82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다-전현무 한혜진 결혼 하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 26,764
쌈디가 회장 됐다네요ㅋ
현무 주방에서 혜진이 자연스러운거 보고
둘이 곧 결혼하겠구나 싶었는데~~
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '18.6.30 8:56 AM (59.25.xxx.193)

제 느낌은 결혼할 것 같던데요....^^

• 2. 쌈디
    '18.6.30 8:59 AM (1.241.xxx.219)

전 개인적으로 쌈디 엄청 매력없는데 ㅜㅜ 전한 나가면 안보게 될거 같아요.

• 3. 전현무거
    '18.6.30 8:59 AM (58.120.xxx.80)

얼굴이 너무안정되었고 한혜진을 진짜 너무 사랑하는게 보여요. 사실 한혜진이 복덩이죠. 커리어면에서도 둘의 콜라보가

• 4. 터푸한조신녀
    '18.6.30 9:00 AM (118.35.xxx.18)

쌈디가 왠 회장??
    나래 기안 시언은 뭣같겠어요

• 5. ㅡㅡ
    '18.6.30 9:01 AM (39.7.xxx.139)

임시예요

• 6. 가을여행
    '18.6.30 9:04 AM (218.157.xxx.81)

결혼할거 같아요 올해안에,,
    그런 계획없으면 저렇게 같은프로에 계속 못나오죠

• 7. @@@
    '18.6.30 9:04 AM (59.25.xxx.193)

쌈디가 도대체 누구인지...래퍼인거는 알겠는데. ..그래서 저번주도 안봤는데 이번주는 아예 회장??
    중간에 틀어서 뭐가뭔지 모르겠어서리....
    그냥 잤어요...
    차라리 마마무 화사가 나오지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저도
    '18.6.30 9:06 AM (175.210.xxx.119)

전현무 부엌씬 보고 그생각 했어요. 전현무랑 같은 동네인데 곧 이사가겠네 했어요. 강남사는 한혜진 의견 많이 따를것도 같고 아님 아예 한남쪽으로 넘어갈것도 같고 ;;혼자 별생각 다해봤네요.

• 9. ..
    '18.6.30 9:11 AM (222.237.xxx.88)

둘이 안어울리는듯 잘 어울려요.
    이뻐요.

• 10. 럭키
    '18.6.30 9:17 AM (182.222.xxx.37)

둘이 결혼하면 좋겠어요! 묘하게 잘 어울러요 ㅋㅋ
    한혜진 더 예뻐졌던데.. 사랑 많이 받는 모양 ㅋㅋ
    아~ 부럽다 부러워~~~

• 11. .....
    '18.6.30 9:27 AM (124.59.xxx.247)

한혜진이 굉장히 깍쟁이 처럼 보이는데
    나래와 합이 좋고 기안도 잘 챙겨주고
    시언과도 티격태격
    은근 여러사람과 잘 어울리네요.

중간 중간 멘트도 센스있고 감각도 있구요..

둘이 잘 되었으면 좋겠어요.

• 12. ..
    '18.6.30 9:38 AM (180.66.xxx.164)

제비뽑기해서 회장됬고 하루한거 같은데요~~~ 전현무한텐 한혜진 아깝죠~~~ 결혼할듯해요 한혜진도 이렇게 공개연애하고 헤어지면 손해라~~

• 13. ...
    '18.6.30 9:41 AM (14.34.xxx.36)

쌈디 제비뽑기 하루회장 아니에요?

• 14. 뜬금없이
    '18.6.30 9:44 AM (39.120.xxx.126)

쌈디가 갑자기 왜..

• 15. 아후~
    '18.6.30 9:46 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

돌아가면서 한 번씩 해 보는 거래요.
    담번에 기안 차례라고..

