅋ

• 7.
    '18.7.5 2:19 PM (1.238.xxx.39)

그렇군요. 대부님 교양과 지성을 겸비하신 안정적인 분인데 저도 함 봐야겠네요.

• 8. ...
    '18.7.5 2:29 PM (121.165.xxx.164)

상상님 ㅋ 용건근형할배 두분 포스가 내가 배우다 포스 찍을듯요, 아직 못봤지만 ㅎㅎ

• 9. ....
    '18.7.5 2:39 PM (1.212.xxx.227)

김용건아저씨 유머가 넘 재밌어요. 원래 엘리베이터 없는 숙소인데 다리아픈 백일섭아저씨가 난감해하니
    지금 엘리베이터 설치공사 들어갈꺼라고 내년에 공사완료된다고ㅋㅋㅋ
    할배들중 가장 젋다고 하지만 부지런히 움직이고 긍정적인 모습이 참 보기 좋아요.

• 10. ...
    '18.7.5 2:44 PM (121.165.xxx.164)

....님 처음 10분정도만 보고 아껴가면서 아직 안봤는데
    빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 일섭할배가 용건님 실없는 소리는 대한민국 1등이라고 ㅋㅋㅋ
    넘 잼있을듯 ㅋㅋ

• 11.
    '18.7.5 2:57 PM (121.145.xxx.122) - 삭제된댓글

백할배는 스스로 거절 하시지
    그래도 방송욕심,광고욕심은 있어서
    이번에는 쉴련다 그게 참 힘든거겠죠ㅎ

• 12. 백일섭 할배를 빼기에는
    '18.7.5 3:30 PM (175.117.xxx.164)

다른 할배들이 의리상 안된다고 한 것 같아요.

• 13. ..
    '18.7.5 3:43 PM (180.66.xxx.164)

본인이 고사했어야죠 그다리로 솔직히 유럽여행 힘들죠~~~ 김구할배도 이번에 윤식당 빠져서 박서준 껴서 대박났잖아요~~ 낄끼빨빠 아는게 힘들긴하죠~~~

• 14. wii
    '18.7.5 3:54 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

좀 늦어도 같이 가는게 훨씬 의미있어 보여요. 그 연세쯤 되면 잘 못걷는 친구에게 측은지심도 있고 친구들끼리 챙겨서 같이 다니고 해요. 아버지 여행친구 중에 한분이 편찮으셨는데 같이 끼워서 다녀오신 후 돌아가셨는데 그 자식들이 고마워했어요.
    김자옥님도 암투병중에 같이 가셨잖아요. 동료 함께 같은 의미가 느껴져서 좋았어요.

• 15. ..
    '18.7.5 4:20 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

백일섭 섭외는 재미 담당 부분이였을텐데..좀실수인 케스팅인듯.

• 16. ...
    '18.7.5 4:30 PM (121.165.xxx.164)

애초에 안했어야 했는데 이왕 참여한것 아프다고 나오지 말라고 하는것도 어르신들 마음에는 안내킬듯요
    또 너무 정정한 어른들만 나오는것도 일종의 환타지같기도 하고,
    그래도 처음에 아파서 민폐끼쳤던것 보다는 여행이 수차례 계속 되면서 점점 여유로워지시는 모습이신듯, 여행하면서 배려하고 마음을 가다듬는게 보이는것 같아요.

심해지면 자연스레 빠지게 되고 대부님이 멤버로 들어오셔도 좋을듯요~

• 17. ...
    '18.7.5 4:57 PM (125.128.xxx.118)

저도 김용건씨 팬이요...저도 늙으면 저렇게 되고 싶어요

• 18. ..
    '18.7.5 6:51 PM (81.135.xxx.27)

백일섭씨가 고사했는데 나피디가 계속 설득한걸로 기사 봤어요.

• 19. 무리
    '18.8.4 8:55 AM (115.136.xxx.60)

여행보다 건강이죠. 해외여행 넘 무리하다 사고나시는 분들 후우증에 힘드신분들 많아요. 김자옥씨도 암환자인데 무리했었죠. 계속 눕고. 어떤게 예의이고 배려인지 좀 인식하고 살았으면 좋겠어요.