82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진 안타까워요 ㅜㅜ

........ 조회수 : 35,432
차도녀 세련미의 대명사였는데요...
채널돌리다가봤어요
누군가했어요 ㅜㅜ
눈위에 점이랑 보조개보고야
알았어요
에구....
내가다 속상ㅜㅜ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.7.1 3:26 PM (61.80.xxx.205)

눈 위에 점 있나요?ㅎ
    원글님 팬인가 봐요?

• 2. ...
    '18.7.1 3:26 PM (119.69.xxx.115)

나이들어 주름상제거 .. 지방주입.. 보톡스.. 리프팅 같은 시술 안했으면 좋겠어요.. 넘 이상해요 다들

• 3. ..
    '18.7.1 3:27 PM (180.66.xxx.164)

심혜진 그냥 관리만 잘하면 이쁜얼굴인데 지방을 과하게 넣었어요~~ 얼굴이 점점 망가지는거같아요

• 4. ........
    '18.7.1 3:31 PM (211.178.xxx.50)

배우중에 팬인 사람은 없어요.
    근데 심혜진은 눈썹위에
    큰 점인지 ..돌출된점인지 딱 보이는거
    있잖아요. 민소희(?)급 점이예요 .
    모르시나봐요.
    전 심혜진이 인형같이생긴건 아니면서
    독보적인 느낌이있었던거 생각나거든요.

드라마도안봐서 그간 변한건 못봐서
    잘모르겠지만
    시술이 매력을 없앤건 맞는거같아요.
    근데 배우들도 넘 힘들거같네요.
    얼굴이 변치않기가 너무힘든데
    대중들눈엔 언제나 그모습그대로 기억되고
    있어서요...

• 5.
    '18.7.1 3:33 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

망가진지 오래 됐어요

• 6. ㄴㅅㅅ
    '18.7.1 3:33 PM (122.35.xxx.170)

유튜브에 코카콜라 광고 보니 상큼함이 충격적이던데...
    30년 전 광고인데도 웃는 모습이 역대 최고 임팩트에요. 요새도 가끔 유튜브 가서 봐요ㅎㅎ

• 7. 심혜진
    '18.7.1 3:35 PM (121.130.xxx.60)

매우 상큼하고 서구적인 마스크였죠
    웃을때 정말 돋보였구요
    깔끔하고 세련된 마스크였죠
    점점 노안이 되더니 지금은 시술때문에 원래 미모의 절반정도만 남아있어요

• 8.
    '18.7.1 3:45 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴은 아니고 젊을땐 상큼하고 몸매가 예뻤어요
    요즘 중견 연기자들 얼굴 시술해서 고무인형처럼 보이는 사람 많이 보네요 젊어서 예뻤던 사람들은 아무래도 지나간 외모에 대한 집착이 더 심할것 같긴해요 근데 너무과해서 일반인들보다 인물이 더 못해지는것 같아요

• 9. 일반인보다
    '18.7.1 3:46 PM (121.130.xxx.60)

못하진 않죠 실물은 보시고 하시는말씀인가ㅋ
    심혜진이 예쁜 얼굴이 아니라니 일반인들 사이에도 이쁜 얼굴입니다

• 10.
    '18.7.1 3:51 PM (223.39.xxx.241)

주름지고 얼굴살 없는게 젊어보이려 성형 시술해서 어색한거 보다는 나은데 왜들 개성을 없애는지 안타까워요

• 11. 삼성메갈아웃
    '18.7.1 3:54 PM (219.254.xxx.109)

근데 그 젊을때 이쁘다던 배우들도 사십까진 어떻게 시술로 버티는데 오십줄 좀 지나면 시술부작용이 나오든 시술을 안하면 걍 노화모습으로 나오든.다 변하는거보면....
    하물려 우리같은 일반인들이야....세월이 덧없네요.

• 12. ,,,
    '18.7.1 4:04 PM (121.167.xxx.209)

손보고 얼마 안되서 그런것 같은데
    자리 잡으면 좀 괜찮아 질거예요.
    지금 얼굴로 계속 산다면 의료 사고예요.