• 16. 돌아가면서
    '18.6.30 9:53 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 돌아 가면서 하는거에요

• 17. 그거
    '18.6.30 10:08 AM (58.228.xxx.54)

신행 가고 그러면 아무래도 공백이 생기니까
    연습시키는 거 아닌가요?
    화사랑 쌈디가 멤버로 들어온 다는 얘기도 있던데
    그냥 왠지 9월에 결혼할 듯~

• 18. 이미
    '18.6.30 10:13 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

결혼을 전제로 살림 합친거 아닌가요
    디스패치 보도를 봐도 그렇고~~
    저는 두 사람 찬성 합니다 너무나 잘 어울려요

• 19. 아이고
    '18.6.30 10:38 AM (58.123.xxx.199)

화사 들어오면 그 프로도 이제 볼 일 없겠네 ㅠ
    지금이 딱 좋은데

• 20. 나혼자산다 애청자
    '18.6.30 10:51 AM (1.246.xxx.209)

전현무회장이랑 달심한혜진 나이도 있고하니 결혼하지않을까요? 결혼했으면 좋겠는데 둘이 빠져나갈꺼생각하면 서운하고 그러네요 ㅎ 어젠 임시로 돌아가면서 회장해보자고해서 제비뽑기했는데 쌈디가 1번뽑아서그래요 딱 한번나왔는데 정규멤버가 되는건지는 모르겠고 헨리가 진짜 바쁘긴바쁜가봐요 영상통화할때도 거의 해외에 있고...지금 멤버가 딱 좋은데!!!

• 21. ..
    '18.6.30 10:57 AM (219.240.xxx.158)

한혜진이 다른 예능에서
    몰래 연애하는 거 너무 힘들어서 (키도 크고 보는 눈도 많고)
    둘이서 언제든 들킬 거 각오하고 있었다
    그 얘기 하는데 서로 많이 좋아하는구나 했네요.
    결혼까지 갔음 좋겠어요.

• 22. ...
    '18.6.30 11:21 AM (125.177.xxx.43)

나이도 있고 공개연애고 할거 같아요

• 23. ㄱㄱ
    '18.6.30 11:53 AM (211.172.xxx.116)

사람들 눈때문에 엄마집에서
    데이트 했다면서요
    둘이결혼하고 빠지고
    나래회장하고 새멤버 들어왔으면 좋겠네요

• 24.
    '18.6.30 11:57 AM (59.18.xxx.151)

근데 쌈디 너무 못생기지 않았나요

• 25. ..
    '18.6.30 12:13 PM (223.33.xxx.103) - 삭제된댓글

쌈디 일일 회장 아닌가요?

• 26. ....
    '18.6.30 1:17 PM (182.222.xxx.37)

쌈디 키가 작아서 그렇지 잘생겼던디

• 27.
    '18.6.30 1:20 PM (118.34.xxx.205)

일일회장 돌아가며 하는거였어요
    전현무가 외조 라고했을때 다들 이해못하는거보고 충격

• 28. 몰랐는데
    '18.6.30 1:22 PM (175.223.xxx.163)

쌈디 이목구비 반듯하니
    잘생겼던데요?
    유엔 김정훈 이목구비랑 비슷하던데..

그나저나 전현무 한혜진
    정말 잘어울려요.
    둘이 같이 있는거 보면 좋은 에너지 뿜뿜.
    결혼했음 좋겠어요.
    결혼하고도 나혼자 산다 계속 나오면
    안되나요?ㅠㅠ

전현무 계속 보고 싶어요~~~~

• 29. ...
    '18.6.30 1:36 PM (220.120.xxx.207)

제비뽑기로 돌아가면서 한번씩 회장하는거 쌈디가 1번뽑아서 한거예요.
    쌈디 뜬금없이 나와서 회장자리까지 운운하는건 좀 웃기지만 생각보다 괜찮던데요.
    이시언이랑 기안 요즘 너무 재밌어요.

