82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌었다 월드컵!

굿나잇 조회수 : 500
스웨덴전 당연히 약체라 생각하고 그래도 대등한 경기할줄 알았는데
너무 밀리는 경기해서 솔직히 실망했습니다.
그리고 다음경기 새벽이기도 하고 큰 골차로 진다고 해서 챙피해서 보기싫었는데 넘 피곤해서 못 봤어요.
다행히 지긴했지만 득점도 하고 개망신수준 아니였어요.
그래도 3패한다는 전언들이 횡횡하고
솔직히 독일 1위팀인데
3대0예상했잖아요.
드라마는 우리가 2대0으로 이기고 멕스코가 이겨주고
경우의수따지는데 솔직히 머리아팠어요.
근데 우리는 2대0이면 16강 진출한다는 경우의수 뚫은거잖아요.
애썩하게 멕스코가 이겨주지는 못했지만
진짜 잘 했어요.
꿈나무 조현우선수 샛별보물 얻었고
독일은 진짜 못하더라
어떻게 해도 안되더라
육탄전하는데도 안되더라
멘탈이 무너져서 그런듯
역시 축구는 멘탈싸움이네요.

넘행복했어요.

2022년에 만나요!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588070 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 채해병순직진.. 17:58:56 49
    1588069 25만원 왜 절실하냐고요? 5 필요이유 17:53:29 269
    1588068 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 22 ㅇㅇ 17:51:50 489
    1588067 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 4 아기사자 17:49:06 124
    1588066 윤씨가 악한 이유 3 ㅇㅇ 17:48:35 466
    1588065 1형 당뇨와 파킨슨 Asdl 17:45:22 158
    1588064 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 3 00 17:44:34 309
    1588063 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 89
    1588062 82 특징 중에...의아한 것이 1 ㅇㅇ 17:42:54 325
    1588061 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 3 ........ 17:42:14 311
    1588060 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 2 민구 17:37:08 867
    1588059 App사용하기 싫어요 3 .. 17:36:37 270
    1588058 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 8 ... 17:29:26 1,395
    1588057 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 2 고객 17:25:48 229
    1588056 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 7 .. 17:25:15 394
    1588055 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 8 .... 17:22:29 875
    1588054 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 6 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 224
    1588053 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 1,130
    1588052 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 3 ........ 17:04:31 1,123
    1588051 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 4 ... 17:03:55 671
    1588050 수녀님 선물 2 oo 17:02:28 431
    1588049 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 262
    1588048 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 14 ........ 17:02:05 956
    1588047 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 25 17:01:17 3,095
    1588046 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? 6 ... 17:01:14 686