82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양승태 처넣어야 사법부가 돌아갑니다.

적폐청산 조회수 : 1,300

오늘 추석60분 보셨나요???

취임 6개월만에 서기호 판사 자르고

튀는 판결하지마라

튀는 판결하는 판사 따로 어떻게 처리할 것인지 계획 문건만들고...

이러고도 판결을 거래한적 없다

믿어달라.

지네가 존경하는 하나님입니까?

믿어라 하니 신도가 생기는..........????

양승태를 넣어야 사법부가 제대로 돌아갑니다.

그게 정의입니다.

양승태 너도 학교가야지!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불시위 필요한듯
    '18.7.5 3:24 AM (121.160.xxx.59)

사안의 엄중함을 인식하면 대규모 촛불집회 해야할듯요.
    사법부가 가장 썩은 조직이에요

• 2. 사법부가
    '18.7.5 3:48 AM (220.126.xxx.184)

죄를 독려하는 곳인가요???

• 3. 진짜
    '18.7.5 5:35 AM (210.96.xxx.161)

이것들이 국민을 아주 대놓고 무시하네요.김명수가 문정부를 실망시키는데 앞장섰네요.
    열불나요.

• 4. 다시촛불
    '18.7.5 5:43 AM (175.198.xxx.22) - 삭제된댓글

들어야 하나 봅니다.
    적폐청산은 인적청산을 하면 안되고 시스템청산으로 해야 한다고
    떠들던 사람들
    지금보니 온통 시스템이 문제가 아니라 인간들 자체가 적폐덩어리 였네요.
    연달아 구속영장 기각 시키는판사들 정권 바꼈어도 나아진것 없이 그대로네요.
    개혁 하라고 임명한
    방통위원장 대법원장 그리고 금감위등등
    이들은 지금 무얼 하고 있는지 답답해집니다.

• 5. 010
    '18.7.5 7:24 AM (222.233.xxx.98)

사법부 적폐청산 진짜 시급합니다
    정말 촛불 들어야 할듯요
    1번으로 나가겠습니다

• 6. 양승태를
    '18.7.5 7:37 AM (125.134.xxx.240)

원글 제목처럼 양승태 처넣을수 있을까요
    능구렁이 권성동이도 구속안시키는 판새들이 널려 있는데
    그게 가능한 일일까요,
    널려 있는게 판새들입니다.판사 쓰레기들

• 7. 적폐
    '18.7.5 7:45 AM (106.252.xxx.238)

양승태쓰레기같은놈들
    사법부를 아주 다 망쳐놨네요
    삼권분립이라 국민이 나서야 할듯요

• 8. 옛날처럼
    '18.7.5 8:34 AM (68.129.xxx.197)

3대를 다 몰살시킬 수 있는 법이 필요해요.

• 9. ㅇㅇ
    '18.7.5 8:46 AM (14.39.xxx.191)

촛불들고 나갈게요.

• 10. 양승태
    '18.7.5 8:55 AM (58.120.xxx.6)

구속 시켜야죠 적폐중에 최고

• 11. 적폐청산
    '18.7.5 9:11 AM (125.139.xxx.167)

다시 촛불 들어야죠. 문정부의 힘만으로 안된다면 우리도 힘을 보태야죠.

• 12. 당장 구속하라!
    '18.7.5 10:24 AM (125.132.xxx.207)

권성동이도 구속안되고

뭐하냐는 거냐 지금!

양승태를 당장 구속하라!