• 30. 쌈디
    '18.6.30 2:20 PM (14.45.xxx.231)

괜찮던데요? 무지개라이브에서도 그냥 있는 그대로 모습 보여주려 한 것 같고..
    저 나혼자산다 예전부터 팬인데 왜 이리 텃세가 심해요?
    저 멤버들도 다 원년멤버 아닌데 누구 들어오는 거에 왜 이리 거부감을 가지시는지..
    오히려 저 사람들끼리 너무 똘똘 뭉쳐서 프로그램 잘 안 될 수도 있어요. 지금이야 잘 나가지만 길게 보면요.
    저는 사실 예전 나혼자산다가 더 좋아요. 그나마 제일 나혼자산다에 맞는 사람이 기안이구요
    어제 보니까 기안이 참 편해보이고 좋더군요. 쌈디랑 잘 맞나봐요~

• 31. 맙소사
    '18.6.30 2:48 PM (183.98.xxx.142)

살다살다 쌈디 못생겼다는 소리까지 듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 쌈디
    '18.6.30 3:13 PM (122.38.xxx.224)

못생겼어요..
    웃기기는 하지만
    매번 보고 싶지는 않고..
    말투도 거슬리고..

• 33. 썀디
    '18.6.30 3:28 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

그 불닭볶음면 같은 머리좀 어떻게 좀 했으면
    색깔도 웨이브도 다 안어울림

• 34. 쌈딘가
    '18.6.30 3:50 PM (211.36.xxx.210)

예전에 노래 좋아했는데...
    둘이 나왔을때요..이센슨가 하던 친구랑..
    근데 살을 너무 빼서 빈티나보여요 ..
    좀 잘생겼는지 알았는데 너무 없어보이게 변했네요
    살이 좀 붙으면 다시 예전모습 나올텐데..

• 35.
    '18.6.30 5:00 PM (223.38.xxx.44)

전달 빠지면 너무 아쉽겠지만
    나혼자속의 코너 둘이산다 하라고 하고 싶을
    정도네요
    둘이 빠지면 나래가 회장 해야죠
    쌈디가 왠말 인가요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '18.6.30 6:06 PM (120.142.xxx.22)

사투리 거슬려요. 이시언은 사투리 안쓰던데...

• 37. ㅋㅋㅋ
    '18.6.30 8:24 PM (110.70.xxx.118)

이시언 사투리 안쓴다고 ㅋㅋㅋ 혹시 님 경상도에요?

• 38. ㅡㅡ
    '18.6.30 8:53 PM (125.130.xxx.155)

둘이 결혼하는 건 좋은데,
    센스쟁이 전현무 빠지는게 아쉽네요
    쌈디는 나름 기안에게 잘 묻어가던데^^;
    살은 좀 찌워야겠더라구요 넘 말랐..

• 39. 쌈디
    '18.6.30 9:25 PM (223.62.xxx.177)

쌈디 아직 멘트도 어색하고 눈 내리깔고 있고. 뭐라고 할까 기안하고는 좀 다른거 같아요.
    그게 뭐라고 텃세를 부리나요.
    보면서 조마조마하고 우울해지기 싫어서 싫은거죠.

• 40. 무슨 빽있나요??
    '18.7.1 3:57 AM (112.161.xxx.58)

갑자기 왠 쌈디... 게스트로도 재미없어서 안봤는데 회장이 왠말..

• 41. ...
    '18.7.1 7:13 AM (222.117.xxx.40)

예전에는 이미지가 괜찮았었는데...
    저도 사투리는 너무 거슬려요.

• 42.
    '18.7.1 7:20 AM (110.70.xxx.11)

기안도 싫지만 쌈디는 더... 둘다 일반적 호감형이 아니고 호불호 갈리는 스타일인데.. 한혜진씨 돈보고 가시나.
    전현무 성격이며 외모.. 참고 살수있을지 모르겠네요;;

• 43. 결혼해도
    '18.7.1 8:14 AM (119.204.xxx.132)

결혼해도 계속 나와줬으면 좋겠어요. ㅎㅎ

• 44. ㅇㅏ니..ㅎ
    '18.7.1 8:42 AM (14.34.xxx.36) - 삭제된댓글

전현무 외모나 성격을 참고 살수있을지
    모르겠다는 댓글..ㅎㅎ

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.7.1 9:01 AM (121.178.xxx.104)

차라리 저 네사람이 엠씨로 계속 나오면서 새로운 출연자들 많이 나오게 하는 건 어떨까요