82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선·이재명 스캔들의 핵심쟁점, 동갑내기 주장은 정말 '거짓'일까?

http://v.media.daum.net/v/20180628174255783

김부선은 현재 1961년생으로 알려졌다. 그러나 이는 2012년 수정된 것으로, 이전에는 1963년생으로 알려져 왔다.
포털 사이트에도 1963년생으로 소개돼 왔으며, 2010년 11월11월 '변호사 출신의 피부 깨끗한 한 정치인'과의 일화를 처음 공개했던 기사에서도 김부선은 1963년 출생한 것으로 소개됐다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이그
    '18.6.28 5:55 PM (222.237.xxx.117)

그냥..고소해라 찌질하긴

• 2.
    '18.6.28 5:59 PM (61.106.xxx.177)

https://www.clien.net/service/board/park/1233774
    김부선이 동갑내기 정치인과 잠자리를 같이하였다는데 누구인가?

2010-11-14에 쓴 관련 내용 게시판 글이 있네요.
    여기서도 김부선을 63년생으로 알고 있고 동갑내기 정치인으로 이모 성남시장과 송모 인천시장이 압축됩니다.

• 3. 웃겨 ㅋ
    '18.6.28 6:02 PM (110.15.xxx.249)

가짜총각이 아니면 고소해서 콩밥먹이면되지
    왜 이리 혓바닥이 긴지...
    마음씨가 너무 좋아 불쌍한여배우 동정해서
    고소 못하는 성정이면 이해나가지
    평소 하는 행동보면 고소 못하는 이유를 모르겠네요.
    제발 누구 말이 맞는지 꼭 밝혀지길요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.28 6:04 PM (14.39.xxx.191)

아무리 뱀혓바닥을 놀려도, 대중들은 다 감 잡았단다.

• 5. ㅇㅇ
    '18.6.28 6:05 PM (59.5.xxx.160)

멍멍소리 그만하고 고소해요.

• 6.
    '18.6.28 6:08 PM (117.123.xxx.188)

이런 걸로 물고 늘어지는 이 상황에
    의심하던 분들도 확신을 가지게 될 거 같아요
    작전은 실패한 걸로.........

• 7. 참지말어 고소해
    '18.6.28 6:11 PM (211.36.xxx.221)

더럽게 혓바닥 기네요

댓글 하나달은
    네티즌은 단박에 고소하더니

• 8. 왜못하니
    '18.6.28 6:13 PM (106.252.xxx.238)

김부선 고소하면 여러소리 이리 안해도 될걸
    왜 못하고 장황하게 늘어뜨리는지 ㅎㅎ

• 9. ...
    '18.6.28 7:04 PM (125.184.xxx.92)

남자가 동갑이라고 뻥치고 친한척 접근했겠죠? 여자 경계심 푼답시고 그런 수작하는 사람들 많담서요?

• 10. 제발 참지말고
    '18.6.28 7:07 PM (175.223.xxx.18)

고소해~~~~~!!!!!!!!

왜 왜 왜 안하구 혓바닥과 손가락만 놀리는겨~~~

• 11. 아니
    '18.6.28 7:23 PM (178.191.xxx.86)

유부남이 총각이라고 사기치는 놈이
    지 나이는 제대로 말했겠어요?
    입만 열면 거짓말인데?

• 12. 08혜경궁
    '18.6.28 7:46 PM (90.201.xxx.137)

쫄보가 이상한걸로 핵심을 돌리려고 하는게 딱 이명박이 하는 짓이네요

• 13. 이재명은 김부선을 고소해라
    '18.6.28 9:07 PM (73.52.xxx.228)

그래 그 남자가 노회찬보좌관이라고 치고 이제 이재명은 불륜설을 지금껏 유포한 김부선을 빨리 고소해서 억울함 풀어라. 김부선은 힘없는 일반인도 아니고 이재명을 괴롭혀온게 내가 안 것만 해도 몇 년 되니까 이재명이 김부선 고소해도 욕할 사람 별로 없다. 손가혁은 빨리 힘든 이재명한테 봐주지말고 고소하라고 해라. 그게 진정한 지지자다. 아님 일베충이지.