• 13.
    '18.7.1 4:19 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

아니 안이쁜걸 안이쁘다고 하는데 미의 기준은 주관적이잖아요?그리고 일반일도 예쁜사람 아니사람 있어요

• 14. 심혜진
    '18.7.1 4:28 PM (117.111.xxx.44)

예쁘다고 느낀적 없는데요
    꼭 실물 봐야 느낄수있나요?

• 15.
    '18.7.1 4:36 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

뭐가 안타깝다는건가요? 나이 60 다된 사람 정정도면 엄청 이쁜거예요

• 16. 프란체스카
    '18.7.1 4:49 PM (175.223.xxx.76)

다시보고 싶다ㅠㅠ
    안성댁도...

• 17.
    '18.7.1 5:06 PM (211.36.xxx.67)

그러고보면 장미희씨는 시술이 잘된듯 싶어요
    60이 넘었을텐데 점점더 고와지셔요

• 18.
    '18.7.1 5:33 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

얼굴이 더 안타까워요
    엄마들 사이에서 최강 동안이었던 얼굴도 늙어 축축 처져있네요
    이러다가 할머니가 되는거겠죠..

• 19. 아름다웠던 시절
    '18.7.1 5:35 PM (175.223.xxx.91)

**콜라광고
    https://youtu.be/QfcBZqyTxdw

• 20. ...
    '18.7.1 6:55 PM (221.151.xxx.109)

자고로 얼굴에 손댄 사람치고 나이 먹어서 이쁜 사람 없음
    자연스레 관리하며 곱게 늙어가는 사람이 제일 이뻐요

• 21. 제일 안좋은게
    '18.7.1 7:03 PM (116.36.xxx.231)

얼굴 지방주입인거 같아요.
    도대체 자연스럽지가 않아요. 다들 여우상이 되더라구요.ㅠㅠ

• 22.
    '18.7.1 7:42 PM (49.1.xxx.109)

저 위 코카콜라 광고는 전혀 상큼하지도 예쁘지도 않은데....
    오히려 더 나이들어보이고. 몸매나 서구적인 도시미인이었지만 저 광고는 그닥요

• 23. 플랫화이트
    '18.7.1 8:51 PM (175.127.xxx.156) - 삭제된댓글

심혜진 코카콜라 광고 야구모자 쓰고 야구선수처럼 야구 방망이로 공치는 포즈로 나온건데..
    기억하실분 계실라나.. 정말 상큼하고 이뻤어요.

• 24. 코카콜라
    '18.7.1 9:14 PM (125.182.xxx.27)

씨엡 넘사벽미모였죠 진짜 콜라같은 쿨한미모 였어요

• 25. 저는 심혜진 예쁘다고 생각한 적 한번도 없어요
    '18.7.1 9:18 PM (121.167.xxx.243)

저렇게 생긴 사람도 연예인을 하는구나 했네요. 얼굴 너무 길어서 말 같고 여성스러운 고움이 하나도 없어요
    외국 배우중에 안젤리카 휴스턴 같아요. 그 아줌마도 억세게 생겼죠.

• 26. 도대체
    '18.7.1 10:31 PM (210.113.xxx.87)

코카콜라 광고에서 뭐가 정말 상큼하고 예뻤는지
    어디가 넘사벽이었는지 이해 안가네요.
    기대하고 봤는데 감흥이 없어요.
    넘사벽이란 말 좀 남발하지 않았으면 좋겠어요.

• 27. 하하하
    '18.7.1 10:49 PM (139.192.xxx.177)

심혜진이 돈 없고 외모 안되어 시술 못하는 유리를 안타까워 힐듯

• 28. 매력있네요
    '18.7.1 10:49 PM (211.36.xxx.158)

그때 분위기로는 유니크하고 도회적인 이미지로 상당히 매력적으로 느껴졌을거 같은데요
    저도 어릴때 코카콜라 광고 어렴풋이 기억나는데 당시에는 시대를 앞서 가는 느낌이 들었던것 같기도...근데 지금보니 여자가 남자 업어 메치기?하는 장면ㅋㅋ뭔가 유치하고 웃기네요
    남상이니 말상이니 하는데 여자연예인들은 다양한 이미지를 갖기 힘들겠어요...외국 배우들은 개성있고 매력이 다양한데 우리나라는 인형같이 정형화된 얼굴만 추구하니...하긴 그러니 성형공화국이지

• 29. 저런
    '18.7.1 11:38 PM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

얼굴형이 늙어 살빠지면 정말 못봐줄 말상이 된답니다
    젊을 때는 늘씬 세련된 도시여성 스타일이지만 늙을수록 못봐줘요
    주위에 그런 사람 많아서 성형 이해 해요..연예인이잖아요

• 30. 젊을때 유투브 진짜 깜놀네요!
    '18.7.2 5:33 AM (116.45.xxx.163)

너무 멋져요
    지금도 멋지긴한디ㅎㅎ
    웃을때 아주 매력적인거 같아요!
    좀 이국적으로 보이네요
    얼굴형도 우리나라 사람 안같고 좀 서구적인 스타일

• 31. 내 처지가 더 안타까워요ㅠ
    '18.7.2 10:32 AM (125.177.xxx.43)

얼굴 망가진건 왜 그랬냐 싶지만
    나보다 잘 살아서 뭐 걱정까진

• 32. ..
    '18.7.2 10:33 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

지방넣고 한창 얼굴이 망가지다가 요즘 괜찮아 졌어요.
    한동안 진짜 이상했는데... 황모 여배우랑 같은 곳에서 하는건지
    울퉁불퉁 그렇네요

• 33.
    '18.7.2 12:04 PM (210.109.xxx.130)

일본꺼그대로 베낀거긴 한데

심혜진 코카콜라 CF로 뜬 거 맞아요.

지금 봐도 너무 상큼하고 멋지죠.

• 34. ..
    '18.7.2 12:24 PM (211.224.xxx.248)

저 cf가 일본게 원작인데 잘만들어서 다른 나라도 다 똑같이 만들라해서 각 나라마다 여러 컨셉이 있나보던데 노래도 좋고 참 잘만든거 같아요. 저거 만들때 일본이 최고로 잘나갈때라 일본판이 더 멋지긴 해요. 일본판 cf보고 일본 사람들 다 째그만하고 못생겼는줄 알았더니 개중엔 키 크고 멋지게 생긴 사람도 많구나 느꼈던게 저 일본판 코카콜라 cf. 노래도 일본 사람이 작곡한거래요.

저도 심혜진 젊어서 모습 정말 좋아했었는데. 그 시절 다 오종종하니 그랬는데 심혜진만 키크고 웃는 모습 상큼하고 쿨한 느낌 배우였어요. 안녕 프란체스크가 등장때부터 얼굴이 이상했죠. 입술이 뭐 넣고 이상해져서 등장. 심혜진은 성형이 안받는 얼굴인가봐요. 한번도 성형이 잘된적이 없는거 같아요. 어떤 연예인들은 계속 수시로 야금야금 과감하게 고쳐돼도 계속 업그레이드 되던데 심혜진은 성형이 안받는 얼굴인가봐요.근데 잘받는 사람들보면 나도 그렇게 되겠지하고 했다가 망하는거겠죠.

• 35. 그거보면
    '18.7.2 12:33 PM (125.178.xxx.159)

고두심씨 대단해요.
    고스란히 노화를 받고 계시니..
    저도 낼모레 60인데 얼굴에 손 하나 안댔어요.
    나중에 성괴 될까봐요.

• 36. ...
    '18.7.2 1:12 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

비슷한 나이 김성령은 미코 당선때도 엄청 이뻤지만
    점점 더 이뻐진게 저절로 된건 아닌것 같고, 수술이든 시술이든 많이 했을텐데
    멀쩡하게 이쁜거 보면 미스터리 ㅎㅎ